Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот ради этого вопроса решил не создавать отдельную тему.наверняка уже хоть кто нить задавал сей вопрос:что Дерек Ригс подразумевал обложкой Powerslave?в ней есть какой нить смысл?Помимо того что это египетская тематика...Кого там несут в пирамиду?
    И Powerslave не считается концептуальным альбомом?

Комментарий

• ПАУ. Конечно, топик под названием Дес он зе роад - самое лучшее место для выяснения тайного смысла обложки паверслэйв. И после этого ты говоришь, что не давал повода?.. Кстати, поиск отлично работает.

По поводу концептуальности. Тексты не читал?
      ПАУ.
      За сиськи!

Комментарий

• Думаю, в случае с Дизелем, актуальнее абревиатура ПА-УО!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ну вот и сегодня знаменательноэ событие. Свершилось! Дис Брюкинсон купил таки себе ентот релиз омериканского производства. Жена улетела домой. Экран в полном моем распоряжении. Упаковка пива приобретена. Так шо сегодня на вечер пожелайте мне успехов...
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Очень классный концерт как в плане постановочного шоу,так и в плане звука и сет-листа!
            I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

• Блин, у меня пиратский диск. Мюррея почти не слышно, когда 5.1 включаю... :( Вопрос не по теме: Maiden England на DVD издавался? Можт, только в деревне под названием Курск его нельзя найтить...

Комментарий

• Сообщение от Pop-KoЯN
                Блин, у меня пиратский диск. Мюррея почти не слышно, когда 5.1 включаю... :( Вопрос не по теме: Maiden England на DVD издавался? Можт, только в деревне под названием Курск его нельзя найтить...
                Така же хрень. Но поскольку формат 5:1 для меня непонятен, то и не очень напрягает это.
                А вот скажите, это у меня одного такие мысли- сложную "Пашендале" на этом концерте отыграли просто на "УРА", а следующую за ней простецкую "Лорд Оф Тхе Флиез" так, как будто порепетировать пришли после двухнедельного запоя?

Комментарий

• StateOppression, вроде и ее нормально сыграли! Хотя Нико там что-то намудрил по-моему!

Комментарий

• Вопрос не по теме: Maiden England на DVD издавался?
                    Pop-KoЯN, выходил...

StateOppression,, на мой взгляд, Lord of the Flies сыгран очень даже хорошо...
                    Overnight sensation, all mouth and no soul
                    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Maiden England на DVD официально не выходил.
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Pop-KoЯN
                        Maiden England на DVD издавался?
                        Только оцифровки.
                        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Да, официально не выходил, но оцифровки есть. Как у меня, например.

Комментарий

• Взял американский DVD Death on the road. Вернее, поменял на него европейскую версию (глючный стерео диск).

И обнаружил там следующую неприятную вещь – диск “5.1 ONLY”, как они
                            его позиционируют, при ближайшем рассмотрении разбит не на 6, а на 2 (!)
                            канала
                            . Это видно как на компе (ряду программ типа Nero, Asus DVD и др. это
                            под силу), так и на мало-мальски приличном ресивере, который отображает
                            реальные каналы.

Ради интереса, DVD Rock in Rio (кстати, тоже американский) разбит на 6
                            каналов, как и положено формату 5.1.

К сожалению, не посмотрел на этот счет европейский вариант, который я взял
                            сначала.

У кого родные диски, если не сложно, посмотрите 5.1 диск и ответьте, pls!
                            Только интересуют объективные данные, не то, как он звучит, а реальная информация о диске, которую можно посмотреть на компе.

Кстати, никого не удивляет отсутствие этого официального релиза на сайте группы? По-моему, по меньшей мере - странно. Не успели обновить информацию за пол года?

С уважением, Евгений.
                            menazor1@yandex.ru

PS
                            Да, у меня следующий диск:
                            Label: Sanctuary
                            Штрих код: 0 7464-51506-9
                            NTSC
                            Мультизонник
                            И еще, все обляпано FBI Anti-Piracy Warning :-) В Европе пиратов не так,
                            видимо, боятся ибо на европейском диске таких предупреждений я не помню :-)

Комментарий

• Сообщение от Eugene "Menazor"
                              И обнаружил там следующую неприятную вещь – диск “5.1 ONLY”, как они
                              его позиционируют, при ближайшем рассмотрении разбит не на 6, а на 2 (!)
                              канала
                              . Это видно как на компе (ряду программ типа Nero, Asus DVD и др. это
                              под силу), так и на мало-мальски приличном ресивере, который отображает
                              реальные каналы.
                              У меня на ресивере по умолчанию стоит пятиканальное стерео, как вставляешь диск - автоматом переходит в 5.1. Штрих давал уже...
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• to Clansman:

Настоятельно рекомендую посмотреть каналы на PC при помощи любой программы, предоставляющей такую возможность...

Диск у тебя, я так понял, европейский...

Комментарий

Обработка...
                                X