Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ТАк я ж санитар! Ща укол в попку!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Дис, наверное, имел в виду, что крутой инжениринг, стерео и навороченная менюшка еще не означают эпохальности релиза . Тем более что оные в последние годы что-то зачастили.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
        ТАк я ж санитар! Ща укол в попку!
        Всего лишь санитар ??? А я думал - Наполеон :-)
        Сообщение от Diamond
        Дис, наверное, имел в виду, что крутой инжениринг, стерео и навороченная менюшка еще не означают эпохальности релиза . Тем более что оные в последние годы что-то зачастили.
        Согласен, что для эпохальности может этого и недостаточно. С этим никто и не спорит...
        Но я несколько о другом...
        Великолепная картинка и звук - это именно то, что хочется получить, покупая DVD.
        В этом плане меня в свое время очаровал Rock In Rio.
        Death On The Road - ещё один шаг вперед. Очередная планка, того, каким должен быть DVD.
        Я слушаю, не только IM. И мало кто из любимых групп именно в DVD-формате оправдывает вложение моих килобаксов в акустику и проектор. Именно в этом разрезе - это самый-самый (на данный момент) DVD от Iron Maiden !

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead
          Всего лишь санитар ??? А я думал - Наполеон :-)
          Ты хош чтоб тебе в зад вместо шприца пушку вставили??
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
            Ты хош чтоб тебе в зад вместо шприца пушку вставили??
            Неее, пушка - маловато будет

Комментарий

• Купил японский Death!!Весчь!Не знаю че Дису не нравится,но творение эпохальноеЯ насчитал в районе 20 интервью+4 промо-видео+ЕПК+Галереи

Комментарий

• Кидаем сюда места где продается и цены.
                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Я вчера у Ironmaxa взял европейский релиз за 1500 (цена 1512 указана на оборотной стороне). Он бран в легионе, а мне отдал т.к. ему чел подогнал японский. По словам Макса разницы особой нету, точнее совсем нету. Теже 3 DVD со всеми прелестями. Я посмотрел пока не все, уж очень много материала, но по тому что видел впечатления следующие:
                  1. очень порадовало оформление - огромная коробища толщиной почти как две стандартных коробки, очень добротно все сделано, в общем это надо видеть и тогда станет понятно за что просят такие деньги.
                  2. Офигительная картинка - четкость, насыщенность, контрастность, ни малейших намеков на артифакты, анаморф, одним словом идеал!
                  3. Звук правда несколько хуже, точнее я ожидал лучшего, у меня полноценное 5.1, аппаратура конечно недорогая, но все же я на ней научился различать обьмный звук, от не блестящего разложения. Если точнее мне не понравились только тылы; уж как то слабовато они звучат - довольно пассивно. В остальном все ОК, и бассы и напор, и голос Брюса очень отчетливо слышен.
                  4. Материала просто до безобразия много, на коробке написано: duration special features: aprox. 200 mins. Я начал смотреть документалку, выдержана она в том же стиле что и документальник на The early days, все друг друга нахваливают и рассказывают про работу над альбомом, много забавных эпизодов непосредсвенно из студии записи альбома. Также есть масса интервью с фенами и командой техников.
                  5. Не совсем понятно на кой было делать 2 отдельных DVD со звуком в 5.1 и стерео. Те у кого аппаратура не поддерживает 5.1 и так услышат это самое стерео (а то и лучше), в итоге таких финтов ушами дяди Стива мы имеем то что имеем, как нас не убеждали что цена на заветную коробочку не возрастет, изменилась она рублев так на 300, как раз цена одного DVD.
                  В общем мой вердикт таков - отличный релиз, из разряда must have, правда придется чуток урезать месячный бюджет на пиво и излишества всякие нехорошие.
                  З.Ы. Да чуть не забыл, также в упаковке есть 4-х страничный буклет с фотографиями всякими и подробным описанием содержимого.

Комментарий

• Вот это уже конкретно и по делу. Спасибо за инфу!

Комментарий

• Кстати, народ на оффиц. борде ругается на косяки с проигрыванием стерео диска. У кого-нибудь есть с этим проблемы?

Комментарий

• Я стерео даже не пробовал, задвинул я его подальше в боксе, откуда достовать сложнее всего.

Комментарий

• Сообщение от Vit
                          Я стерео даже не пробовал, задвинул я его подальше в боксе, откуда достовать сложнее всего.
                          Очень хотелось бы фоток коробки снаружи и изнутри.

Комментарий

• Фронт
                            Бэк
                            Диски
                            Из буклетика
                            Из буклетика 2

Комментарий

• Сообщение от IronMax
                              Чуть-чуть посмотрел.
                              Что сказать? КРУТО!!!!
                              Просто КРУТО!! Карнавал в Венеции в красно-черных тонах!! Пожалел, что не ездил на это ШОУ!! Пошел помог теще загрузить стройматериал и нажрался конкретно в восторге!! Просто украшение моей коллекции!!

Комментарий

• Сообщение от Guardian
                                Кстати, народ на оффиц. борде ругается на косяки с проигрыванием стерео диска. У кого-нибудь есть с этим проблемы?
                                Посмотрел и стерео и 5.1.На компе не глючат,а вот на обычных плеерах стереодиск начинает глючит где-то с середины Brave New World

Комментарий

Обработка...
                                X