Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

катовицы 29 мая 2005 Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от RussianTrooper
    Путано все как-то и сравнения с Попогым, Мавреным и Смольским задолбали, чесс гря. Других _хороших_ гитаристов не видел что ли? Да и у Бегемотов есть куча гораздо более интересных аспектов творчества, нежели новые методики тряски хайрами.

Короче, афтар, учи албанский!
    первое сумбурно все потому, что писал под впечатлением. Гитаристов других видел, у нас лучше играющих метал не видел, поэтому и сравниваю.
    Вполне может быть, я там по моему не только про тряску рассказал, но я не люблю блэк, и помоему я там про это тоже написал.
    Имя нам Легион

Комментарий

http://lmv.t35.com/mystic2005/ тут можно посмотреть наши фотки с поездки на фестиваль

http://lmv.t35.com/mystic2005/16.jpg - я тут крайний справа в группе
      http://lmv.t35.com/mystic2005/24.jpg - а тут я стаю и держу в руке кроме бутылки тот самый билет на это мероприятие...
      Имя нам Легион

Комментарий

Сообщение от Andre
        На концерте в Праге головы НЕ БЫЛО (к сожалению). Козла тоже не было (к счастью, так как не люблю реверансы Мэйденов в сторону тру блэкметал-пионерии). Факт отсутствия этих декораций подтвердят 8 человек, бывшие со мной на концерте.
        Это как это ГОЛОВЫ и КОЗЛА в Праге не было???

Это что по твоему?
        http://www.ceskyrock.cz/clanky/foto/649_1460_im15.jpg
        http://www.ceskyrock.cz/clanky/foto/649_1487_im39.jpg

Комментарий

Видно надо меньше бухать :-) или больше! Да это тот самый козел :-)

http://ironmaiden.in.ua/ru/main.htm - тут есть небольшая кучка фоток с польского концерта...
          Имя нам Легион

Комментарий

Видимо причина в том, что мы стояли у самой сцены.
            Цифры я видел, возможно козел был за ними.
            Голову я не видел, только что звонил Fisherman'у, он тоже не видел
            Слишком угарали.
            Никаких сожалений насчет козла.
            Я считаю, Мэйденам не надо делать реверансы в сторону юных дебилов-блэкметаллистов.
            Они все равно не слушают Мэйден.
            А сами Мэйдены в воскресенье идут в костел, а потом на концерте делают эту клоунаду, которая есть большой грех.
            А то получается, что приходишь на концерт Мэйден, а видишь толпу дебилов от 14 до 18, которые бесятся перед горящими шестерками.
            Лично мне такие обряды не уперлись.
            Я их собственно люблю за трезвый ум и смешные тексты. Надеюсь, они не скатятся до дебилов из группы Ария, которые с пафосом представляют свои слабоумные религиозные взгляды на сцене перед детьми.
            Не надо играть с огнем и брать грех на душу. Тем более в шутку.

Комментарий

Андре

Ты что в самом деле все это воспринимаешь всерьез?? Йоу, как все запущено! :) Думаю, что тебе нужно поискать комментарии группы по поводу такого восприятия их творчества. Ближайший комментарий, рекомендую, анонс Дикинсоном Revelations на Life After Death..

Комментарий

Я это воспринимаю как коммерческий ход с целью привлечь молодых дебильных блэкстеров.
                Надо заметить, в момент написания TNOTB никаких горящих цифр на концертах не было. Это было не в моде.
                В любом случае это не похоже на шутку.
                Вам смешно видеть огромные горящие шестерки?

Комментарий

Сообщение от Andre
                  Я это воспринимаю как коммерческий ход с целью привлечь молодых дебильных блэкстеров.
                  Надо заметить, в момент написания TNOTB никаких горящих цифр на концертах не было. Это было не в моде.
                  В любом случае это не похоже на шутку.
                  Вам смешно видеть огромные горящие шестерки?
                  C'mon...Андре, во первых в 1982-м и блэцка то не было за исключением первых попыток играть что-то вроде этого малоизвестной группы Venom. Во вторых, в момент написания TNOTB цифры не высвечивали, ну и что из этого следует? И причем здесь мода? В третьих это не шутко, а стеб и в четвертых, почему бы не смешно\прикольно видеть горящие шестерки? И что абсолютно точно, что расширение целевой аудитории за счет привлечения "блэкстеров" путем конструирования "козла" на сцене и высвечиванием 666 - маркетинговый ход не выдерживающий никакой критики. Зачем Мэйдену чужая целевая группа, тем более, что и своей "старой" гвардии более, чем достаточно, и молодого поколения мэйденфанов навалом.

