Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Audio CD Бутлеги

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Audio CD Бутлеги

Возможно эта тема уже была на этом форуме, поэтому хочу сразу извенится за повторение. Просто щас ужасно нету времени сидеть в интернете и выискивать темы на этом огромном форуме.

Вобщем у меня такой вопрос: ребята, есть ли среди вас коллекционеры бутлегов Iron Maiden на Audio CD (не MP3!!!)? Если есть, то я хотел-бы купить их у вас. Вобщем, если у вас есть что предложить, то пишите и присылайте свои списки сразу на e-mail: abominog@yandex.ru, потом подробно обговорим что к чему и что по чём.

Ещё раз повторяю, что меня интересуют только бутлеги в Audio CD формате. mp3 я и сам могу из интернета скачать.

О, это к Mishkin.

Комментарий

Даже если у кого и есть, фиг он кому-то продаст.

Комментарий

2ozzy: обратись к этим ребятам, там Мейдена полно :http://www.metlive.narod.ru/
        Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

2Amigo : Неа :) я как раз с Аудио-ЦД не заморачивался, МП3 не брезговал никогда... А из бутов предпочитал всегда видео...

2Iron-Golem : ну на этом форуме продажа бутов и подобного стаффа не практикуется, но есть, напр, широко известный в узких кругах Кот, к-рый вроде неплохо себя чуствует на продаже бутов?

2Ozzy : в Аудио-ЦД у меня всего 2 или 3 шоу. а так ли велика разница в качестве между МП3 и Аудио-ЦД БУТЛЕГАМИ?

Комментарий

Mishkin, дык он же не оригиналы продаёт! Копии. А челу я так понял, оригиналы нужны.

------- [ добавлено позже ] -------

Кстати о Коте. Он мне тут по аське сказал, что пол концерта Блэйза в Горбухе и целый концерт в Сектроне отсняли и будет DVD бутлег, плюс они же снимали Блэйза в автобусе и это тоже туда войдёт.

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
              Mishkin, дык он же не оригиналы продаёт! Копии. А челу я так понял, оригиналы нужны.
              Оригиналы ИМХО стоят на полочке в фонотеке дяди Стива. А всё остальное от лукавого.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

наверное, под "оригиналами" тут понимается то, что издано западными пиратскими фирмами как диски Мэйден

кстати, не факт, что Харрис имеет все эти записи (если только он специально не собирает запись с каждого сыгранного концерта, а это поди не одна тыща). Бывает так, что всплывает совсем неизвестная запись.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

2Mishkin:
                  То что есть на мп3 я тоже качаю. И видео собираю. Только на DVD. Я мп3-шками не брезгую. Но я могу разлить мп3 до 160 kbps даже на хреновых бутлегах. Причём я земетил, что мп3-шное сжатие сильнее всего сказывается на бутлегах (особенно "тяжёлых"), меньше всего на электронной попсе. Поэтому все 128 мп3-шки я просто немогу слушать. Да и к тому-же аудио диски интереснее собирать, а мп3 для меня для предварительного ознакомления. Iron Maiden и многие другие группы я начинал слушать только с мп3, а потом покупал аудио-диски. Те группы которые мне неочень нравятся, я слушаю только на мп3. Но каждый слушает как хочет и на чём хочет. Моё дело узнать, есть ли тут люди с аудио-сд бутлегами.

2Iron Golem
                  Да мне и копии хватит. Лиш-бы это был аудио сд. Конечно, оригинал лучше, но где его достанешь. Я у себя в городе только один бутлег в продаже нашёл. Я собираю и меняю бутлеги не только Iron Maiden, и аудио сд не только мне нужны. Встречается целая масса людей которые собирают бутлеги только на аудио сд, и мп3 их тоже не интересует. Поэтому, если я буду в дальнейшем практиковать обмен бутлегами, то я должен тем людям гарантировать качество. Иначе хрен я что наменяю, если буду подсовывать мп3 вместо аудио сд. Как я говорил, мп3 я сам могу скачать. Но на мп3 не всё есть, и если брать аудио сд, то лучше то чего в сети нету. Мне хотя-бы нарыть наиболее качественные бутлеги за каждый тур, в первую очередь те концерты которые не выходили официально.

Комментарий

2Ozzy: Вас чем то обидели мои слова?
                    я просто высказал свое мнение, к-рое основано только на моем опыте :
                    Поскольку немногие бутлеги пишутся "с пульта" а большинство пишется из "толпы", то не стоит придираться к их качеству и поэтому не стоит тратить много времени и сил на поиск бутлегов в формате АудиоЦД.
                    вот и все, еще раз - это ИМХО.

