Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

фанатские тату

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как там: "живи быстро, умри быстро".

Комментарий

Порой на девушках татушки смотрятся очень даже сексуально, так что я за.
      ЗЫ Если все время задумываться о том что будет в 70 лет, так зачем тогда жить? Жить надо сейчас!!!
      И ты туда же... Если принцип "Здесь и сейчас" возведён в ранг абсолюта, в ранг ортодоксального, фундаментального принципа, то это имхо полнейшая чушь. С тем же успехом можно принимать наркотики, а потом сдохнуть через пару лет.
      А подобного рода тату - полнейшая глупость. И на девушках они имхо будут смотреться просто ужасно. Не говоря уже о подобных тату размером во всю грудь, плечо или спину.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

2maiden2005: не преувеличивай, при чем тут наркоманы?
        ЗЫ Небольшие татушки с драконами , ящерицами и т.п. смотрятся действително очень неплохо, знаю я двух, им очень идет.
        (+400 мессаг)
        У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

рас рас рас два три test

------- [ добавлено позже ] -------

тату-тату музыка-музыка религия у каждова своя. its my life: тату касуха говнодавы кефир гантели iron maiden. я не гопник и не уркаган звезд нет.

недай бох дожить до 70ти лет да еще в здравом уме. а на тетках тату не очен-флора фауна драконьчики слоники.вот если вся в таком стиле тату пирсинг касуха чулки (наказать гадину иди к папочке).

PS я не силен в компах роботах и в хакерском сленге обьясните падонку што такое ИМХО

Комментарий

Сообщение от Gogi 666
            тату-тату музыка-музыка религия у каждова своя. its my life: тату касуха говнодавы кефир гантели iron maiden. я не гопник и не уркаган звезд нет.
            Тихо сам с собою беседу я веду?
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

ну да только компьютер форум и больше ничего и так каждый день пальцы бьют по клавишам

Комментарий

Сообщение от Gogi 666
                рас рас рас два три test

недай бох дожить до 70ти лет да еще в здравом уме. а на тетках тату не очен-флора фауна драконьчики слоники.вот если вся в таком стиле тату пирсинг касуха чулки (наказать гадину иди к папочке).

PS я не силен в компах роботах и в хакерском сленге обьясните падонку што такое ИМХО
                Йээээ! Хак работает!

Комментарий

Сообщение от Greeboss
                  Как там: "живи быстро, умри быстро".
                  "Живи быстро, умри молодым". Не помню кто сказал. Толи Кобейн, толи Моррисон...
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

LIVE FAST DIE YOUNG & BEAUTIFUL CAR - ELVIS HITLER питерские рокенрольщики. смотались в финляндию очень давно

Комментарий

Обработка...
                    X