Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Bitchy bitch Sharon sucks

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
    Айсед Ёрс круты лишь частично
    Ранние Ерши на фоне той пурги который гнали классикии хэви в начале 90-х, смотрятся просто шедеврально. Первые 3 альбома у них гениальны. Остальное все по средствам.
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      Он называл его "факин", а также выпускал на сцену ущербного карлика, которого называл Дио. В общем, глумился по всякому. Нынче раскаивается, но по мне так зря.
      Сволочь! После ухода Оззи имхо вышли самые лучшие альбомы Саббат. Да и вообще, Оззи всегда был полнейшим придурком.
      http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

• Inhuman, это все лавдно, ты лучше скажи, отчего у тебя название родного города написано с ошибкой под ником?
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Diana, где?! :)
          http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

• Inhuman, ишь ты хитрый какой...;-)
            В общем, ты не прав ни разу. ;-)

Комментарий

А я говорю фуфло. Оззи правильно поступил.
              Просмотри последний ДВД снэйков. Там даже Пейджи за сценой Ковердейла муштрует. Там чудеса, там Пейджи бродит...
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Ozzy просто завидует чёрной завистью талланту ДИО, ведь после того как Оззи почти разволил Саббатов ДИО снова поднял их из "грязи" на большие стадионы, а обкуреный и обколатый Осборн захотел вернуться в группу уже на всё готовенькое.
                КЕННИАЛЛЛНО!!!
                Оззи развалил? Он там первую скрипку никогда не играл. Сыграли, конечно, его амбиции и вредные привычки, но тогда весь Саббат был такой - толпа наркоманов и алкашей.
                Дио вернулся на стадионы? Дык... Оззи, по-моему, тоже далеко не по клубам чушковался в 80-е. А по продажам альбомов он Саббат оставлял позади.
                Не знаю, хотел ли он вернуться туда раньше, но в конце 90-х, по-моему, такой возврат был выгоднее для Саббатов куда более, чем для Оззи. Причин тому масса разных, мы где-то их обсуждали, но - он их сделал в итоге. В известной степени, конечно, за счет привлеченных музыкантов, но не надо говорить, что он сам не делал ни хрена.

И ещё, у меня создалось впечатление, что ты вообще не знаешь жанров рока, так как сравниваешь Hard Rock с Power Metal'ом и Metal'ом. А это не правильно
                Я их вообще не сравнивал. Где такое было?

После ухода Оззи имхо вышли самые лучшие альбомы Саббат
                то-то я смотрю, Саббат их так и играют без перерыва, песни с тех альбомов...
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• После ухода Оззи из Сабатов они были на грани развала, а Дио их спас и они продолжили свой великий путь
                  Сообщение от Stepan
                  Я их вообще не сравнивал. Где такое было?
                  Ну, как же? Привожу цитату:
                  Сообщение от Stepan
                  Поэтому, слушая Мэйден, я никогда не буду включать всякие отбросы вроде мыловаров, аксептов, хэлоуинов и т.д. То же касается вайтснейка и многих других. Это пустая порода.
                  Если бы ты написал, что тебе просто не нравится стиль, на пример, Power Metal - я бы не придрался
                  Сообщение от Stepan
                  то-то я смотрю, Саббат их так и играют без перерыва, песни с тех альбомов...
                  На это ответить очень просто:
                  Оззи не справляется со сложными вокальными партиями Дио, Хьюза и Тони Мартина. Послушайте песню паранойя в исполнении Дио - это же смех её слушать. Она легче самых лёгких Диоских песен, звучит как частушка. Но зато у Оззи эта песня верх его вокальных возможностей
                  Кстати, когда Оззи хотел уходить Айомми пригласил другого вокалиста (к сожалению не помню его имени) и они написали песни для нового альбома, а тут господин Осборн передумал и решил остаться ещё на один альбомчик (Never Say Die), так ведь он отказался спеть уже готовые песни, как его Айомми не уговаривал. А почему? Потому, что сложные в вокальном плане и Оззи их просто не потянул

И ещё, я тоже считаю, что самые крутые альбомы Саббаты выпустили без Оззи, а единственный вокалист Black Sabbath - это Тани Мартин! И по-моему зря он с ним расстались
                  Последний раз редактировалось Stranger; 23-04-2007, 15:48.

Комментарий

• Если бы ты написал, что тебе просто не нравится стиль, на пример, Power Metal - я бы не придрался
                    То есть, ты хочешь сказать, что перечисленные группы, возможно, играют не в одном жанре с Мэйден. Вполне может быть. Но, во-первых, границы эти часто весьма условны, во-вторых - даже если и не они, то кто может в том же хэви-металл сравниться с Мэйден? Я думаю, что практически никто.

