Ну просто нечестно чото получается, про дочку Стива так аж 5 страниц, а про остальных ни слова.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Lauren Harris
Свернуть
X
-
Сообщение от Nailed ReaperДа, русские фаны страстно желают отодрать мэйденовских дочек...
И вы думаете, что после этого Мэйдены к нам приедут???
ЗЫ: насколько знаю, у Дейва тоже дочь - Таша зовут. Не видел ее фото, зато видел фото жены Дейва - Тамар. Так вот, эта Тамар просто как две капли воды похожа на самого Дейва, ей богу!!! Логично предположить, что и Таша похожа на Мюррея, независимо от того, в папу она или в маму.
Так вот представьте, стали бы вы драть девку с лицом вашего любимого гитариста???
Комментарий
-
О зятьях мечтает. Прям спит и видит зятей рашнских...
Кстати, судя по фоткам с упомянутонного сайта http://www.monstroentertainment.com/laurenpictures.php доча выступала в Marquee. Это о чём-то говорит. Может, идёт по стопам папаши? Может, она будет также популярна через 29 лет карьеры также, как и её отец?Последний раз редактировалось The Wicker Man; 22-01-2006, 02:06.
Комментарий
-
Сообщение от The Wicker ManСразу нескольких ему подавай?!
Кстати, судя по фоткам с упомянутонного сайта http://www.monstroentertainment.com/laurenpictures.php доча выступала в Marquee. Это о чём-то говорит. Может, идёт по стопам папаши? Может, она будет также популярна через 29 лет карьеры также, как и её отец?
2)Я думаю ее не по тому пригласили в Marquee потому,что она классно поет и музыка хороша,а из-за дядьки,что был на том концерте на басуПоследний раз редактировалось DragonEye; 30-04-2006, 18:53.
Комментарий
-
Сообщение от The Wicker ManИ правда...
Сообщение от The Wicker ManИнтересно, большинство из зрителей смотрело на неё, или на дядьку на басу?
Комментарий
-
Да, русские фаны страстно желают отодрать мэйденовских дочек...Интересно, Харрис мечтает о внуках?
Комментарий
-
-
Сообщение от MS SHAHOVона очень похожа на мою двушку ))
Ладно, не обижайся. Быстро давай выставляй фотки своей подруги, а мы проверим, трындишь ты или нет.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий