Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Iron Maiden's gonna get you...

Возможно некорректно задавать здесь этот вопрос, но всё же попытаю счастье: кто-нибудь знает где можно качнуть Death on the road [2cd], в двух архивах (т.е. 1сд в одном архиве, 2сд во втором) ??? snake-xakep@mail.ru ICQ 292844465
    Последний раз редактировалось Iron_Snake; 02-01-2006, 14:47. Причина: Ошибка

Комментарий

• Да пожалста, только попесенно.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Дык я знаю эту ссылку... Да и битрейт лучше б 128...

Комментарий

• 128 лучше VBR, Joint Stereo? Куда катится этот мир?
          За сиськи!

Комментарий

• Оффтоп:
            Довавьте The Number Of The Beast ('05) в Дискографию.
            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• 128 лучше VBR, Joint Stereo? Куда катится этот мир?
              лучше 128 CBR, что поделаешь если у меня Dial-up.

Комментарий

• лучше 128 CBR, что поделаешь если у меня Dial-up.
                Хм. Убить себя? В таком битрейте в инете уже мало что кладут.
                За сиськи!

Комментарий

• Комментарий

• Сообщение от Iron_Snake

http://www.mp3real.ru/mp3/iron_maide...h_on_the_road/

Комментарий

• Есть оно у меня. Послушал. На твердую четверочку по уровню исполнения, на троечку по интересности и крутизне. Встало на полку и доставаться оттуда, скорее всего, не будет.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Интересно, а как-нить можно сообразить оптовую закупку DOTR DVD у Gala для IMRWC?
                        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• это вообще имеет смысл?

Комментарий

• Бизнесс. Я посмотрел в воскресенье док. фильм про видеопиратство в СССР и понял. Займёмся аудио и видеопиратством. Разорим Горбушку:haha. Зато потом, когда дело выгорит, а не прогорит, все самые свеженькие релизы будут наши. :. Подомнём под себя EMI и прочие компании, с Sanctuary Musical Entertainment, как со второй в мире, после нас, ТНК, заключим сделку, по которой поделим сферы влияния пополам. Остальные компании в музыке мы подомнём под себя. После чего займёмся промышленностью и печатью. Будем раз в месяц заниматься обвалом экономики какой - либо страны. Займёмся политикой: организуем пятую колонну в каждом государстве мира. В конце концов, каждый из нас уйдёт на пенсию мультимиллиомиллиардером, обладателем своего личного форта Нокс, или Оружейной палаты, собственного футбольного чемпионата и хоккейной лиги. Всем этим каждый из нас будет владеть в ранге президента трёх - пяти стран мира. И конечно, все это мы будем делать под музыку IRON MAIDEN. Собравшись же по поводу двадцатилетия этого форума, кто - то из вас метко заметит, что началось всё это с предложения закупить диски DOTR оптом и поиске в этом действии смысла...

Комментарий

• У The Wicker Man опять наполеоновские планы . Сразу видно, человек большой оптимист

Комментарий

• А по моему он дурь курит...
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X