Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Lauren Harris

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• теперь все местные оденокие онанисты, дабы не быть окончательно втоптаны в грязь, обязаны совратить хотя бы по "деревнской простушке" (с) Каравай
    Вперед - в колхозы и совхозы, там на заснеженых просторах вас ждут простые русские женщины, которые выведут из вас всю дурь и заставят налицца силой все ваши органы включая чахлые мужские писюны!
    А Ирон Майден - вы быстро забудете, после первого мордобоя в местном клубе на дискотеке...
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Мэйденизатора хер застебешь, так что можешь принять всё на свой счет
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• А я вот думаю... Трахнуть Лаурен Харрис, это почти как трахнуть Стива Харриса, только женского рода... Мне, как поклоннику Мейден было бы весьма интересно покувыркаться с дочкой Харриса. Потом у меня бы брали автографыи интерьвю, жали мне руку, а я бы говорил: "Да, я действительно, трахал дочку легендарного Харриса"... Эт, наверное, не хуже по удовольствию, чем насрать Джорджу Бушу младшему на рабочий стол в Белом доме...

Комментарий

• 2 Nailed Reaper: не, ты не понял суть моей метафоры. Стива Харриса трахать не круто, ибо он мужиг! А вот оттрахать иво дочурку - весьма интрыгующе... И вообще, я написал то, что написал, не додумывай за меня!

Комментарий

• Гыг! Выглядит презабавно, когда Триппер пытается постить во "взрослых" темах...
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Greeboss Посмотреть сообщение
              Эт, наверное, не хуже по удовольствию, чем насрать Джорджу Бушу младшему на рабочий стол в Белом доме...
              То есть судя по наличию "...наверное..." есть какие-то сомнения???
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Нормальная дочка, кстати три попытки(их кажись три), означают что Стив хочет наследника
                Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

• Сообщение от tw1911 Посмотреть сообщение
                  Нормальная дочка, кстати три попытки(их кажись три), означают что Стив хочет наследника
                  А разве его у него уже нет?

Комментарий

• У него 5 детей!По крайней мере так где-то написано!Трое из них девочки!

Комментарий

• Пардон, не знал, во плодовитый блин, а ктонть из них играет ил поет

Комментарий

а ктонть из них играет ил поет
                        Нет, никто не играет и никто тем более не поет. А тему "Lauren Harris" на IMRWC завели просто так....скуки ради.

Комментарий

• Господа, а ведь на дететях гениев природа отдыхает, ведь правда:)

Комментарий

Господа, а ведь на дететях гениев природа отдыхает, ведь правда:)
                            Тебе виднее...

Комментарий

• Упс. На болгарском концерте 04.06.07 бедная Лорен случайно (?) продемонстрировала свои достоинства. На радость публике.

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Оуу У неё там чё, пирсинг?

Комментарий

Обработка...
                                X