Писец... это клиника
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Bitchy bitch Sharon sucks
Свернуть
X
-
я бы на месте Айоми выгал из группы Осборна и нашёл бы другого вокалиста, поскольку Оззи дискредитирует группу :).Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Тут подумалось. Оззи тоже больной на голову (ИМХО), но он гений и ему это можно простить, но уважать и прощать его семейство вобщем то незачто. Все они паразиты на таланте безумного Оззи
Я думаю, что я бы весьма спокойно отнесся, к тому, если бы Оззи вышел в зал и метнул 2-3 яйца в Iron Maiden. Я думаю это был бы весело. Но эта <самоцензура модератора> пусть идет <самоцензура модератора>Последний раз редактировалось Den; 01-09-2005, 17:39.
Комментарий
-
Да, самое неприятно, что во всём этом завязана фигура Оззи, которого я очень почитаю и уважаю несмотря ни на что и то что Оззи князь, можно сказать вождь всех митолистов и просто поклонников тяж. музыки это факт, но это не слова Шарон, об этом и так все знают. Вот то что это сволочуга спекулиррует на его имени - всё это мерзко и противно, особенно фэнам, для которых и Мэйдены и Оззи являются неоспоримыми кумирами
Комментарий
-
Оззи и до знакомства с Шарон уже был фактически иконой и доказывать уже никому ничего ненадо было. Другое дело, что когда его Айоми выгнал из BS, заплатив ему 90000$, тот впал в жуткую депрессию с алкогольными возлияниями, наркотическим беспределом и т.д и т.п., а Шарон же фактически спасла его от неминуемой гибели, вытащила его из этого дерьма. И не Оззи узрел в Шарон выгодную женитьбу, а она, так как Оззи раскрученный брэнд и дела с ним пойдут в гору гарантированно, что собсно в последствии и произошло.
Комментарий
-
Тогда было другое время, золотое для хеви, сейчас же мода уже на несколько иную музыку, к тому же я бы не сказал что сольная карьера Брюса не задалась. Штаты конечно мощный потребитель муз. продукции и денежный, но США ещё не весь мир. Вот тут недано публиковали топ, толи 50, толи 100 билборда, по кол-ву проданных альбомов В США!!!(не по всему миру) за последние лет 50 и поп и рок-хеви исполнителей, так вот на первом месте Битлы, потом Цепелины, за ними кажется Элвис Пресли, метла где-то ф 20-ке, за ними мадонна и т.д. Кстати одно из последних мест занимает Оззи, а Мэйденов вообще нету, но этож не значит, что они не успешны или ещё как. Короче по-меньше надо обращать внимание на эти цыфири, по-больше на музыку. Сольное творчество Оззи, особенно его ранний период по праву стало классикой и Брюс со временем обретёт такой же статус, я в этом уверен, но его сольные проекты не появились бы на свет, не будь наследия BS, Оззи и т.п.
Комментарий
-
1) Саббат и Оззи стартовали лет на 10 пораньше, чем Мэйдены. Я посмотрю, что будет представлять из себя Мэйден в 2015 году, например. К слову, в 90-е Оззи выпустил два хороших альбома, очень хороших - это после того, что он прожил до того.
2) Да, Харрис иначе подходит к своей жизни и к дисциплине в группе, посему его проект успешнее. Ну и что? Это не умаляет заслуг Оззи. Шерон в одном права - Оззи прожил считай две жизни как вокалист отцов миталла и как сам по себе - после ухода из группы. А Дикинсон сам по себе (один) кроме тех же фанатов Мэйден (и то не всех) мало кому интересен. Не тот масштаб.
3) Реалити-шоу - дегенерация и чушь. Шэрон - чмо. Даже если кто обиделся, выигрышем для него было бы промолчать на гавканье кого бы то ни было. Шэрон же показала, что она не что иное, как мерзкая ж**овка. Оззи под каблуком. Хорошо, что его взяли в твердые руки в свое время. Плохо, что взяли в руки грязные.
3) При всем уважении к присутствующим "Down to Earth" на порядок круче последнего альбома Мэйден (хотя послабее, очень послабее альбома 2000 года, например). Плюс никто не знает, когда будет следующий альбом Мэйден и каким он будет.
4) Подобная выходка не касается самих исполнителей, их таланта и их достижений. Кому что нравится. Оззи и то, что он сделал, не умалишь ни реалити-шоу, ни детьми-дебилами, ни женой-сучкой. Каждый выбирает своё, это касается и поклонников. Саббат были первыми, первопроходцами, революционерами, и строго говоря, на тех же Мэйден они повлияли. Нынешнее их состояние - не повод плеваться на приходящих сюда с форума Саббат (Айрон Голем повел себя как полный мудак в данной ситуации)."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий