Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спасибо за ссылки, а такой вопрос очень хочу скачать бутлег Dynamo Open Air 2000 года, скажите где можно и бесплатно????????????????? ПЛИЗ

Комментарий

• Сообщение от Anatol
      Спасибо за ссылки, а такой вопрос очень хочу скачать бутлег Dynamo Open Air 2000 года, скажите где можно и бесплатно????????????????? ПЛИЗ
      http://mp3files.int.ru/pub/mp3/DISK_4/IM/
      Прошу!!! ))) Здесь есть Динамо. А ещё Дортумунд, Реддинг, Доннингтон и всякая всячина... )))
      Overnight sensation, all mouth and no soul
      The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Сообщение от Demonoid_Kirill
        http://mp3files.int.ru/pub/mp3/DISK_4/IM/
        Прошу!!! ))) Здесь есть Динамо. А ещё Дортумунд, Реддинг, Доннингтон и всякая всячина... )))
        Этот сайт же давно уже не работает.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Clansman
          Этот сайт же давно уже не работает.
          Работает он, правда, чего-то качает очень медленно. Может быть, у меня чего-то сегодня с инетом...
          Overnight sensation, all mouth and no soul
          The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Да нет, отлично качает, только что лил оттуда.

Комментарий

• Не а, не работает, кстати я скачал пару песен с бутлега Rock Am Ring 2005, концерт СУПЕР, вокал просто классный, жаль что бутлег!!!!!!!!!!!! Очень, и еще плохо что на официальных вырезают спичи Брюса и всякие матюки! Теряется атмосфера концерта, и еще любители голос накладывать где его нет! Если зал подпевает припев или еще что то зачем это вырезать, пусть тихо, но будет, ВЕДЬ ЭТО ЖИВОЙ КОНЦЕРТ!

Комментарий

• По поводу mp3files.int.ru (он же mp3.int.ru). Он работает, но качать оттуда могут только русские пользователи. Причем не все, а те, кто не пользуются услугами провайдеров, вошедших в какой-то картель. Был пару лет назад скандал по этому поводу, я в подробности не вдавался, но вроде как несколько крупных провайдеров объединились и чего-то там не поделили с другими. В результате для многих хостеров (в том числе mp3.int.ru) исходящий трафик на некоторые диапазоны IP-адресов стал платным. Поэтому они просто закрыли доступ к серверам для этих айпишников. Более точную информацию искать сейчас некогда, но если постараться, можно ее легко найти.

Вот и получается, что с mp3.int.ru у одних качается, а у других - нет.

Комментарий

• Свежие новости о DVD (подробности смотри на главной странице сайта) - дествительно будет три диска. Два диска с концертом, причем один со звуком 5.1, а другой стерео. Третий диск с интервью, закулисными съемками и прочим. ИМХО - релиз достаточно вкусный. Радует забота группы о качестве материала - сказано, что решение выпустить два диска с одинаковым видео и разным аудиопотоком вызвано желанием представить его (видео) в максимальном качестве.
                  Беспокоит, что режессировал концерт опять Харрис (вот чем он занимался все это время). Не скажу, что я в восторге от Харриса режиссера
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den
                    Свежие новости о DVD (подробности смотри на главной странице сайта) - дествительно будет три диска. Два диска с концертом, причем один со звуком 5.1, а другой стерео. Третий диск с интервью, закулисными съемками и прочим. ИМХО - релиз достаточно вкусный. Радует забота группы о качестве материала - сказано, что решение выпустить два диска с одинаковым видео и разным аудиопотоком вызвано желанием представить его (видео) в максимальном качестве.
                    Беспокоит, что режессировал концерт опять Харрис (вот чем он занимался все это время). Не скажу, что я в восторге от Харриса режиссера
                    Согласен, режисер из него НИКАКОЙ, да НИКАКОЙ и можно было Рио представить намного лучше и раскрыть многие моменты которые остались за кадром, Брюс постоянно мелькает, не успеваешь следить кто что делает, вместо того чтоб показать Брюса, показывают толпу или гитаристов, или когда надо толпу наоборот! Нельзя сказать что плохо, но можно и ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ! Кстати кто нибудь видел клип Trooper? там вроде опять черно-белые кадры влепили? Или я ошибаюсь? Просто видел но мельком этот клип!

Комментарий

• Сообщение от Anatol
                      Согласен, режисер из него НИКАКОЙ, да НИКАКОЙ и можно было Рио представить намного лучше и раскрыть многие моменты которые остались за кадром, Брюс постоянно мелькает, не успеваешь следить кто что делает, вместо того чтоб показать Брюса, показывают толпу или гитаристов, или когда надо толпу наоборот! Нельзя сказать что плохо, но можно и ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ! Кстати кто нибудь видел клип Trooper? там вроде опять черно-белые кадры влепили? Или я ошибаюсь? Просто видел но мельком этот клип!
                      Там было что-то такое!У нас парень на локалке выкладывал!Если честно теже яица только вживую и в профиль

Комментарий

• Нууууу...как вы по Стиву прошлись-то. Не все, конечно, удачно у него в плане режиссуры на RIR получилось. Мне, например, очень жаль, что в начале Sign of the Cross не показали как Брюса на кресте поднимают, да и, действительно, как-то мелькает камера. Но вот Donington 92 - в плане режиссуры оччччень хорош. Что касается видео Trooper, то, по-моему, отснято тоже неплохо. В общем, у Стива раз на раз не приходится. .Жду 6-го февраля...
                        Последний раз редактировалось Bassmonster; 01-12-2005, 11:18.
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Донингтон снят отвратительно!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Повторяюсь. ИМХО Донингтон снят хорошо. Дис, на вкус и цвет товарищей нет... Хотя цвета в Донингтоне мало... Лучше Донингтона только Live After Death. Но его в расчет не берем. Это есть эталлон по всем параметрам.

Кстати, топ называется Death on the Road, а мы тут по всем концертникам уже прошлись...
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Донингтон снят херовее некуда.
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster
                                Нууууу...как вы по Стиву прошлись-то. Не все, конечно, удачно у него в плане режиссуры на RIR получилось. Мне, например, очень жаль, что в начале Sign of the Cross не показали как Брюса на кресте поднимают, да и, действительно, как-то мелькает камера. Но вот Donington 92 - в плане режиссуры оччччень хорош. Что касается видео Trooper, то, по-моему, отснято тоже неплохо. В общем, у Стива раз на раз не приходится. .Жду 6-го февраля...
                                НЕТ! Брюса на кресте не поднимали, его там ПРОСТО НЕ БЫЛО!!!!!!
                                На других концертах тура он был и сгорал в конце песни или в середине, я точно не знаю! А в Рио про него забыли что ли! А Донинтон классный концерт, много моментов прикольных в исполнении Брюса, жаль что так сняли ХРЕНОВО!

Комментарий

Обработка...
                                X