Люди..где то читал,что есть видеошкола Д.Харриса,сколько искал,не находил...Если есть,плиз скажите где скачать то можно,очень хотелось бы взглянуть...спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеошкола Стива
Свернуть
X
-
ГостьМетки: Нет
-
Гость
Сообщение от Sacred_CowboyМне мой препод по бас-гитаре действительно говорил, что у Харриса есть своя видеошкола, если тебе так надо то могу у него узнать, где ее найти можно.
Комментарий
-
Гость
-
я вам одно скажу - видеошкол Харриса существовать просто не может по той причине, что он не умеет играть на басу...ААААААААААААА, по яйцам за что меня бьете, а??????
ладно ладно...он никогда не брал уроков игры, и тем более не смотрел ничьих видеошкол! Может именно поэтому он настолько уникален и неповторим? может попробуйте взять с него пример и глядишь - и в России появятся талантливые метал-группы, а не очередные клоны разных дядек?
я знаю, например, что единственный чел, которого Степа учил играть на басу был человек без носового хряща, и помощь Степы заключалась в том, что он любезно дал этому челу поиграть с его, Степиной, басс-гитарой. Результат всем известен - песня New Frontier....Последний раз редактировалось Igorock; 09-09-2005, 13:22.
Комментарий
Комментарий