Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Trooper '2005 (Single)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• The Trooper '2005 (Single)

Во, офц. информация - http://www.ironmaiden.com/article.ph...rticle_id=1193

The single ‘The Trooper’ is released on August 15th in the following three formats:-

7” Limited Edition Blue Vinyl
    The Trooper (Live 2003)
    C/w ‘Another Life (Live 2005)

12” Picture Disc Limited Edition in die cut sleeve
    The Trooper (Live 2003)
    The Trooper (original version)
    C/w Murders in the Rue Morgue

Enhanced Maxi CD
    Audio Tracks
    Trooper (Live 2003)
    Trooper (original version)
    Prowler (live 2005)

Videos
    Trooper (Live 2003)
    Trooper (original promo)
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Первое официальное видео. =\\ http://www.iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=2321
    Блин, нафига?! Это уже попахивает откровенной коммерцией.

Комментарий

Первый сингл IM, которого я не возжелал
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Кто возжелал - качайте - Torrent

Комментарий

Интересно, Ден, а если бы в далеком 1981 году ты не жил бы в СССР, возжелал ли бы ты сингл Purgatory?
          или в 1982 сингл The Number Of The beast ради Remeber Tomorrow спетой Брюсом под фонограмму?
          или в 1985 Run To The Hills ради Losfer Words (Big 'Orra) (live)?
          Причем заметь - ни один из этих синглов не достиг в чартах даже половины того, что достиг последний сингл...Значит все-таки он кому-то нужен?...

Точно так же насчет концертников с каждого тура - кто-то скажет что это очередной развод на бабки бедных фэнов, а кто-то скажет - дайте две! И кто прав? Может группе, как ячейке демократического общества, устраивать голосования среди фэнов - нужно/не нужно и по этогам выпускать тот или иной релиз?

Комментарий

Винил:

Комментарий

Красота

Комментарий

Сообщение от Igorock
                Интересно, Ден, а если бы в далеком 1981 году ты не жил бы в СССР, возжелал ли бы ты сингл Purgatory?
                или в 1982 сингл The Number Of The beast ради Remeber Tomorrow спетой Брюсом под фонограмму?
                или в 1985 Run To The Hills ради Losfer Words (Big 'Orra) (live)?
                Причем заметь - ни один из этих синглов не достиг в чартах даже половины того, что достиг последний сингл...Значит все-таки он кому-то нужен?...

Точно так же насчет концертников с каждого тура - кто-то скажет что это очередной развод на бабки бедных фэнов, а кто-то скажет - дайте две! И кто прав? Может группе, как ячейке демократического общества, устраивать голосования среди фэнов - нужно/не нужно и по этогам выпускать тот или иной релиз?
                Игорь, я не знаю, чего бы я возжелал, кабы не жил в 1981 в СССР
                Я, кстати, в отличии, от большинства здесьприсутствующих весьма лояльно отношусь к различному фетишу от Мэйден будь то синглы или концертники после каждого тура. Ну ладно, уговорил - при случае куплю
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                X