Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

фанатские тату

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от aM!Go
    Имхо, тату - это чисто мужское.
    Я бы даже сказал имхо, тату - это чисто дурное а не мужское, равно как и пирсинг.

А по поводу девушек, это да, полностью согласен.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

эх... дэвущки...
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Я знаю. У Брюкинсона на заднице наколоты шестерка пик и роза. Просто он стесняется и комплексует по этому поводу
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

интересно, когда это ты успел его задницу изучить?
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Комментарий

мне его бывшие сокамерники нашептали
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Нашептали? Горячим шепотом через плечо в ухо? Ахтунг, товарищи!!

Комментарий

На всякий случай сорри Степан ) Петушиная тема никому не льстит ) Есть такой певец Крестовый туз, так мой друг недоумевает, ведь на блатном это значит буквально: очко, подранное на британский флаг ) Осторожнее с феней в общем
                  Последний раз редактировалось Andre; 15-04-2005, 23:47.

Комментарий

Дрюкинсон любит жесткий юмор. Поэтому, я думаю, сильно не обидится.
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

2 Степан - если честно, я имел ввиду атуху с Эдди на х*ю, а про жо*у речи небыло! Так шо ежели у тебя проблемы с этой частью тела - я то тут при чём???
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Я Бы Забубенил Бы Себе Life After Death Или Asec High На Плечо Как Раз Тока Оно И Свободно

Комментарий

так и живи боясь что скажут другиеб не имея своего мненияб а я девчонка и такие тату мне только подойдут
                          Мадам, я по любому вопросу стараюсь иметь своё собственное мнение. Просто я имел ввиду, что превращать музыку в религию - это полнейший бред. А такие тату ИМХО Вам совершенно не пойдут. Посмотрю я на Вас, когда Вам стукнет лет 70.

ЗЫ У вас явные проблемы с пунктуацией.
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Я вижу спор взрослых с малолетками. Малолетки гонят понт, а взрослые почему-то спорят на равных. Гоги, по ходу, у тебя плечо осталось чистое, а остальное забито правильной росписью со звездами на коленях и глазами на заднице. И все это в 12 лет. Не позорься.

Комментарий

Об чём спорим?

Комментарий

Порой на девушках татушки смотрятся очень даже сексуально, так что я за.
                                ЗЫ Если все время задумываться о том что будет в 70 лет, так зачем тогда жить? Жить надо сейчас!!!
                                (+400 мессаг)
                                У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Обработка...
                                X