Как вы считаете,почему на всех своих концертах мейдены никогда не исполняют песен с альбома SIT???хотяб одну в исполняли...странно.....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
что за фигня?
Свернуть
X
-
ГостьМетки: Нет
-
песен с No prayer for the dying они тоже очень давно уже не играют на концертах
хитов нет на этих альбомах. Т.е. хиты есть, но, видимо, не настолько массовые и популярные, как те, что звучат постоянно. Мне вот слышать каждый раз Sanctuary и Iron Maiden, честно говоря, надоело. Но они в сет-листе практически всегда"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Зато Heaven Can Wait - лучшая "разогревающая массы" песня по пути к концертной площадке. Проверено! :)
Насчет No Prayer'а... а как же Bring Your Daughter? Уж её то постоянно в сет-лист включают, по-мойму.
2 Andre:
Кстати, та же мысль (насчет того, что выезд на тур в поддержку следующего за Early Days ДВД - отличная идея) пришла и нам в голову на обратном пути из Праги.
Да, Андрюха, мы планируем в следующий вторник (28 июня) собраться где-нить в центре после работы выпить по паре пива и обменяться всеми пражскими материалами. Подтягивайся тож.Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
В Ed Hunter туре не играли, а вот Stranger In.. как раз играли. А Bring You Daughter.. последний раз играли совсем недавно (относительно), в 2003.г, во время Give Me Ed Till I`am Dead туре.
А вообще, конечно классно было б попасть на концерт в поддержку Early Days pt.2 (если такой будет). Песни с SIT & SSOASS живьём...ех.. мечты-мечты..Feel like I've been here before
Комментарий
-
Я думаю, все дело в том, что Somewhere in Time - самый мелодичный альбом IM, в записи которого активно использовались гитарные синтезаторы. А посему песни с него будут не такими драйвовыми в концертном исполнении, особенно на больших площадках. Что касаемо, Heaven Can Wait, то она напротив очень драйвовая вещь и в концертном варианте звучит убедительней нежели в записи (хоть ИМХО и не входит в число лучших песен этого альбома - вот такой вот парадокс )
Комментарий
Комментарий