Я имел ввиду чтобы цена была тоже оптовой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Death on the Road
Свернуть
X
-
У The Wicker Man опять наполеоновские планы . Сразу видно, человек большой оптимист
Den А по моему он дурь курит...
Дурь - после экзаменов. Татьянин день... так что:
Прошла любовь, явилась муза,
И прояснился томный ум,
Свободен, вновь ищу союза
Волшебных звуков, чувств и дум...
А.С. Пушкин. "Евгений Онегин".
Комментарий
-
http://www.shopemi.com/album_page.as...d=094633657595 - DOTR DVD
Если сравнить цену с ценой RIR DVD в этом же магазине получается что не намного дороже.Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Интересно было мнения узнать, дочитал наконец-то тему. Первый раз я включал этот диск с мыслью, что предстоит полтора часа слушать то, что не в настроение. Было приятно ошибиться! Больше всего меня порадовала первая часть (первый диск). "Can I Play With Madness", "Rainmaker" и "Lord Of the Flies" - это обалдеть! В общем-то, остальное тоже понравилось, конечно же - никакого ощущения машинальности, безжизненности, которое я боялся найти на диске. Но эти песни мне показались самыми яркими и они вообще как рифмуются. Поэтому первый диск очень органичный. "Can I Play With Madness" - наконец-то этот роскошный трек сыгран в три гитары (первый раз услышал здесь). Понравилось, как "отрегулированы" "клавиши" и соло понравилось... (Кстати, ламерский вопрос: был ли на концерте клавишник? Похоже, что партии клавиш и прочие искусственные звуки - в записи). Правда, вокал не сильно порадовал (что, впрочем, вполне нормально для концерта). А "Lord Of the Flies" меня до сих пор радует. Я её живую версию до этого только с Блэйзом слышал. Что ни говори, а именно неровный, странный вокал Брюса делает из этой песни просто ураган, он вырывается куда-то! Если не слышал в его исполнении эту вещь - ждёшь чего-то в рамках Блэйза, а тут - ну вообще...... Не считаю, что на "Х-факторе" она звучала хуже - просто это совсем разные вещи. Концертная быстрее и выше - просто ветер. Но этого не понять, если не понимаешь всего кайфа альбомной версии и "Х-фактора" целиком. Кстати, на альбоме соло звучало гораздо более значительно. Короче, слушать ещё и ещё! Даже эти дурацкие включения воя публики (которые меня всегда бесят) не смотрятся в этом треке инородно. Всё бы отдал, чтобы оказаться в этот момент в зале. В общем, получил огромное удовольствие от "Lord Of the Flies".
Вторая половина концертника меня уже не так впечатлила. Конечно, всё это прикольно, если ты находишься у сцены, но слушать это дома снова и снова - вряд ли это так уж здорово. Понравились первые три трека - "No More Lies", "Hallowed...", "Fear..." плюс "Journeyman". Правда, "Journeyman" - как раз тот случай, когда крик толпы полностью опошлил трек. Так же было с живыми версиями "Tears Of A Dragon". Ну камерные это песни, не фиг над ними так издеваться. Имхо. Совсем огорчил первый соляк в "Number Of The Beast". Я думаю, если выпускать концентники после каждого альбома, то надо задуматься над более оригинальным сет-листом. Видео даже если куплю, то смотреть вряд ли буду - не понимаю кайфа от видео вообще.
Кстати, по поводу 93 года - мне эти концертники тоже вполне нравятся.
Можно вопрос?.. Зачем писать названия песен/альбомов сокращениями?
P.S. Так что там насчёт "вступительных речей" Дикинсона перед песнями? Где их почитать можно?..Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 02-02-2006, 23:21.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
Комментарий