Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый студийный альбом IRON MAIDEN будет концептуальным!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Новый студийный альбом IRON MAIDEN будет концептуальным!

Вот что я прочитал на darkside.ru:

IRON MAIDEN: Nicko McBrain раскрыл секреты

Барабанщик IRON MAIDEN Nicko McBrain поведал несколько весьма интересных вещей в интервью французкому журналу Batterie.
    В частности стало известно что новый студийный альбом IRON MAIDEN будет концепутальной работой, в духе знаменитого "Seventh Son Of A Seventh Son". Финальные репетиции начнутся в ноябре, а в студию группа планирует войти в начале 2006 года. Также Nicko сообщил что для летнего тура музыканты планируют включить в сэт-лист старую балладу "Prodigal Son", а сам барабанщик работает сейчас над своим учебным DVD.

Напоминаем, что в конце августа у IRON MAIDEN выходит новый концертный альбом и его видео-вариант на DVD, оба под названием "Death On The Road". Для записи было использовано шоу группы в Дортмунде, Германия в декабре 2003 года. Сэт-лист состоит из следующих композиций:

01. Wildest dreams
    02. Wrathchild
    03. Can I play with madness
    04. The trooper
    05. Dance of death
    06. Rainmaker
    07. Brave new world
    08. Paschendale
    09. Lord of the flies
    10. No more lies
    11. Hallowed be thy name
    12. Fear of the dark
    13. Iron maiden
    14. Journeyman
    15. The number of the beast
    16. Run to the hills
    IronMax

Отлично, добавил в новости.

Комментарий

Суперновость! Очень обрадовал! Посмотрим, как у Мэйден с концептуальной пороховницей сегодня дела. Должно быть мощно! Я думаю, релиз в конце 2006.

Комментарий

Будем надеяться, что и по качеству материала новая работа не уступит Седьмому Сыну Железной Девы. Или хотя б приблизится...

Комментарий

Сложную задачу они себе поставили...
          Или может нагло врут, подлецы...
          Как по мне, пусть новый альбом будет хотя бы не хуже ДОД. Но если он будет таким же сильным, как Самвер ин Тайм, или Седьмой Сын... Тогда моей радости не будет предела!!!

Комментарий

Сообщение от Greeboss
            Сложную задачу они себе поставили...
            Или может нагло врут, подлецы...
            Как по мне, пусть новый альбом будет хотя бы не хуже ДОД. Но если он будет таким же сильным, как Самвер ин Тайм, или Седьмой Сын... Тогда моей радости не будет предела!!!
            ДОД - отличный альбом... Что касается будет ли новая пластинка похожа на ССОСС то думаю, что вряд ли. Думаю это будет нечто, чего раньше не делали, но в рамках стиля. Полагаю, что они захотят удивить.

------- [ добавлено позже ] -------

Да, и что касается сложности поставленной задачи, то имхо для них сделать концептуальный альбом не так уж сложно. Возможно даже проще, чем обычный.

Комментарий

ДОД- отличный альбом. Но мне он нравится меньше, чем Брейв нью ворлд, Самвер ин тайм, Седьмой сын, Паверслейв.
              А по поводу новой студийной работы... Чего гадать-то. Даст Бог, услышим. И тогда скажем, концептуальный он или нет, чумовой или посредственный. А если слишком многого ждать, можно потом сильно разочароваться.
              Не стоит также забывать, что Нико - балагур, великий приколист. Может, прикололся просто насчёт концепции. Может ещё чего...

Комментарий

Это, пожалуй, самое разумное. Чего гадать-то? Тем более, что предыдущий альбом до его выхода тоже преподносили чуть ли как не лучший, а в итоге...

К тому же ИМХО важна не столько концепция, а ее реализация

Комментарий

А я бы dvd купил, а альбомы лично мне все нравятся, и какой бы новый небыл, все равно мне он понравится!
                  ------------------------
                  Iron Maiden
                  gonna get ya,
                  No matter how far!!!
                  ------------------------

Комментарий

Экий ты всеядный! А лично мне не все равно, какой будет их новый альбом . Хотелось, чтоб он был получше, чем, например, Dance of Death

Комментарий

Сообщение от TyR
                      А я бы dvd купил, а альбомы лично мне все нравятся, и какой бы новый небыл, все равно мне он понравится!
                      Согласен, "Дева" не выпускает отстоя!!! РЕСПЕКТ!!!
                      Я с нетерпением жду их нового творения!!! Просто уже давно пора выпускать новый альбом. Новость о том, что он будет концептуальным, только прибавила радости...
                      Overnight sensation, all mouth and no soul
                      The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

По поводу Dance of Death: да, это не самый сильный их альбом, но картины не портит, сделан на хорошем уровне, пусть и не дотягивает до созданного Мэйденами в 80-х.
                        А нового альбома жду с нетерпением: давно они уже не радовали фанов новеньким. Даже возникли подозрения, что не так что-то в стане группы, как бы не распались. В общем, адеванте, камарадос, Up Your Irons!!!
                        Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Сообщение от clairvoyant
                          По поводу Dance of Death: да, это не самый сильный их альбом, но картины не портит, сделан на хорошем уровне, пусть и не дотягивает до созданного Мэйденами в 80-х.
                          А нового альбома жду с нетерпением: давно они уже не радовали фанов новеньким. Даже возникли подозрения, что не так что-то в стане группы, как бы не распались. В общем, адеванте, камарадос, Up Your Irons!!!
                          Да, согласен!!! Мне сначала "Танец Смерти" не понравился. Но потом у меня к нему изменилось отношение. Хороший альбом!!! Конечно, не лучше Брэйва, как говорил Брюс во всех интервью, но очень достойный!!!
                          Overnight sensation, all mouth and no soul
                          The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Да, согласен!!! Мне сначала "Танец Смерти" не понравился. Но потом у меня к нему изменилось отношение. Хороший альбом!!! Конечно, не лучше Брэйва, как говорил Брюс во всех интервью, но очень достойный!!!
                            дэнц оф детх- мой любимый альбом)ну ещё...ну да короче можно перечислять и перечислять...
                            Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Ну что ж, ждем осени!
                              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Обработка...
                              X