Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Заказал на Болеро, вышло на 885 рублей с доставкой. Жду не дождусь :)
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Я на Горбе официальный купил!Для Японии!С булетом и тд как у всех+4 видео:Number of the Beast,Lord of the Flies,Brave new world,Rainmaker!Красиво и театрально,как обещали!Встал в 665руб

Комментарий

• 2 DragonEye. Повезло тебе. Я на Горбе еле нашел обычный за 900. Правда, это было три недели назад. А видео - это, надо полагать, превьюшки с ДВД. И как они? Все та же скоростная смена кадров, что и на Труппере? Или все-таки более смотрибельное?

Комментарий

• Сообщение от DragonEye
          Я на Горбе официальный купил!Для Японии!С булетом и тд как у всех+4 видео:Number of the Beast,Lord of the Flies,Brave new world,Rainmaker!Красиво и театрально,как обещали!Встал в 665руб
          Родной, да еще и японский за 665 рублей?? Хм... что то дешево очень :)

Комментарий

• Тебе ипонскую ператку подсунули! Я тоже вслед за Питом брал - 850 ре.
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den
              Тебе ипонскую ператку подсунули! Я тоже вслед за Питом брал - 850 ре.
              Ты в Москве брал? Не на Болеро?

Комментарий

• Сообщение от Guardian
                Ты в Москве брал? Не на Болеро?
                Примерно раз в три месяца бываю в столице. Если чего нуно - обращайся

Комментарий

• Да нет все вроде окей!Все на японском!Тексты песен конечно на английском!Видео супер!Очень интересно смотреть!

Комментарий

• Сообщение от DragonEye
                    Да нет все вроде окей!Все на японском!Тексты песен конечно на английском!
                    Зря. Занимательно было бы послушать на японском.
                    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• After much speculation, it seems that the release date of the new Maiden triple-DVD is confirmed by EMI Finland: February 8, 2006.
                      Уже тройной?!!!

Комментарий

• Боже мой! Чего же там можно еще-то на один ДВДюк запихать? Или, может, они сразу пару концертов выпустят?

Комментарий

• 8. IRON MAIDEN "DEATH ON THE ROAD(3DVD)"
                          Жанр: ROCK. Тип носителя: DVD. Лейбл: Toshiba. Производство: Япония. Дисков: 3. Срок доставки: до 60 дней. Вероятность выполнения: 77%. Дата релиза: 2005-11-02. Штрихкод: 4988006951440.

Японский DOTR тоже есть на 3-х DVD.

Комментарий

• А вот насчет этих "цитат"(см. выше) с сайта союза...Во-первых, они там висят уже почитай как месяца полтора и верить дате релиза, указанной в них, по-моему, не стоит. Во-вторых, под сомнение можно поставить и вообще само существование релиза, потому что на http://www.toshiba-emi.co.jp/ ничего об этом не написано.
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Угу! там много чего написано! Тока никто прочитать не может! :)
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ну вот... по горячим следам, как говорится...
                                На странице http://www.toshiba-emi.co.jp/video/release/ на 02.11 намечены 2 релиза...но нет среди них искомого.
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X