Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Если не сказать, что лучший вообще!
    Ах... Real Dead One... (удаляется нажимать кнопку play)
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon
      2Bassmonster: да-да, есть такое дело...вот концертники 93 года, из нас, форумчан, нравятся только мне и Дису, хотя оба мы считаем что именно LAD, лучший "лайв" не только у мейден, но и одно из лучших в металле вообще.
      Можно и меня туда добавить третьим. Насчет LAD- полностью согласен. Я как человек к музыке имеющий непосредственное отношение со всей ответственностью скажу: Лучше чем LAD по качеству записи и исполнения не припоминаю записей. Ну там....всееееее просто великолепно. Ну не к чему придраться. Тот же Donington и все 1993-е слегка "плосковаты" по звуку гитар. "Перцу" им слегка недостает. А LAD- golden years-golden records несомненно.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Donnington был первым, который я увидел, поэтому к нему и отношение соответсвующее хорошее. но как снято абсолютно не нравится, но очень хороший подбор песен. Видеофавориты такие у меня - RIR, Maiden England, Donington. LAD - очень хороший, но зная, что потом будет Maiden England и масса хорошей музыки, не могу сказать, что он самый любимый.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon
          2Bassmonster: да-да, есть такое дело...вот концертники 93 года, из нас, форумчан, нравятся только мне и Дису...
          Мне тож нравится. Вот "Raising Hell" мне нравится всё меньше и меньше, хотя "Трансильвинью" там тонко сбацали.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Я, кстати, тоже Donington первым увидел. Мне его мама подарила на день окончания музыкальной школы !!!
            Последний раз редактировалось Bassmonster; 08-11-2005, 19:12.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Мда... а ведь могла и Deside подарить...

Комментарий

• Правильные мамы делают правильные подарки!!!

Комментарий

• 2Дис: ты имел ввиду наверное Deicide....еееААА, Глен Бентон жжот :)))

Комментарий

• Дис Брюкинсон, эх, как нехорошо писать название группы с ошибкой!!! Да, ещё и такой, как Deicide!!! ))))
                    Насчёт, "Death On The Road". СУПЕРСКИЙ КОНЦЕРТНИК!!! МЭЙДЕНЫ МОЛОДЦЫ!!!!
                    Overnight sensation, all mouth and no soul
                    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Дис Брюкинсон, эх, как нехорошо писать название группы с ошибкой!!!
                      чувствую что то будет по возвращению Диса

Live_After_Death пожалуй мой любимый концертник может он не лучший но просто он был первым который я услышал и сет-лист мне очень по душе.

Комментарий

• 2 Демоноид или как там ещё...
                        Мне посрать по большому счёту на этих придурошных уебанов! Если ты персонально ох***нно фанатеешь от Dead on The Road, то не удивительно, что тебе нравится такой отстой, в кчесте примера мной же выше и приведённый!

2 Стаканчик...
                        Бойся! Очень Бойся!! (P)(C) Вэндсдей ака Кристина Риччи

Комментарий

• Мои фавориты - RIR и Live After Death.
                          Рио из-за отличной съемки и вообще выступления группы. LAD из-за великолпеного сет-листа. Ну вставляют меня Rime Of The Ancient Mariner и 22 Acacia Avenue.

Комментарий

• А кто нибудь видел DOTR на пиратках?
                            Feel like I've been here before

Комментарий

• А кто нибудь видел DOTR на пиратках?
                              Да, на Горбе этого добра хватает.

Комментарий

• Ну я не сказал бы, что хватает - так лежит нексколько дисков. Впрочем вчера лицеззрел пиратку за... 99 рублей.

Комментарий

Обработка...
                                X