Блин! Где Шахов? Почему не следит за своей бабой???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Lauren Harris
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеБлин! Где Шахов? Почему не следит за своей бабой???
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеОуу У неё там чё, пирсинг?На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеБабенко-то как раз ничего, а вот ОН...
у тебя ко мне претензии
:Последний раз редактировалось MS SHAHOV; 09-06-2007, 14:42.<<<<<shs_records@mail.ru >>>>
Комментарий
-
что значит "он"
Русский язык решает
Комментарий
-
Ээээ... маэстро, пусть вон Вовка или Шахов со всей прочей ребятней доказывают тут знания грудей. Я уже давно вышел из экзаменационного возраста. Хотя, надо признать, предмет этот не перестаю исследовать: все познаю и познаю, познаю и снова познаю. Хочешь, чтобы я по-стариковски поделился с тобой опытом, так и скажи. Собираюсь 18.07 на Металлику, можем пересечьсяS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Фотки Лорен на Fields Of Rock 2007, Biddinghuizen - Saturday 16/06/2007
Кстати, в жизни она чегой-то похуже выглядит, чем на промо-фотках. Там если полистать, можно глянуть еще Heave & Hell и Slayer.
http://www.metal-experience.com/imag...OR2007-01.htmlS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Не вопрос. Верю. Ведь вы ее видели живьем. Но все же эти рекламные фотки создают, мягко говоря, не совсем правильное впечатление...
Кстати, Darklighter, это не ты ли там с ней перемигивался на концерте? В таком случае ты не можешь быть объективен. Ты влюбленъS.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Комментарий