Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый альбом!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А мне наборот очень интересно посмотреть концерт во всей его красе.
    Это конечно да, просто за время с начала тура пересмотрены и переслушаны всяческие бутлеги, по - этому представление о шоу уже есть, а вот на работу в студии интересно было бы посмотреть.

Комментарий

Кстати, видеобутлег ИМЕННО с этого шоу вроде есть в очень неплохом качестве. Если я ниче не путаю...
      За сиськи!

Комментарий

Не думаю, что длинное документальное видео про работу в студии будет интересным. Монотонный рабочий процесс и все... то, что Мэйдены теперь пишутся "вживую" должно добваить разнообразия, но не думаю, что слишком много. К тому же лично мне было бы неприятно ощущать себя "за стеклом"
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А я бы позырил такое студийное видео. Интересно как из простого любопытства так и для образования.

Комментарий

А меня наоборот пруть такие вот видео.

Комментарий

Вот ыменно. Позырить бы на процесс. Результат-то ладно, все его так услышат.

Комментарий

Я бы тоже с большим удовольствием посмотрел разработку DOD. Тем более в многоканальном звуке! Надеюсь DTS будет.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Clansman
                  Я бы тоже с большим удовольствием посмотрел разработку DOD. Тем более в многоканальном звуке! Надеюсь DTS будет.
                  Ты имеешь в виду многоканальный звук в документальном видео? Сильно сомневаюсь. Смысла в этом никакого. Обычный стерео будет и хватит.

Кстати, вопрос немного не по теме, просто вспомнилось. Кто-нибудь таки достал DoD DVD-Audio?

Комментарий

Кто-нибудь таки достал DoD DVD-Audio?
                    Дык вроде ж было у кого-то. Где-то год назад обсуждали. Клёвый звук, говорили.

Комментарий

У меня есть. Звук не намного лучше, а вокал так же изуродован, как и на сидюке
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от Pit
                        Ты имеешь в виду многоканальный звук в документальном видео? Сильно сомневаюсь. Смысла в этом никакого. Обычный стерео будет и хватит.
                        Почему нет? Например на последнем DVD Aerosmith "You Gotta Move" около часа видео из студии. Поддержка 5.1. Приятно слушать когда каждый инструмент в отдельном канале. Особенно это ощущается как раз на студийных джэмах.

Для справки кстати:

DTS 5.1 - 1536 kbps. + многоканальность.
                        Stereo PCM Audio Uncompressed - 1536 kbps.
                        Dolby Digital 5.1 - 448 kbps.

Комментарий

Брюс в интервью Германскому метал-магазину "Aardschok" (www.aardschok.com) сказал что после тура Мэйдены сядут записывать новый альбом. Намечено это дело на Ноябрь сего года.

Комментарий

Надеюсь... Надеюсь...
                            Уже давно, блин, пора!!!

Комментарий

Ну и хорошо!!! Надеюсь он будет в стиле bnw.
                              (+400 мессаг)
                              У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Обработка...
                              X