Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Большое спасибо!
    Сообщение от DragonEye
    а вот на обычных плеерах стереодиск начинает глючит где-то с середины Brave New World
    Во-во, у народа такие же проблемы.
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• It's quite sad to say, but don't buy Death On The Road dvd until there is correct version available. The most worst thing is, that dvd might work in you dvd player, but when you put it into another dvd player you will notice problems.

Current problems Strereo disc:
      - Problems with picture quality after or during the Brave New World

Current problems 5.1 disc:
      - Some people have got problems with sound levels.
      Прямо не знаю, брать или подождать допечатки...
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den
        Да уж. Задмаешься тут. Диск, конечно, можно будет и поменять, но учитывая нашу географическую удаленность, сделать это будет ой как непросто. А заплатить полторы штуки кровных рубликов и поиметь брак будет очень малоприятно.

Комментарий

• Сообщение от Den
          А как узнавать будем, допечатка это или нет?

Комментарий

• Про глюки со стерео диском - это правда у меня та же фигня происходит. Покупал в ПЛ. Хотя...он нах не нужен, если честно. Разница с 5.1 слышна даже если без всяких кинотеатров слушать и смотреть.
            А вот предупреждение для эпилептиков на диске - это что-то новенькое. Я такого еще не видел, хотя когда начал смотреть концерт - понял, что это не зря. На первых двух или трех песнях у Харриса при монтаже явно где-то шило сидело...и очень глубоко... камера скачет с одного плана на другой так быстро, что даже понять ничего не успеваешь. Потом он вроде успокоился. На бонус диске смело можно было убрать интервью с фанами и скетчи к Wildest Dreams. А в общем, если закрыть глаза на ляпсус со стерео диском, все чинно и хорошо. Не лучше Rock in Rio, но все равно неплохо.
            PS А вот как они будут решать проблему со стерео диском ? И, кстати, на японском релизе есть такая фигня ?
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster
              Про глюки со стерео диском - это правда у меня та же фигня происходит. Покупал в ПЛ. Хотя...он нах не нужен, если честно. Разница с 5.1 слышна даже если без всяких кинотеатров слушать и смотреть.
              А вот предупреждение для эпилептиков на диске - это что-то новенькое. Я такого еще не видел, хотя когда начал смотреть концерт - понял, что это не зря. На первых двух или трех песнях у Харриса при монтаже явно где-то шило сидело...и очень глубоко... камера скачет с одного плана на другой так быстро, что даже понять ничего не успеваешь. Потом он вроде успокоился. На бонус диске смело можно было убрать интервью с фанами и скетчи к Wildest Dreams. А в общем, если закрыть глаза на ляпсус со стерео диском, все чинно и хорошо. Не лучше Rock in Rio, но все равно неплохо.
              PS А вот как они будут решать проблему со стерео диском ? И, кстати, на японском релизе есть такая фигня ?
              Хм... Ну например у меня нет двд кинотеатра, только комп и стерео колонки. Поэтому я скорее всего буду ждать допечатку.

Комментарий

• to Guardian:
                Народ писал где-то выше, что проблем при просмотре на компе не было. Только на DVD плеерах. А кинотеатра у меня тоже нет, но разницу слышу все равно. Нах вообще это стерео выпустили - не знаю...

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster
                  to Guardian:
                  Народ писал где-то выше, что проблем при просмотре на компе не было. Только на DVD плеерах. А кинотеатра у меня тоже нет, но разницу слышу все равно. Нах вообще это стерео выпустили - не знаю...
                  Т.е. ты хочешь сказать что можно спокойно вставлять 5.1 диск и смотреть DotR на стерео колонках?

Комментарий

• Кстати, в Пурпурном Легионе, дешевле, чем в Союзе. 1512 р против 1599.
                    Ну вот, что я скажу. Смотрел на компе. Проблема заключается в лёгком как бы подтормаживании картинки, наверное, где-то действительно, после BNW. Я правда, подумал, что это из-за моего старого привода. 5.1 диск смотреть не пробовал. А где гарантия, что допечатка вообще будет?? Это официальное сообщение менежмента IM про глюки??
                    Что можно сказать по поводу основного шоу. На Вилдест Дримс не поленился и насчитал 305 смен планов. При длительности песни 3.44, то есть 244 секунды, можно высчитать, что средняя длительность одного плана... около 0,7 секунды. Смотреть такое просто тяжело. Не даром предупреждение эпилептикам, у меня к примеру вроде склонности нет, но сердцебиение слегка нарушилось и начало подташнивать. Pit как в воду глядел. На следующих песнях вроде картинка стала мелькать чуть пореже, но всё равно пербор явный. Может ли мне кто-нибудь сказать, за нафига было это делать?? Катати, до фига чёрно-белых вставок, не только публики, но и иногда музыкантов. В монтаже куча "приколов". Например на Лорд оф зе Флайс Брюс поёт стоя на мониторах, в следующую секунду его показывают поющим, стоя на лестнице в нескольких метрах сзади. На бонус диске, на основной документалке все съёмки из студии ч/б, интервью же - в цвете. Далее 3 части, которые очень сильно пересекаются по материалу с основной документалкой - EPK (но на ней съёмки из студии в цвете!), причём вышла она ещё в 2003 судя по дате! интервию с обслуживающим персоналом и интервью с фэнами. И всё это полноэкранном виде, т.е. более приемлимо, а основная документалка широкоэкранная. То есть основная документалка несколько странная получилась в этом смыле.
                    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 06-02-2006, 14:30.

Комментарий

• Самое смешное то,что на компьютере глюков вообще нет!Ни с одним диском!Все работает просто зашибись!!
                      P.S. А меня на Wildest Dreams не тошнило!!Даже прикольно,что все так быстро меняется!Хотя соло Смита как-то не очень хорошо осветили в видео!

Комментарий

• А чего тут смешного. Это всё грустно (про глюки).

Комментарий

• Ну, бум ждать ответа менеджмента по поводу глюков.
                          305 планов в Wildest Dreams - ето жуть.
                          А вот в документалках отличился Нико. А именно, показал Ж%ПУ. На сингле Number of the beast он тоже что-то...гм-гм...показывал. И вот я еще что заметил: в Run to the Hills мелькает рожа дядьки-фэна, у которого брали интервью (см. бонус диск. Этому челу, как он там говорил, Харрис золотой диск на годовщину свадьбы вручил), а эти интервью брались в Earls Court, значит все-таки, вспоминая недавно обсуждавшуюся тему, вставлены кадры и с других концертов.

Комментарий

• А кто нибудь в Питере релиз видел? Буду признателен за наводку... )))

Комментарий

• Народ, объясните все-таки, для просмотра на компе на СТЕРЕО колонках нужен именно стерео диск, или 5.1 тоже будет нормально проигрываться?

Комментарий

• Сообщение от Guardian
                                Народ, объясните все-таки, для просмотра на компе на СТЕРЕО колонках нужен именно стерео диск, или 5.1 тоже будет нормально проигрываться?
                                На компьютере можно смотреть любой из них. В проигрывателе которым ты пользуешься (PowerDVD, WinDVD, etc.) можешь даже поиграться с настройками различных плагинов реализующих эффект пространственного звука - иногда помогает сделать звук ещё лучше.

А европейское издание я нашел в Питере в Пурпурном легионе. За 1512 рублёв.

Комментарий

Обработка...
                                X