Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Bitchy bitch Sharon sucks

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С Вайтснэйком? За то, что фуфло играет.

Девачги - конечно умнее, и взрослеют, и ваще. Им че только ни скажешь, чтобы по ушам проехаться и добиться (Снэйк, я не имею в виду тебя сейчас).
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Нет, я это сказал как раз-таки с сарказмом. Правда, ни кавычек, ни смайликов не поставил. В том-то и дело, что это из любимейших женских утверждений, которое я в жизни слышал тысячу раз. Однако действительность показывает, что в основном почему-то получается наоборот.

А зачем мне ездить Дианке по ушам? У нас с ней лубовь и понимание. А это спор обычный.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
        С Вайтснэйком? За то, что фуфло играет.
        Еще один знаток
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• А я говорю фуфло. Оззи правильно поступил. И с Дио он правильно поступал.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Я ж говорил Степан, ты ничего не понимаешь в музыке. Правда, бывают просветления типа ац/дц, но по большому счету, ты воинствуюший дилетант.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ещё и фошызд, к тому же
              За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                А я говорю фуфло. Оззи правильно поступил. И с Дио он правильно поступал.
                Чего?! Что он такого правильного сделал с Дио, а?
                А Whitesnake отличная группа.
                http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

• Он называл его "факин", а также выпускал на сцену ущербного карлика, которого называл Дио. В общем, глумился по всякому. Нынче раскаивается, но по мне так зря.

Что до снэйков - я более чем уверен, что В ЛЮБОМ жанре есть два-три лидера, звезды, так сказать, создавшие жанр либо доведшие его до максимума, и есть десятки абсолютно шлаковых групп. Так вот, я стараюсь слушать именно этих двух-трех (либо то, что осталось незамеченным, но несет в себе какую-то ценность). Поэтому, слушая Мэйден, я никогда не буду включать всякие отбросы вроде мыловаров, аксептов, хэлоуинов и т.д. То же касается вайтснейка и многих других. Это пустая порода. Золото давно выкопано другими людьми. Многие тут слушают какие-то там айсед ертх, васп, но на кой хер они нам нужны? Это говно.

Дилетант ли я? Не знаю. Как правило, мне просто неинтересно прослушивать сотни альбомов непонятно зачем. Я люблю лишь некоторых артистов, но люблю их до безумия практически. И на каком-то одном жанре не зацикливаюсь.
                  Последний раз редактировалось Stepan; 20-04-2007, 10:41.
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• 2 STEPAN

Отлично сказал, полностью согласен....
                    Поэтому, слушая Мэйден, я никогда не буду включать всякие отбросы вроде мыловаров, аксептов, хэлоуинов и т.д.
                    Да не обидятся поклонники этих групп, но это правда, может жестко, грубо, по хамски, но правда..... Я бы только, accept на Арию поменял бы в этом списке....
                    Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Я тоже слушаю избранное, но список побольше. Пяти супер-пупер групп мне мало, надоедает. Все равно вы не правы.
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Stepan
                        Он называл его "факин", а также выпускал на сцену ущербного карлика, которого называл Дио. В общем, глумился по всякому. Нынче раскаивается, но по мне так зря.
                        Ozzy просто завидует чёрной завистью талланту ДИО, ведь после того как Оззи почти разволил Саббатов ДИО снова поднял их из "грязи" на большие стадионы, а обкуреный и обколатый Осборн захотел вернуться в группу уже на всё готовенькое.

Голос Ковердейла так же один из уникальнейших голосов рока. И вообще Ричи Блэкмор ни одного дерьмогого голоса не вытаскивал на сцену, взять Гиллана, того же Ковердейла, Дио, Тёрнера, Дуги Уайта и свою жену Кендис!

И ещё, у меня создалось впечатление, что ты вообще не знаешь жанров рока, так как сравниваешь Hard Rock с Power Metal'ом и Metal'ом. А это не правильно

И вообще есть очень уникальные голоса и сильные музыканты в других жанрах и музыкальных направлениях! Нельзя же их отвергать только лишь потому, что они не в металле.

