Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Eugene "Menazor"
    to Clansman:
    Настоятельно рекомендую посмотреть каналы на PC при помощи любой программы, предоставляющей такую возможность...
    Я не пойму, как это посмотреть при помощи допустим вышеупомянутого тобой Неро?
    Сообщение от Eugene "Menazor"
    Диск у тебя, я так понял, европейский...
    Угу.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• А ушами ты не слышишь, шесть у тебя там каналов или два? Если нет, то какая тебе разница, как он разбит?
      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
        А ушами ты не слышишь, шесть у тебя там каналов или два? Если нет, то какая тебе разница, как он разбит?
        Кстати да.

Eugene "Menazor"> система то многоканальная у тебя вообще?

Комментарий

• А что такое многоканальная? :-) … (Это шутка, если кто не понял. Еще можно спросить: а что такое DVD?)
          Друзья, вы чего?

Совершенно очевидно, что звук стерео… Поэтому я и стал интересоваться более подробно. Т.е. посмотрел инфу через комп. Причем, очень просто. Например, в Asus DVD правой кнопкой мыши кликни по видео изображению, в появившемся меню Configuration, там закладка information.
          Вот, собственно картинка для сомневающихся космонавтов :-) Да, может проблем у европейских стерео дисков тоже нет?

Еще раз. Все таки, если у кого есть возможность, посмотрите данные о диске. Очень интересно.

Комментарий

• Мля, я около часа копался в разных программах чтобы это выяснить. В итоге подробностей не нашол (ну не Asus у меня! Можешь представить?). Незнаю, может это оно...

Картинки нет потому что WMP у меня не буферизуется (и не помню где включать эту функцию). Уж поверь на слово - это информация об этом диске.

P.S. У меня ни одна ДВД-пиратка (около 50) не определяет 5.1 автоматом. Так что делай выводы.

Комментарий

• Совершенно очевидно, что звук стерео… Поэтому я и стал интересоваться более подробно.
              Если так, то надо идти обратно в магазин и требовать справедливого возмездия, то бишь возврата денег.
              За сиськи!

Комментарий

• Clansman, спасибо тебе большое.

To RussianTrooper:
                Логичное решение, правда, диск я брал месяца два назад. :-)
                Ксати, а у тебя европейский вариант?

А главное, с чем же я останусь? В европейском (его уже брал) стерео тупит, а в американском стерео не тупит, зато их там два вместо 5.1.
                Родилось логичное решение – брать оба!
                Мдааа… Маразм… Прямо как ЕГАИС.

Хотя по правде, слушаю то я как раз стерео, но иногда можно же и 5.1 включить. И вообще, уплочено ведь!!

Все еще жду ответа от Диса Брюкинсона, у него ведь именно американский.

Комментарий

• У меня европейский. И стерео мне, честно говоря, не впилось никуда.
                  За сиськи!

Комментарий

• 2 Женчик - расслабься. Я не отвечу ибо нихрена не рублю во всех этих названиях Егисах и прочей мутотени. У меня всё нормально показывает и звук в норме - это главное. А рвать жопу наподобие тебя и Гвардиана в погоне за раритетом я не буду.
                    Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 26-07-2006, 14:38.
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ээх, наконец-то вчера посмотрел сие творение Мэйдэнского лайв перформинга. Оч понравилось как сыгрвли Dance Of Death, The Trooper лучше чем на Rock In Rio, Fear Of The Dark, Hallowed Be Thy Name. Яник просто монстр! Блин, как он гитару так крутит?! После просмотра я начал любить Lord Of THe Flies и Journeyman. Вместо Can I Play With Madness лучшеб сыграли Moonchild или Infinite Dreams, не отказался бы чтоб Fear Of The Dark один раз заменили на Seventh Son.
                      Последний раз редактировалось ёжик в тумане; 29-07-2006, 10:19.
                      I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                      I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Концерт супер, но иногда кажется что Джаник вместо оригинального соло бред какой-то играет

Комментарий

• Кстати, уважаемые коллеги проигнорировали мое наблюдение о том, что Death on the Road DVD так и не появился в разделе albums/VIDEO на официальном сайте мэйденов. А ведь, действительно, странно, что его там до сих пор (!) нет.

Может, об этом кто-то уже здесь писал?

Комментарий

• Да что тут сранного? Админы халявят вот и всё.

Комментарий

• Смешно... :-\

Комментарий

• Сообщение от Eugene "Menazor"
                                Кстати, уважаемые коллеги проигнорировали мое наблюдение о том, что Death on the Road DVD так и не появился в разделе albums/VIDEO на официальном сайте мэйденов. А ведь, действительно, странно, что его там до сих пор (!) нет.

Может, об этом кто-то уже здесь писал?
                                Нет не только Death On The Road. Нет ещё и Classic Albums: The Number Of The Beast.
                                I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                                I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

Обработка...
                                X