Сообщение от RussianTrooper
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Bitchy bitch Sharon sucks
Свернуть
X
-
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеОн называл его "факин", а также выпускал на сцену ущербного карлика, которого называл Дио. В общем, глумился по всякому. Нынче раскаивается, но по мне так зря.http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеА я говорю фуфло. Оззи правильно поступил.
Комментарий
-
Ozzy просто завидует чёрной завистью талланту ДИО, ведь после того как Оззи почти разволил Саббатов ДИО снова поднял их из "грязи" на большие стадионы, а обкуреный и обколатый Осборн захотел вернуться в группу уже на всё готовенькое.
Оззи развалил? Он там первую скрипку никогда не играл. Сыграли, конечно, его амбиции и вредные привычки, но тогда весь Саббат был такой - толпа наркоманов и алкашей.
Дио вернулся на стадионы? Дык... Оззи, по-моему, тоже далеко не по клубам чушковался в 80-е. А по продажам альбомов он Саббат оставлял позади.
Не знаю, хотел ли он вернуться туда раньше, но в конце 90-х, по-моему, такой возврат был выгоднее для Саббатов куда более, чем для Оззи. Причин тому масса разных, мы где-то их обсуждали, но - он их сделал в итоге. В известной степени, конечно, за счет привлеченных музыкантов, но не надо говорить, что он сам не делал ни хрена.
И ещё, у меня создалось впечатление, что ты вообще не знаешь жанров рока, так как сравниваешь Hard Rock с Power Metal'ом и Metal'ом. А это не правильно
После ухода Оззи имхо вышли самые лучшие альбомы Саббат"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
После ухода Оззи из Сабатов они были на грани развала, а Дио их спас и они продолжили свой великий путь
Сообщение от StepanЯ их вообще не сравнивал. Где такое было?
Сообщение от StepanПоэтому, слушая Мэйден, я никогда не буду включать всякие отбросы вроде мыловаров, аксептов, хэлоуинов и т.д. То же касается вайтснейка и многих других. Это пустая порода.
Сообщение от Stepanто-то я смотрю, Саббат их так и играют без перерыва, песни с тех альбомов...
Оззи не справляется со сложными вокальными партиями Дио, Хьюза и Тони Мартина. Послушайте песню паранойя в исполнении Дио - это же смех её слушать. Она легче самых лёгких Диоских песен, звучит как частушка. Но зато у Оззи эта песня верх его вокальных возможностей
Кстати, когда Оззи хотел уходить Айомми пригласил другого вокалиста (к сожалению не помню его имени) и они написали песни для нового альбома, а тут господин Осборн передумал и решил остаться ещё на один альбомчик (Never Say Die), так ведь он отказался спеть уже готовые песни, как его Айомми не уговаривал. А почему? Потому, что сложные в вокальном плане и Оззи их просто не потянул
И ещё, я тоже считаю, что самые крутые альбомы Саббаты выпустили без Оззи, а единственный вокалист Black Sabbath - это Тани Мартин! И по-моему зря он с ним рассталисьПоследний раз редактировалось Stranger; 23-04-2007, 15:48.
Комментарий
-
Если бы ты написал, что тебе просто не нравится стиль, на пример, Power Metal - я бы не придрался
Послушайте песню паранойя в исполнении Дио - это же смех её слушать. Она легче самых лёгких Диоских песен, звучит как частушка. Но зато у Оззи эта песня верх его вокальных возможностей
Для примера попробуй представить песни Высоцкого в исполнении Баскова или там Кипелова. У первого, к слову, вокал вообще никакой, но кто ещё может адекватно спеть его песни? Это же не только вокал, это актерская игра и еще много чего.
При желании, я думаю, можно были и переложить партии в более простом виде. Только зачем? Хотя мне было бы, например, интересно послушать.
В целом - я не спорю, что Оззи вокалист не особенно сильный (технически). Но - при чем тут популярность Саббат, коммерческий успех и пр.? Жизнь показала, что не всё зависит от профессионализма и умения."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
решил остаться ещё на один альбомчик (Never Say Die)
И с Дио, и с Мартином, и с Хьюзом были отличные ансамбли. Но это уже были не Саббат. В том-то и дело, что Саббат - это только с Оззи, и все тут.
А того вокалиста звали Дейв Уокер. Вот он:
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениедело в том, что исполнение песен - это не спорт. И тот, кто возьмет самую верхнюю ноту громче всех, не обязательно всех победил. Да, вокальные данные Оззи уступает, но - КАК он поёт (сейчас, ясное дело, он поет хуже, но всё же поёт). Дело и в артистизме, и в атмосфере, и еще много в чем. Поэтому Параноид, быть может, спет Дио "профессиональнее", но это не значит, что лучше.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Артистизм у Оззи на нуле, амплуа пьяного клоуна. Да и драйва давно замечено не было. Дио уделывает любого из вокалистов Саббат в живом исполнении песен любого периода."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеДрайв там был всегда. Артистизм? Ну на самом деле это безумие, эти его рожи - они до сих пор производят впечатление. Скажи - откуда тогда взялось всё это, все эти толпы, которым нужен именно он? Я думаю, дело тут не только во вливаниях (которых поначалу особо и не было) и не только в музыкантах - музыканты менялись. а слушатели оставались с ним. Это что-нибудь да значит.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
а единственный вокалист Black Sabbath - это Тани Мартин
Дио оставляет меня полностью равнодушной. При всем уважении.
на самый верх поднимались только скандалисты и эпатажники.
Это не арт, не психодел. Почти металл. Помне, так металл музыкально сильно ограничен и зачастую даже в каких бы то ни было вариациях с другими стилями.Последний раз редактировалось Diana; 23-04-2007, 21:24.
Комментарий
Комментарий