Комментарий

• Ведь после того как Оззи почти разволил Саббатов
                          соовсем другое мне приходилось читать:

..когда в группу пришел Ронни, Саббат не стало (Билл Уорд в интревью Classic Rock)

И Блэкмор в свое время заявил:
                          ...пути БС и Оззи расзошлись, и всем стало ясно, что настоящий БС - это Оззи Осборн: после него в группе были Дио, мой коллега Гиллан, сейчас там поет Хьюз, но, увы, без Осборна это уже не то. И дело не только в вокале....

Да и у Дио по жизни мелькает какой-то комплекс по части Оззи Осборна:
                          Я старался не быль Оззи Осборном. Есть некоторые песни, которые невозможно петь иначе, чем так, как они есть, но я правда никогда не хотел стать Оззи. В Sabbath я занимался тем, что пытался отстоять свою индивидуальность.

Тони стремился сделать песни более мелодичными, более музыкальными. Не думаю, что Оззи предоставлял ему возможность попробовать поработать с каким-нибудь другим музыкантом. Я-то музыкант, а вот Оззи таковым не был.

ДИО снова поднял их из "грязи" на большие стадионы
                          Дио или Мартин Берч? Дио, конечно, оказал влияние на Саббат, но все-таки не думаю, что как-то существенно он в группе что-то изменил. По мне, так он в Рэйнбоу себя показал в большей степени, нежели в Саббат. А в еще большей - в его сольном проекте.
                          Дио:Не думаю, что я изменил звук Sabbath. Я верю, что мой песенный стиль заставил Тони, Гизера и Билла задуматься над тем, чем они хотели бы заниматься, как музыканты, но самым важным достоянием Sabbath был их звук и я считаю, что он был записан лучше, чем когда-либо до этого благодаря нашему продюсеру, блистательному Мартину Берчу

а обкуреный и обколатый Осборн захотел вернуться в группу уже на всё готовенькое
                          Информация, полагаю, доставлена непосредственно от Оззи Осборна? ;-)

Ричи Блэкмор ни одного дерьмогого голоса не вытаскивал на сцену
                          Ричи Блэкмор работал исключительно с теми, кого его ЭГО могло позволить поставить с собой рядом на сцену. Я о таланте.
                          Но при обсуждении голосов Кавердейла, Гиллана, Дио и проч. или групп уровня Уайтснейк и Оззи уместно говорить не о том, кто лучше, а кто хуже, а о том, кто мне нравится, а кто не нравится. Например, кому-то Heaven and Hell нравится больше, чем, скажем, Paranoid или Sabotage. Но Рай и Ад вряд ли когда-либо станет таким же революционным альбомом, как, например, Блэк Саббат и Паранойд. Свою способность к новаторству Дио показал сполна на Райзин, так что его не обвинишь в отсутствии музыкального чутья. Однако..мое личное мнение..в Саббат он хоть и был лучше, чем все остальные после Оззи, но все-таки он был там не в тему.
                          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сначала Йомми выгнал Оззи, всучив ему 90 тыщ дорралов вдогонку, а уж потом там появился тов. Дио. На самом деле в тот момент вообще была большая вероятность развала BS в принципе, так как не только Оззи, но и остальные алкоголики стали не переваривать Йомми и его эксперименты. Ну а потом вроде как всё устаканилось и занюхалось))
                            Последний раз редактировалось Yuri Leon; 20-04-2007, 18:52.

Комментарий

• А Iced Earth, к слову круты. И новаторами их в какой-то степени тоже можно назвать - именно они совместили треш и павер в достойное единое целое, если я не ошибаюсь.

Комментарий

• Айсед Ёрс круты лишь частично, а уж про новаторство... "На телевидении этого добра навалом" (с)
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X