Послушайте песню паранойя в исполнении Дио - это же смех её слушать. Она легче самых лёгких Диоских песен, звучит как частушка. Но зато у Оззи эта песня верх его вокальных возможностей
                    дело в том, что исполнение песен - это не спорт. И тот, кто возьмет самую верхнюю ноту громче всех, не обязательно всех победил. Да, вокальные данные Оззи уступает, но - КАК он поёт (сейчас, ясное дело, он поет хуже, но всё же поёт). Дело и в артистизме, и в атмосфере, и еще много в чем. Поэтому Параноид, быть может, спет Дио "профессиональнее", но это не значит, что лучше.

Для примера попробуй представить песни Высоцкого в исполнении Баскова или там Кипелова. У первого, к слову, вокал вообще никакой, но кто ещё может адекватно спеть его песни? Это же не только вокал, это актерская игра и еще много чего.

При желании, я думаю, можно были и переложить партии в более простом виде. Только зачем? Хотя мне было бы, например, интересно послушать.

В целом - я не спорю, что Оззи вокалист не особенно сильный (технически). Но - при чем тут популярность Саббат, коммерческий успех и пр.? Жизнь показала, что не всё зависит от профессионализма и умения.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• решил остаться ещё на один альбомчик (Never Say Die)
                      Не решил остаться, а его простили последний раз и оставили. В конце 90-х Оззи сам признал, что все было вот так вот.

И с Дио, и с Мартином, и с Хьюзом были отличные ансамбли. Но это уже были не Саббат. В том-то и дело, что Саббат - это только с Оззи, и все тут.

А того вокалиста звали Дейв Уокер. Вот он:

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

дело в том, что исполнение песен - это не спорт. И тот, кто возьмет самую верхнюю ноту громче всех, не обязательно всех победил. Да, вокальные данные Оззи уступает, но - КАК он поёт (сейчас, ясное дело, он поет хуже, но всё же поёт). Дело и в артистизме, и в атмосфере, и еще много в чем. Поэтому Параноид, быть может, спет Дио "профессиональнее", но это не значит, что лучше.
                        Артистизм у Оззи на нуле, амплуа пьяного клоуна. Да и драйва давно замечено не было. Дио уделывает любого из вокалистов Саббат в живом исполнении песен любого периода.
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Артистизм у Оззи на нуле, амплуа пьяного клоуна. Да и драйва давно замечено не было. Дио уделывает любого из вокалистов Саббат в живом исполнении песен любого периода.
                          Драйв там был всегда. Артистизм? Ну на самом деле это безумие, эти его рожи - они до сих пор производят впечатление. Скажи - откуда тогда взялось всё это, все эти толпы, которым нужен именно он? Я думаю, дело тут не только во вливаниях (которых поначалу особо и не было) и не только в музыкантах - музыканты менялись. а слушатели оставались с ним. Это что-нибудь да значит.
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Драйв там был всегда. Артистизм? Ну на самом деле это безумие, эти его рожи - они до сих пор производят впечатление. Скажи - откуда тогда взялось всё это, все эти толпы, которым нужен именно он? Я думаю, дело тут не только во вливаниях (которых поначалу особо и не было) и не только в музыкантах - музыканты менялись. а слушатели оставались с ним. Это что-нибудь да значит.
                            Кривляние душевнобольного тоже производит впечатление. Драйв же прежде всего в музыке, а не лично в Оззи и его сценических приемах. Для меня коммерческий успех Оззи по большому счету загадка: его сольный материал неплох, но не более того. Мое личное мнение, что Оззи - это прежде всего успех эпатирующего имиджа, как у Кисс и Элиса Купера, а уже затем - успех музыкальный. Америка (ибо он суть рокер американского типа и американски мыслящий) за 30-летний период родила много более интересных музыкантов, но на самый верх поднимались только скандалисты и эпатажники.
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• а единственный вокалист Black Sabbath - это Тани Мартин
                              Никак Warrior? ;-))

Дио оставляет меня полностью равнодушной. При всем уважении.

на самый верх поднимались только скандалисты и эпатажники.
                              а специфика этой музыке именно в эпатаже
                              Это не арт, не психодел. Почти металл. Помне, так металл музыкально сильно ограничен и зачастую даже в каких бы то ни было вариациях с другими стилями.
                              Последний раз редактировалось Diana; 23-04-2007, 21:24.

Комментарий

• Сообщение от Diana
                                Никак Warrior? ;-))
                                Нет, не Warrior! Stranger

Ой, опечатка - Тони Мартин!

Комментарий

Обработка...
                                X