Мне интересно, а как они высчитывают "Вероятность выполнения"? Например, "77%". Почему не 76? Не 78?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Death on the Road
Свернуть
X
-
Послушал.....Еще один релиз, запоротый Ширли. Ну как можно сделать такой гадкий звук?! Слушал этот сет живьем и надеялся, что хоть на DoD звук и дерьмовый, то хотя бы на концертнике его вытянут. Хрен там....как из чемодана. Думал, меня клинит, достал с полки LAD и понял, что не меня.........
Обложка тоже пипец...Мелвин Грант хренов......я в школе рисовал лучше. Мэйденизатор где-то в начале этой ветки прально сказал, лучше бы фанам дали конверт сделать.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Послушал.....Еще один релиз, запоротый Ширли. Ну как можно сделать такой гадкий звук?! Слушал этот сет живьем и надеялся, что хоть на DoD звук и дерьмовый, то хотя бы на концертнике его вытянут. Хрен там....как из чемодана. Думал, меня клинит, достал с полки LAD и понял, что не меня.........
Обложка тоже пипец...Мелвин Грант хренов......я в школе рисовал лучше. Мэйденизатор где-то в начале этой ветки прально сказал, лучше бы фанам дали конверт сделать.Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team
Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)
Комментарий
-
я вспоминаю, как они visions of thr Beast обещали в 96, а в итоге выпустили в 2000. Запросто такое может повториться.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Специально для особо нетерпеливых (aka Костя)...
На прилавках лежит пиратский DVD под названием... Give Me Ed Til I`m Dead Tour 2003 :)
Оформлен в стиле Visions Of The Beast
Внутри 9 песен с предстоящего DVD а именно концерт в Дортмунде.
Треклист:
Wrathchild
Can I Play With Madness
The Trooper
Rainmaker
No More Lies
Hallowed Be Thy Name
Fear Of The Dark
Iron Maiden
The Number Of The Beast
Запись среднего качества, так что лучше всё-же дождаться официального релиза!
Комментарий
-
Послушал альбом многократно. В общем-то вполне неплохой концертник. Не сказал бы, что все песни с DoD звучат лучше, чем на студийнике. Однозначно великолепно слушается Journeyman. А вот исполнение (хотя скорее запись или сведение) Paschendale не ахти: некоторые гитарные партии запиханы куда-то на зады. Порадовала No More Lies. Еще на DoD было понятно, что это исключительно концертный номер, и так оно и оказалось. Эх, как бы я оторвался под эту песню на концерте...
Из старых песен хочу выделить Fear Of The Dark. ИМХО это лучшее исполнение из всех официальных концертных вариантов. Очень порадовал Брюс, особенно во вступлении, от его хохота в конце медленной части просто мурашки по коже бегут.
Lord Of The Flies произвела двойственное впечатление. С одной стороны вокал Дикинсона придал ей новое звучание, но с другой создается впечатление, что у Брюса проблемы с голосом, как будто он надрывается. Особенно хорошо это слышно на припеве, хотя основной текст он поет вполне нормально. Недавно переслушивал X-Factor и пришел к выводу, что исполнение Брюса на этом концертнике мне нравится все же больше, чем Блэйзовское. В остальном песня мало отличается от оригинала. Разве что вступление мне напомнило чем-то вступление к Angel And The Gambler.
Все остальное звучит вполне неплохо, не сказать, что это шедевр, но диск получился хорошим. Нормальный средний для Мэйден концертник. Такого подъема, который чувствуется на Rock In Rio, здесь нет, но и сказать что музыканты отыграли без души нельзя.
Комментарий
Комментарий