Сообщение от Stepan
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Bitchy bitch Sharon sucks
Свернуть
X
-
Ублюдки. Ни осборн ни Блёк Сэббет много лет не выпускили студийных альбомов, на чём же им ещё делать популярность кроме как на скандалах. Моськи, лающие на слона.
И чего он там проблеял своим козлиным голосом?
ты знаешь... имея в виду, что фанаты Оззи из России точно ни в кого ничего не кидали, а тех, кто кинул, уж явно не поддержали, а также имея в виду, что такой человек с успех может "козлиный голос" и "моську" приписать Дикинсону (и это его право - у него другие вкусы), это, мягко говоря, некорректно.
Я согласен, что последний бокс Оззика ближе к архивам Эдди, чем к полноценному альбому и что Оззи непродуктивен. Но надо ж себя вести-то по человечески... давайте еще наорём на экс-битлов за то, что они сегодня непродуктивны. Или там на Мухаммеда Али за то, что он морду никому не набьет..."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Ну ладно, я переборщил слегка, зря сказал ублюдки (хотя это относилось к метателям яиц, а не кмузыкантам), но это было в тот момент сделано в состоянии эмоционального возбужднения. От возмущения. О каких-то там фанатах Оззи в России я вообще в тот момент не думал, да и сейчас мне честно говоря мало до них дела.
Что касается голоса, то не надо уж ладно? Сравнили ж... с ананасом (образно выражаясь). И вообще, Оззи может фигура и известная, но музыкальные его заслуги на мой взгляд мягко говоря слегка преувеличены. Нарочно сейчас поставил Down To Earth - уху вообще не за что зацепиться. Порожняк. Как такое вообще можно с Мэйденом сравнивать... Впрочем, каждому своё, на вкус и цвет, конечно, товарища нет, как известно.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 02-09-2005, 17:36.
Комментарий
-
Если бы не Сталин и прочая шваль, я был бы крупным землевладельцем на Урале.
Поэтому он мне неприятен. Он мою родню сослал, и надеюсь горит за это в аду.
Но это личное дело каждого.
Если тебе он добро сделал, можешь считать по-другому.Последний раз редактировалось Andre; 02-09-2005, 17:39.
Комментарий
-
Новый всплеск активности в топике . И почему-то обсуждение ситуации Bruce vs. Sharon перешло в обсуждение роли Сталина . Для этого же есть политический топик. Или, на худой конец, можно завести новый .
Но несмотря на мое негативное отношение к Сталину в частности и к коммунистам вообще, а также несогласие с мнением Iron Golem, я считаю, что это его личное дело - какая у него аватара . Давайте будем взаимно вежливы
Комментарий
-
E2DKs:
Видео:
Iron Maiden - Video - Live At Ozzfest 2005, San Bernardino - ozzfest05BruceSpeech.avi
Iron Maiden - Video - Live At Ozzfest 2005, San Bernardino - ozzfest05BruceEggs.avi
Iron Maiden - Video - Live At Ozzfest 2005, San Bernardino - ozzfest05Sharon.avi
И аудио:
Iron.Maiden.-.Gonna.Get.You...(bootleg).-.Ozzfest.2005.San.Bernardino.rar
Комментарий
Комментарий