Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеошкола Стива

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Видеошкола Стива

Люди..где то читал,что есть видеошкола Д.Харриса,сколько искал,не находил...Если есть,плиз скажите где скачать то можно,очень хотелось бы взглянуть...спасибо

видео-школа Дяди Харриса?
    не слыхал...слыхал только о видео-школе Дяди Сэма о том, как стать жирным буржуем....

Комментарий

Мне мой препод по бас-гитаре действительно говорил, что у Харриса есть своя видеошкола, если тебе так надо то могу у него узнать, где ее найти можно.

Комментарий

Сообщение от Sacred_Cowboy
        Мне мой препод по бас-гитаре действительно говорил, что у Харриса есть своя видеошкола, если тебе так надо то могу у него узнать, где ее найти можно.
        Очень хотелось бы...узнай пожалуйста...заранее пасЫбА

Комментарий

Я тоже слышал о такой от какого-то там знакомого басиста, который живет в другом городе, вроде. Говорил, что он смотрел её. Я лично не видел эту школу.

Комментарий

Да чтож такое то??призрак а не школа...все видели,но никто незнает... :bang:

Комментарий

Блин, если кто увидит, то скажите хоть.
              Вот тока вопрос, существует ли она на самом деле?
              МакБрайна точняк есть, а про Харриса что-то не помню...
              ------------------------
              Iron Maiden
              gonna get ya,
              No matter how far!!!
              ------------------------

Комментарий

Я вообще ничего не слышал,просто удивлен! Если надыбаю,дам знать!
                А нет ли школ дядек Мюррея,Смита,Герса??? А то я как-то больше гитарой увлекаюсь!!!

Комментарий

я вам одно скажу - видеошкол Харриса существовать просто не может по той причине, что он не умеет играть на басу...ААААААААААААА, по яйцам за что меня бьете, а??????
                  ладно ладно...он никогда не брал уроков игры, и тем более не смотрел ничьих видеошкол! Может именно поэтому он настолько уникален и неповторим? может попробуйте взять с него пример и глядишь - и в России появятся талантливые метал-группы, а не очередные клоны разных дядек?
                  я знаю, например, что единственный чел, которого Степа учил играть на басу был человек без носового хряща, и помощь Степы заключалась в том, что он любезно дал этому челу поиграть с его, Степиной, басс-гитарой. Результат всем известен - песня New Frontier....
                  Последний раз редактировалось Igorock; 09-09-2005, 13:22.

Комментарий

Igorock,
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Харрис только собирается выпустить DVD видеошколы

Комментарий

Сообщение от Обнаглевший
                        Харрис только собирается выпустить DVD видеошколы
                        верно, через пару недель - Dance On The Road" называется...
                        нужно только успевать следить за его пальчиками....

Комментарий

Обработка...
                        X