по поводу МП3 говорил много раз - если жать правильно (в 2-х словах - кодек Lame , режим VBR) разницу между WAV и MP3 можно очень сильно уменьшить (не пишу "свести к 0", чтобы не поколотили Mike и Pafos и грамотный Igorock с теоремой Котельникова :) ).
                    То как и чем жмут наши западные друзья выкладывающие все в сеть меня и самого приводит в уныние...
                    Хотя я слышал точку зрения , что качество гробится специально, чтобы буты имели "ознакомительный" характер.

Поэтому, если я буду в дальнейшем практиковать обмен бутлегами, то я должен тем людям гарантировать качество.
                    Вот тут ошибка. То что шоу попало к Вам на АудиоЦД НЕ_ГАРАНТИРУЕТ того, что оно не было раньше МП3.
                    т.е. Вам придется проверять, напр качать софт и смотреть не обрезан ли спектр сигнала и т.д.

то же самое и с ДВД, к-рые раньше были VHS

все это брюзжание к тому , что , наверное каждый тут хочет
                    нарыть наиболее качественные бутлеги за каждый тур...
                    те концерты которые не выходили официально.
                    только это дооооолгая дорога :)
                    иногда досадная
                    I'm tired of the countless shows I don't have time to listen and space to keep.
                    (с) www.metlive.narod.ru

а иногда веселая :)
                    (я до сих пор вспоминаю как нам предлагали SuperMegaGiperRARE! оцифрованную кинопленку 75 года - Стив Харрис покупает свою первую гитару :) ).

--------------------------------
                    все, заканчиваю офф-топ, дальше если интересно - в почту.

PS: ЕЩЕ РАЗ - я никого не поучал! просто поделился СВОИМИ мыслями!

Комментарий

Mishkin, это ты про того чела из Воронежской области вспомнил? :)
                      Да, веесёлая былая история, хотя я тогда был очень злой, такой грубой попытки кинуть мог ожидать от кого угодно, только не от братков-металлеров.

Комментарий

Стив Харрис покупает свою первую гитару :) ).
                        АА!

Комментарий

Продам супер раре бутлег "Дэн покупает свой первый компутер" :lol:
                          Поэтому все 128 мп3-шки я просто немогу слушать.
                          Аудиофил блин...
                          Последний раз редактировалось Den; 21-06-2005, 18:28.
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ozzy, рад видеть тебя и здесь) добытыми бутлегами поделишься?)))))
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Mishkin
                              Вас чем то обидели мои слова?
                              Да нет не обидели. Ты высказал своё мнение, а я своё.

Mishkin
                              Вот тут ошибка. То что шоу попало к Вам на АудиоЦД НЕ_ГАРАНТИРУЕТ того, что оно не было раньше МП3.
                              т.е. Вам придется проверять, напр качать софт и смотреть не обрезан ли спектр сигнала и т.д.
                              Это я и сам знаю. У наз в городе мудаки умудряются обычные альбомы из мп3 клепать. Поверял. Прога CoolEdit или Adobe Audition. Это звуковые редакторы, с помощью которых можно посмотреть на АЧХ.

Mishkin
                              все, заканчиваю офф-топ
                              Спорить по поводу мп3 тут думаю смысла нет. Я уже много раз спорил по этой теме и на других форумах. Помню, как сам доказывал что нет смысла брать бутлеги Audio CD, проще скачать. Но на самом деле оказалость наоборот. Я накачал около 40 бутлегов (не Iron Maiden), а многие знакомые имеют их сотнями. Причем те 40 бутлегов имеют ряд недостатков: то песни нехватает, то бит-рейт невысокий, то ещё что-то. А я так прикинул, что если купить хотя-бы 10 бутлегов, то путём обмена можно (особенно среди новичков) наменять на эти сорок. Правда это конечно займёт немало времени. Но зато и выбор и качество бутет лучше. Ну это я так думаю, там дальше посмотрим во что всё это выйдет.

Mishkin
                              дальше если интересно - в почту
                              Если уверен что бутлеги не мп3-шные, то пиши. Правда, я наверно не очень удачное время выбрал для покупки, т.к. уже с 2-мя чуваками договорился купить бутлеги (не Мэйдэн). Так что денег пока нету. Но как будут, то я сразу сообщу. Напиши мне что у тебя есть (из Audio CD и DVD), и что по чём (лучше в у.е. т.к. я с Украины. если буду платить, то только в этой валюте), и если не сложно то со списком песен и оценкой качества.

Mike
                              Ozzy, рад видеть тебя и здесь) добытыми бутлегами поделишься?)))))
                              Конечно. Я этим щас и занимаюсь. А мы где-то раньше встречались?

Комментарий

Обработка...
                              X