Кстати Дез Он Зе Роад классный тем что он полностью живой, звук и вокал не берем! Само исполнение концерта представленно без всяких редактирований, как есть! Нет этих дурацких накладок голоса где должна толпа петь! А насчет звука, то вряд ли он был на концерте таким плохим, аппаратура одинаковая ведь, скорее записали так хреново или фиг его знает чего! А во многих песнях голос Брюса обычный, а в некоторых гнусавый такой! Кстати звук вообще какой то глухой, не звонкий и гитары плохо слышны! Главное сравните барабаны в Рио и здесь, монотонно как то! СТРАННО КАК ТО ОНИ ВСЕ СДЕЛАЛИ!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Death on the Road
Свернуть
X
-
Наконец-то я приобрел себе сей концертник...
И после прослушивания 1-го диска немного в недоумении. Такое ощущение, что слушаешь хороший, качественный бутлег, но, к сожалению, не вылизанный концертник. Песни с DOD звучат гораздо лучше всего остального, как-то более наиграно что ли. Абсолютно невразумительное исполненение CIPWM, какой-то свал на речатитив у Брюса во время Труппера.
Печендйл - хороша, это конечно не подлежит сомнению, зато LOTF с вокалом Брюса сильно проигравает исполнению Блейза. Надеюсь 2-ая часть мне понравится больше, хотя, из трек-листа не вижу смысла ставить NML и HBTN рядом поскольку песни абсолютно однотипные, при этом первая много проигравает второй.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от Germanicusзато LOTF с вокалом Брюса сильно проигравает исполнению Блейза. Надеюсь 2-ая часть мне понравится больше, хотя, из трек-листа не вижу смысла ставить NML и HBTN рядом поскольку песни абсолютно однотипные, при этом первая много проигравает второй.
По поводу второго ... а куда еще влепить NML. Перед Iron Maiden, что ли ???На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий