Как там: "живи быстро, умри быстро".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
фанатские тату
Свернуть
X
-
Порой на девушках татушки смотрятся очень даже сексуально, так что я за.
ЗЫ Если все время задумываться о том что будет в 70 лет, так зачем тогда жить? Жить надо сейчас!!!
А подобного рода тату - полнейшая глупость. И на девушках они имхо будут смотреться просто ужасно. Не говоря уже о подобных тату размером во всю грудь, плечо или спину.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
2maiden2005: не преувеличивай, при чем тут наркоманы?
ЗЫ Небольшие татушки с драконами , ящерицами и т.п. смотрятся действително очень неплохо, знаю я двух, им очень идет.(+400 мессаг)
У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.
Комментарий
-
рас рас рас два три test
------- [ добавлено позже ] -------
тату-тату музыка-музыка религия у каждова своя. its my life: тату касуха говнодавы кефир гантели iron maiden. я не гопник и не уркаган звезд нет.
недай бох дожить до 70ти лет да еще в здравом уме. а на тетках тату не очен-флора фауна драконьчики слоники.вот если вся в таком стиле тату пирсинг касуха чулки (наказать гадину иди к папочке).
PS я не силен в компах роботах и в хакерском сленге обьясните падонку што такое ИМХО
Комментарий
-
Сообщение от Gogi 666рас рас рас два три test
тату-тату музыка-музыка религия у каждова своя. its my life: тату касуха говнодавы кефир гантели iron maiden. я не гопник и не уркаган звезд нет.
недай бох дожить до 70ти лет да еще в здравом уме. а на тетках тату не очен-флора фауна драконьчики слоники.вот если вся в таком стиле тату пирсинг касуха чулки (наказать гадину иди к папочке).
PS я не силен в компах роботах и в хакерском сленге обьясните падонку што такое ИМХО
Комментарий
Комментарий