Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Lauren Harris

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Смотрите ка! Приумолк! Мда. Видимо придётся согласиться с Rattelsnake`ом по поводу "безвкусного песдуна"...
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Лорен оказывается роковая женщина, уже второй мужик на ней попалился
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Роков`ая и р`оковая
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• рАковая, вот
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
            рАковая, вот
            Какой пассаж!!!

Комментарий

• Наткнулся на сцылко на блог Лорен: http://www.myspace.com/laurenharrisuk

Жэлающие могут послушать музыку (музыка - ), Брюкинсону персонально позволяется подрочить.

Комментарий

• Сообщение от Nailed Reaper
                Вообще-то соглашусь с Брюкинсоном. Дочурка страшная как сам Сатана.
                Смею с вами обоими не согласиться - на концерте она была просто отпад!
                Примерно как здесь http://www.monstroentertainment.com/piano.htm , только ещё лучше))

Комментарий

• Сообщение от Darklighter
                  Смею с вами обоими не согласиться - на концерте она была просто отпад!
                  Хыыы...втрескалсцо парнишко!!!

Комментарий

• Сообщение от Darklighter
                    на концерте она была просто отпад!
                    Нуу... отпад-не отпад - не мне при моей традиционной ориентации спорить здесь о вкусах насчет девиц , но выглядит (прыгает, попой вертит и т.п. ) она точно лучше, чем поет .

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster
                      Хыыы...втрескалсцо парнишко!!!
                      +1
                      Красотко
                      А мы с друзьями в школе мечтали почему-то о Фэй Харрис... не видев ее ни разу..
                      Последний раз редактировалось Andre; 16-12-2006, 00:46.

Комментарий

• А я с Васей согласен!) Барышня весьма очаровательная!)) Как грил мой друг в институте "Я бы согрешил!"))
                        Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• Сообщение от Andre
                          А мы с друзьями в школе мечтали почему-то о Фэй Харрис... не видев ее ни разу..
                          Не видев, говоришь....а Фэй это точно ЖЕНСКОЕ имя??? А то можт обьект ваших страстных желаний...так сказать...вовсе не должен быть оным...
                          Просматривая сайт Роса Халфина помимо ПОТРЯСАЮЩИХ фоток с Японии (http://www.rosshalfin.co.uk/ironmaiden/ironmaiden32.php) нашел вам, дорогие друзья, утешение.....ИТАК........
                          Для страждущих и всрескавшихсо ЦЕЛОЕ ГАЛЕРЕЙКО!!!!!!:http://www.rosshalfin.co.uk/lauren-h...ris-page01.php

Последний раз редактировалось Bassmonster; 16-12-2006, 03:05.

Комментарий

• Сообщение от Nailed Reaper
                            Млина, ну и рожа...
                            "Розу хочешь???" (с) Slonik D.D.T.
                            "Ты кого на х.. послал?"(c) Олег D.D.T.
                            Я в смысле....а вот ребятам нравится

Комментарий

• Нет слов, как меня бесят мужчины, которые посирают всех женщин вокург, хотя не в состоянии завоевать сердце даже деревенской простушки.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                                Нет слов, как меня бесят мужчины, которые посирают всех женщин вокург, хотя не в состоянии завоевать сердце даже деревенской простушки.
                                Браво, о достойнейший из нравственнейших и нравственнейший из достойнейших. Слог твой силен, прям и сокрушителен.

Комментарий

Обработка...
                                X