Комментарий

2 Andre:
                    Андрюха, я тоже не видел, ни головы ни козла на сцене, как и наверное некоторых других деталей декорации. Но видимо они всё-таки были, а мы их проглядели, т.к. были полностью поглощены тем, как работают МУЗЫКАНТЫ! Вот именно на ЭТО я хотел посмотреть в первую очередь. Всё же остальное (в виде огней, чучел и т.п.) лишь, так сказать, приправа к основному блюду.

Да, кстати, насчет Мэйден и всяких сатанинских штучек..... Году в 90м мне попадалась какое-то старое интервью Стива Харриса, где он делился впечатлениями о турне по Южной Америке (а именно, одно из интервью было взято в Чили). А ведь там люди оооооооочень набожные. Так вот, Харриса спросили, сатанист ли он, раз мэйдена придумали TNOTB и весь антураж вокруг этого альбома........ дальше цитирую Стива: "Я не поверил, что человек может задать такой тупой вопрос и просто не стал отвечать"
                    Так что, я считаю, что наверное не стоит переоценивать приверженность той или иной группы к "черным" делам, лишь исходя из названий пары песен и появления трёх шестерок на концерте.
                    Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

Не-ет, ребята, я слежу за Мэйден 12 лет очень внимательно, раньше всей этой шушеры с обложек блэк-команд не было ни на обложках ни на сцене. Может быть, Риггс ушел, и пришедшие недоучки испортили имидж группы (чего стоит одна обложка DOD), но козлов с шестерками году в 1986 не было и быть не могло. Это тупо, прямолинейно, не смешно и не в стиле Мэйден.
                      Вспомните, как изящно и искрометно это было раньше (обложки NOTB, RTTH, HBTN (особенно комичная).
                      Козел с шестерками - это просто какая-то обложка трибьюта Number One Beast от Пола Дианно, тупого и скучного.
                      Разве я не прав?

Комментарий

Да какая там разница - шестерки/не шестерки. Главное чтобы играли нормально, а всё остальное - антураж. Если человек набожный - перекрестись да и сплюнь через плечо, а нет - нет и проблем. Хош смотри - хош нет. А по поводу новых блекстерских штчек и мейденовского сатанизма - очень хорошо подмечено в Early Days: "ЭТО ШОУ-БИЗНЕС"!!!
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Вставлю свои пять копеек: у меня в коллекции есть двд гегемонов симфо-блэка Dimmu Borgir с нарезкой концертный выступлений и всяких закуслисных и хом-видео съёмок - так вот эти "ужасные" лица и страшные тексты лишь антураж и декорации, в жизни это обыкновенные парни занимающиеся муз. бизнесом, которые любят загорать на калифорнийских пляжах, играть там же в футбол и слушать при этом клубный транс, который даже с роком не имеет ничего общего. Три кита успеха: мызыка, тексты и обложка с картинками. Меня интересует музыка, кого-то тексты, согласен, что подростков привлекают страшные картинки и проч. Потом он же подрасёт и переключится всецело на музыку, если не разонравится.

Кстати, на обложке последнего альбома, на развороте, изображено нечто, похожее на...двухкамерный карбюратор, под которым валяются горы черепов, естественно всё в соотв. масштабе. Картинка при этом принимает этакий индустриальный оттенок и реально веселит. Ну не стёб ли это? По-моему самый что нинаесть

Как кстати сказал в своё время Брюс, на вопрос о том, что многие подростки кончают жизнь самоубийством под влиянием песен Оззи Пристов, даже Иси-Диси: примерно цитирую - "если в голове солома, то повесится можно хоть под Чака Берри, всё дело вкуса"

Комментарий

Андре, +1

Я с тобой согласен.

Комментарий

Речь не про уместность шуточек на эту тему, а про веселую/скучную реализацию. Новых дизайнеров в слив.
                              Последний раз редактировалось Andre; 07-06-2005, 18:29.

Комментарий

А меня больше прикалывают обложки последних альбомов. По крайней мере заметно поступательное движение, а не та тягомотная жвачка 1980-1992... ИМХО
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X