Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Исторические" DVD от Мэйден

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А может это Live After Death имеется в виду.

Комментарий

Да нет, теперь уже точно ясно, что это именно 2003 год.

А вообще интересно получается. В официальной инфе о Death On The Road серия Early Days упоминается лишь раз, когда Смоллвуд говорит о документальном видео-бонусе, да и то лишь в качестве сравнения. Из чего следует вывод, что этот ДВД не выйдет под маркой исторических видео. Более того, как мне кажется, следующий исторический ДВД выйдет не раньше конца года. Ведь вряд ли будут выпускать несколько ДВД в течение пары-тройки месяцев.

Так что, сдается мне, не скоро мы еще увидим полноценный Live After Death DVD...

Комментарий

Довольно-таки ожидаемый у нового концертника будет трек-лист. Собственно, кроме Lord Of the Flies и Can I Play With Madness там ничего сверхнового не будет. А вот видео было бы интересно - если там правда что-то такое театральное, постановочное...
        Тэк-с, это я чё, топики попутал?:((
        Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 14-05-2005, 23:05.
        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

А подробнее про этот трек лист нельзя узнать?

Комментарий

А на оф. сайт слабо зайти и посмотреть? Да и здесь новость уже дня три висит.
            За сиськи!

Комментарий

Тут вот подумалось... Сейчас Мэйден в туре, в поддержку типа "Ранних лет". Исполняют песни с четырех первых альбомов. Трек-лист необычный канешна и достоин канешна, по мнению Харриса и Ко быть увековеченым на концертном альбоме, как минимум, а то и на ДВД. Выпустят его года через два и... отправятся в тур в его поддержку и сет-лист будет наверное интересный... И так без конца...
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ден волнения излишни - ведь не было на ДВД ни Ed HunTour, ни Give me Ed...'Till I am dead....

Комментарий

Сообщение от Igorock
                  Ден волнения излишни - ведь не было на ДВД ни Ed HunTour, ни Give me Ed...'Till I am dead....
                  Ну во первых "не было" не значит "не будет", я уверен, что Харрис отснял несколько шоу. А во вторых, тенденция выпускать концертник после каждого "альбомного" тура налицо, так почему же не пойти дальше и не выпускать концертники после каждого тура вообще?

Комментарий

Ну вообще не знаю как другим, а для меня каждый новый релиз Мэйден праздник...так что по мне пусть выпускают хоть каждый месяц, но только что-нибудь новенькое (например сборники я уже не покупаю)....

Комментарий

А зачем их вообще покупать? Ради буклета?

Комментарий

Мне кажется, что нас рожидает тенденция повышения различнейших релизов... это хорошо конечно.... но воот когда качество заведомо хуже количества.... :(
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Мне кажется целесообразнее было бы выпускать ДВД по итогам нескольких туров. И пихать туда не полностью концерты, а нарезку из наиболее примечательных моментов. Причем желательно не выпускать в стотысячный раз песни, которые и так есть на каждом "живом" релизе. Не знаю, как кому, а мне уже надоело слушать Number Of The Beast, Fear Of The Dark, Run To The Hills и еще пару треков, неизменно кочующих из альбома в альбом.

Комментарий

2 PIt - хе-хе, я думаю что многие находят именно в этом определённый кайф!
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Pit
                              Мне кажется целесообразнее было бы выпускать ДВД по итогам нескольких туров. И пихать туда не полностью концерты, а нарезку из наиболее примечательных моментов. Причем желательно не выпускать в стотысячный раз песни, которые и так есть на каждом "живом" релизе. Не знаю, как кому, а мне уже надоело слушать Number Of The Beast, Fear Of The Dark, Run To The Hills и еще пару треков, неизменно кочующих из альбома в альбом.
                              Ну не знаю, мне важно увидеть максимально полный отчет о концерте, а не то, что понравилось в нем режиссеру. Я конечно понимаю, что если, например, Брюс во время исполнения NOTB рыгнет, то на официальном альбоме этого все равно не будет. Однако иллюзия показанного/записанного "без купюр" концерта есть, на мой взгляд, основное достоинство live-альбома.

Комментарий

Ну DVD очевидно все таки будет:
                                - Bruce says that different Iron Maiden shows of the current summer tour will be recorded ! The group will eventualy release a DVD featuring this material, although he doesn’t give any date…
                                Взято здесь
                                Many sources tell us that the broadcast of the Ullevi show to the Swedish and Finn television will last for 150 minutes, while the current set lasts for about 110 minutes.

This length doesn't include the interview that will be on TV on the previous day.

Nicko said in his diaries that the set wouldn't change for the rest of the tour, but since 21 cameras are present to broadcast the event, some think that the band is willing to add some songs for a future DVD release of the show
                                Взято здесь

Комментарий

Обработка...
                                X