Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ну...чем отличается...
    качество ужато и 90% вероятностью нет дополнительного материала, там один концерт + гораздо приятнее держать в руках официальное красивое издание чем пираццкую пластиковую коробочку с топорщащейся бумажкой внутри)

Комментарий

• Насчёт ужатого качества - проверим а вот красивая коробочка и прочее это уже должно мало волновать, главное - содержимое.
      Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• там и нет половины содержимого )

Комментарий

• 2Вал: А че там проверять? В официальном издании три диска, тут два или один. Видел уже такие варианты, продавец на Горбушке, узнав, что я хочу взять четыре экземпляра, убрал родной и выложил передо мной на прилавок пиратки. Как из ушата окатил, так гадко стало и обидно.(с)
          Кроме того, в оригинале диске двуслойные по девять гектар почти. Пиратка однослойная. Если ты знаешь способ по ужиманию девять гигабайт видео и звука в два раза без потери качества, могу те подсказать место, где на этом можно заработать неплохие бабки.
          За сиськи!

Комментарий

• А я себе пиратский Earley Days покупал, так там идет диск и на одной стороне 1 диск и на другой стороне болванки 2 диск, так вот качество плохое и самое удивительное что болванка потрескалась у основания после нескольких просмотров - 25 грн!!! А потом купил Vision Of The Beast тоже пиратский но на 2 дисках и за 50 грн, так качество намного лучше и болванки хорошие и никаких глюков! Так что пираты по разному делают!!!

Комментарий

• Был сегодня на горбушке, видел пиратскую DotR. Попросил показать её...вобщем брать не стал, 400р. отдавать за пиратку это уже не нормально.
              Кстати в "союзе" на той же самой горбушке видел DotR по цене 1599р. Продавец сказал что в продаже имееться японский вариант, цену я даже не заикнулся спрашивать.
              Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Сообщение от VaL
                Был сегодня на горбушке, видел пиратскую DotR. Попросил показать её...вобщем брать не стал, 400р. отдавать за пиратку это уже не нормально.
                Кстати в "союзе" на той же самой горбушке видел DotR по цене 1599р. Продавец сказал что в продаже имееться японский вариант, цену я даже не заикнулся спрашивать.
                А в ПЛ он за 1512 %)
                Я бы сам никогда бы не отдал пиратам 400 р., уж лучше за эти деньги купить 2 двуслойные болванки и переписась у кого-нить с родного
                Но лучше все-таки взять родной...
                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• На выходных пойду посмотрю может и у нас уже появился пиратский диск!!! Хотя врядли!!!

Комментарий

• В базе ПЛ появился USA релиз. Кто-нить брал его или пытался менять PAL ???
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Расскажите подробнее о концерте, а то не пойму хороший он или плохой!!!

Комментарий

• Расскажите подробнее о концерте, а то не пойму хороший он или плохой!!!
                        Мое скромное субъективное мнение
                        За сиськи!

Комментарий

• Вот и у меня он теперь есть, за что огромное спасибо RussianTrooper'у за покупку его в Москве и Den'у за транспортировку в Красноярск. Еще не все с 3-его диска успел посмотреть, но релиз, однозначначно, выше похвал! Насчет глюков... У меня они встречаются на стерео диске в No More Lies и еще в нескольких местах. 5.1 диск глюков не имеет. Особенно хочется отметить шикарное оформление коробки. Так что кто еще не купил - бегом в магазин!

Комментарий

• Везет же Вам всем!!!!

Комментарий

• Особенно про монтаж сцены понравилось, всегда было любопытно как они за несколько часов такие конструкции возводят.

Комментарий

• 2Guardian. Дык пиши рецензию...
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X