Сообщение от ёжик в тумане
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Death on the Road
Свернуть
X
-
Видео
1981' Live at the Rainbow
1983' Video Pieces
1985' Behind the Iron Curtain
1985' Live After Death
1987' 12 Wasted Years
1989' Maiden England
1990' The First Ten Years
1992' From There To Eternity
1993' Donington Live 1992
1994' Raising Hell
2002' Rock In Rio
2003' Visions Of The BeastI want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Сообщение от ФрогФутМне показалось или прозвучали слова "официальный сайт"?
Кстати, уважаемые коллеги проигнорировали мое наблюдение о том, что Death on the Road DVD так и не появился в разделе albums/VIDEO на официальном сайте мэйденов.Последний раз редактировалось ёжик в тумане; 07-08-2006, 21:42.I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Сообщение от DenАдмины халявят везде...
Это к вопросу об админах... :-)
"А Германа все нет..."
Комментарий
-
Так вот про сабж.
Сначала я купил аудио, потом добрался и до видео. Ну - концерт как концерт, ничего выдающегося. Звук устроил, исполнение тоже вполне. Но - съемка, общая зрелищность - ну... на троечку-четверочку. По сравнению с Рок Ин Рио - никакой концерт. Переодевания Брюса, конечно, ф тему, но... просто еще одна коробка на полку. И в будущем мне будет нужно доказать самому себе, что я должен поставить в видак именно Дэт он зе роуд, а не тот же Рио, Хаммерсмит или Лив Афтер Дэт (если таковой все же выйдет официально)."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Да, действительно Death On The Road во многом проигрывает RIR. Ну, сперва по количеству камер, на RIR гораздо больше точек обзора, ну там камеры на гитарах, камера очень близко показывающая лицо Брюса, а на DOTR естественно ничего этого нет, тут даже Нико показывают только с одного ракурса – со спины, а поворачивается он не очень часто, а на RIR его и спереди можно было лицезреть и т.д. На DOTR все это компенсируется различными фильтрами ну там замедление, черно-белый экран и т.д. Ну да речевки Брюса на РИР были ни ахти (с LAD, Rock am Ring 2003 (2005) ни сравнить), но на DОTR.в плане речевок он почти полный ноль, что-то он там говорил перед Dance Of Death, и Journeyman ну и в конце самом, но этого очень мало. В-третьих, сравните размеры сцен, насколько она больше в РИРе, отсюда же вытекает и то, что на DOTR Брюс почти не носится по сцене, просто негде развернуться, а на РИРе? В-четвертых ровно восемь песен с РИРа исполняется и на DOTR. На РИРе они играли некую другую роль, ну там что Брюс вернулся, Блэйз в свое время классику прилично испортил своим исполнением, да и концертники давно мэйден не выпускали, а тут исполнение классики в лице Брюса, короче исполнение старых песен прошло на ура, а в DOTRони исполнялись ради галочки что ли. Едиственный плюс DOTR– это переодевания Брюса на сами знаете каких песнях, но у меня сложилось какое-то ощущение некоторое вылизанности всей концертной программы DOD, что песнями они как бы сделали просто большой спектакль (Dance Of Death, Paschendale, Lord Of The Flies, Iron Maiden, Journeyman, The Number Of The Beast), т.е. большое количество ярких моментов, создается ощущение некоторой искусственности. Допустим если посмотреть два концерта с тура DOTR то они будут почти идентичны, а в случае с BNW Tour все-таки как-то больше импровизации и сюрпризов.
Все вышеперечисленное мной является ИМХО,и я никому его не навзываю.The Iron that they do lives on and on
The Maiden that they do lives on and on
The Iron Maiden that they do...
Комментарий
-
Сообщение от StepanПо сравнению с Рок Ин Рио - никакой концерт.
Сообщение от Forty SeventhДа, действительно Death On The Road во многом проигрывает RIR.
ДОТР снят очень даже хорошо. Банальные съемки наподобие РокАмРинг даже и рядом не стояли.
Сообщение от Forty Seventhречевки Брюса на РИР были ни ахти [...] на DОTR.в плане речевок он почти полный ноль
Сообщение от Forty SeventhБрюс почти не носится по сценеS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Банальные съемки наподобие РокАмРинг даже и рядом не стояли.
Вообще, нахрен тебе эти "речевки"??
Брюс почти не носится по сцене
Какое это отношение имеет к тому, хорошее это видео или нет?!Последний раз редактировалось Forty Seventh; 06-11-2006, 19:22.The Iron that they do lives on and on
Комментарий
-
Извините, это мое мнение. Видеоконцертник предполагает а) звук и исполнение; б) картинку. И нынче, в 2000-е годы, уже недостаточно видеть в качестве картинки "просто Мэйден, снятых со всех сторон". Нужен драйв - именно в видеоформате. Нужны находки. Нужна угарная атмосфера. Если б это было единственное видео Мэйден, я бы такого не говорил. Но после уже выпущенного..."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Полностью солидарен с товарисчем Stepan.
А вот еще 2 факта явно не в пользу DOTR.
Первое – ну объясните, зачем понадобилось загонять один и то же концерт на два ДВД диска, и единственной разницей были лишь звуковые дорожки, как-то непонятно.
Второе – глючность изображения, кажется, на диске со стерео дорожкой, ну как такое могли допустить, я вообще не понимаю.Последний раз редактировалось Forty Seventh; 06-11-2006, 20:16.The Iron that they do lives on and on
Комментарий
-
Сообщение от AnubisГлючность только на английском издании, на американском все нормально.....
Комментарий
Комментарий