Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от ED_Hunter
    А где можно промо ролик посмотреть?
    http://www.ironmaiden.com
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• ну что други! Приобрел я сей релиз в местном магазинчике (том самом, где мы, с Костиком, делали с местной нимфеткой бутерброд с сыром) за 200 шмекелей (1,199.29 русских рублей), причем мог ведь, в принципе, подождать и получить в начале марта из Мамерики за 23$, включая пересылку...я его даже успел уже заказать, и пришлось отменять заказ...Сделал я это после слезных заверений продавца, что это изделие брак-фри, и что да - первая партия была таки бракованая, а это 100% клевая партия!
      Так вот. Придя домой, я сражу же воткнул стерео диск (хотя он мне нафиг никуда не воткнулся) в плеер и сразу же врубил Бравого Нового Мира. И тут же вообще забыл, нафига я вообще что либо куда-то втыкал...Очнулся я только на Паше и Дейле и понял, что продавец меня не наебрал.
      Так что, если кому там нужен штрих код или еще какая там фигня - пышыте!

Комментарий

• Получается, что бракованная партия была доставлена как раз в Рашу
        НАЕБАЛИ!
        В кои-то веки собрался купить фирменный релиз и сразу наебали! Отныне только пиратка!
        Бля...

Короче, если менеджмент, вроде как, официально признал наличие глюков, могу ли я сдать бракованный диск и вернуть деньги?
        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 13-02-2006, 17:51.

Комментарий

• Такс-с-с... Ну и как отличить первую партию от второй, третьей,...?
          Сегодня в Легион после работы собрался за ним, но терзают меня сомнения.

PS. Офтоп конечно, но есть ли у нас в продаже Rock In Rio не 1-го и второго регионов? А то в легионе американец лежит, а все пиратки, что я видел почему-то второго региона.

Комментарий

• Ну и как поход в ПЛ, а то я тож там отоваривался ?
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem
              Получается, что бракованная партия была доставлена как раз в Рашу
              НАЕБАЛИ!
              В кои-то веки собрался купить фирменный релиз и сразу наебали! Отныне только пиратка!
              Бля...

Короче, если менеджмент, вроде как, официально признал наличие глюков, могу ли я сдать бракованный диск и вернуть деньги?
              Мне кжается, дело не в партии. Ведь заявлено, что глюки проявляютя не во всех плеерах. Может быть, Игорьку просто повезло, и с его плеером глюков не возникает.

Кстати, Игорь, напиши, пожалуйста, штрих-код. И пусть кто-нить из обладателей глючных релизов тоже его запостит. Сравним.

Комментарий

• Сообщение от Pit
                Мне кжается, дело не в партии. Ведь заявлено, что глюки проявляютя не во всех плеерах. Может быть, Игорьку просто повезло, и с его плеером глюков не возникает.

Кстати, Игорь, напиши, пожалуйста, штрих-код. И пусть кто-нить из обладателей глючных релизов тоже его запостит. Сравним.
                094633643796
                ну повезло-не повезло, но я его уже преспокойненько переписал на болванку.

Комментарий

• Сообщение от Igorock
                  094633643796
                  Это стандартный штрих-код европейца.
                  Так что это либо действительно новая партия, либо Igorock'у повезло с плеером
                  Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• 2Bassmonster
                    Если это мне вопрос был, то удачно. Пришёл, увидел, победил(в смысле купил).
                    Штрихкод такой же, как и у Igorock. Правда в плеер пока засунуть не удалось(семья кину весь вечер смотрела), а на компьютере всё тип-топ. Вот купил две болванки по пути на работу - сидю болваню.

Комментарий

• Теперь первые впечатления.

Качество действительно на высоте. Понравилось оформление сцены и "прикиды" Брюса. Как забавно он трупиком на колючей проволоке висел во время соло в Paschendale. Порадовался за Эдриана - его присутствие в виде соляков заметно гораздо больше, чем на Рио.
                      Пзабавила фраза Брюса во время представления музыкантов: "На бас гитаре... мистер Стив Харрис" и после короткой паузы: "конечно-же". Действительно, кому на басу ещё в Мейдене играть?

Не понравилась монохромная толпа(нафиг это было нужно?) и мельтишение кадров(Особенно на Wildest Dreams). На вокал ругаться не буду, потому, как Брюс вроде простужен был. Но явно слышны срывы дыхания и напряжённые высокие ноты. А ещё мне партия Нико в Fear of The Dark на Rock in Rio больше понравилась. Переходы в бридже(после соло) звучали на мой взгляд гораздо интереснее и сложнее.

Но это всё придирки - вообще концерт очень понравился. Думаю под пиво мы его ещё не раз посмотрим.

PS. На диске в комментарии к англоязычным субтитрам написано: "для слабослышащих". Накой почти глухим людям этот концертник, фиг знает.

Комментарий

• Ну а брак остался ?
                        IronMax

Комментарий

• 2Igorock
                          Блин, у меня и Неро и алкоголик говорят что не могут скопировать защиту. Чем ты писал то?

Комментарий

• Сообщение от Maxim666
                            2Igorock
                            Блин, у меня и Неро и алкоголик говорят что не могут скопировать защиту. Чем ты писал то?
                            anyDVD убирает все, даже macrovision
                            cloneCD копирует даже место перехода одного слоя на другой...а да - писал-то я на диски DL, никаких перекодировок и разбиваний на 2 диска. Я только за натуральные продукты, никакой химии:)
                            и я бы выложил его в МПЕГ4, но не вижу резона....у тех, у кого нет денег на диск - на инет и подавно нет, а у тех, у кого есть деньги - шагом марш в магазин!!!
                            Последний раз редактировалось Igorock; 19-02-2006, 22:00.

Комментарий

• Сообщение от Igorock
                              хехе:)
                              да я же прирожденный пират:)
                              anyDVD убирает все, даже macrovision
                              cloneCD копирует даже место перехода одного слоя на другой...а да - писал-то я на диски DL
                              Вобщем-то сейчас у меня идёт копирование - надеюсь прокатит. Копирую естественно тоже на DL(один в один) программой DVD Shrink. Народ пишет что она тоже на защиты плюёт. Если не прокатит попробую твой наборчик, так что спасибо за пояснение. Ещё одна болванка есть в запасе, но гробить их жалко - они собаки дорогие(по 215р. за штуку сегодня брал).

Комментарий

• Скопировалось!!! DVD Shrink получает пятёрку. Кстати несмотря на то, что она бесплатна она умеет сама редактировать меню, разбивать двухслойники на два однослойных диска много чего ещё.

Комментарий

Обработка...
                                X