А что это ещё за тусовка лабухов-неудачников "Black Label Sociaty" или как их там? Пусть только попробуют приехать в Россию, мы им устроим яичный дождь! Теперь все фэны Мэйден во всём мире просто должны приготовить яйца для концертов всех горе-исполнителей, замешанных в этом деле. ЗУБ ЗА ЗУБ! Отмстится всемеро!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Bitchy bitch Sharon sucks
Свернуть
X
-
2Diamond: Читаем внимательно. Биг Дэйв, скандировавший "Оззи, Оззи" через усилки и чувак, выбежавший на сцену во время The Trooper, с американским флагом и надписью "Don't fuck with Ozzy" - принадлежит к Заковской тусовке.
ЗЫ Видимо не дает покоя английское "гостеприимство" - их там вроде уже и забрасывали, и байкеры на них наезжали...
ЗЗЫ Ну и поделом. BLS - такая тоскливая гитарная дрочка имхо. Слушать противно.
Комментарий
-
а не сговор ли это? между осборнами и мэйденами....вообще, мэйдены этож не какая-нить поселковая рок-группа, что значит закиданы яйцами и проч., где собственный штат секьюрити, я понимаю, что фест и народу всякого дохрена тусуется за кулисами, но ни одна падла не должна подходить к питающим сигнальным и силовым линиям и если вырубали свет, то он должен был погаснуть как минимум на всём стадионе или где они там тусили....что значит выбежал биг дейв, которому потом наваляли - он должен был быть "протаранен" ещё на подступах: сейчас время IM и никто за эти 2 часа не должен, кроме мейденовского персонала, ошиваться в районе аппаратуры и оборудования мейден. Короче, если всё это действительно не запланировано, то мейдены должны подать просто окуительный иск на всю эту шарашку, и на организаторов и на местную службу безопасности и т.д. Повторяю, мейдены имеют не тот статус, чтобы с ними можно было просто так обойтись, насрать на них и разбежаться...Посмотрим, что будет дальшеПоследний раз редактировалось Yuri Leon; 24-08-2005, 12:12.
Комментарий
-
Юрий, в том и дело, что это фест. Мэйдены играли на том же аппарате, что и остальные группы и секьюрити там тоже общее. Штат секьюрити вообще ни одна группа таскать за собой не будет, имхо. Эт ж не попсари какие-нибудь, огороженные забором личных бодигардов.
Биг Дэйв никуда не выбегал, он вещал через усилки. Выбежал какой-то другой лох из этой тусовки, и он был таки протаранен, но уже на сцене.
Вот куда смотрела местная служба безопасности - непонятно. Хотя, возможно, в таком случае рулит делами не местная, а Оззфестовская с.б.
В общем, такие сомнения, имхо, обычная паранойя. Ты же сам говоришь: "Мэйдены имеют не тот статус, чтобы..." Так вот, по-моему, Мэйдены имеют не тот статус, чтобы делать себе рекламу таким скандальным образом.
Комментарий
-
Гость
Охохох...Абидели великих Мэйден...
ДА ТАК ИМ И НАДО! ОЗЗИ РУЛИТ!!!!!!!!! А МЭЙДЕНЫ -ГОВНОРОК, СПИЗИДИЛИ ВСЕ У ДЖУДАС ПРИСТ.
Комментарий
-
Гость
-
Юр, Мэйдены за собой таскают только несколько человек из собственной службы безопасности, которые обеспечить контроль над сценой не могут. У Ozzfest как раз есть своя собственная СБ, в чьи задачи входит втч и вышибание дебоширов. Я помню, как в 2003 году на Мэйденах мужика хотели выгнать просто за то, что он подбежал прямо к сцене и угарал, а тут яйцы...
У Мэйденов, естественно, были свои люди на свете и аппарате, но отрубить звук можно еще много где. Не знаю... мне кажется, что пиар такого типа Мэйденам не нужен по банальным причинам: новых поклонников все равно не прибавится, старые любят их и без того.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Maidenizator
Я думаю, что Оззи уже давно ни к чему отношения не имеет в так называемом "клане" его имени. Думаю Шарон там рулит всем и вся. Хотя фик его знает, но складывается впечатление, что он как бы это помягче сказать, не совсем в своем уме. По поводу его последних пластинок то скажем так не шедевры, хотя и очень качественные вещи. Кстати, он ищет сейчас замену Закку Вайлду, тот вродь валит из проекта. Оззи даж официальное объявление вывесил..
Комментарий
-
Да под каблуком он у старой бляди, как пить дать . А по поводу его психического здоровья, хрен его знает , не совсем, наверно, этично рассуждать. Хотя за свою жизнь человек столько "пережил", столько выпил и заширял, что все может быть... А вот физическая форма его точно оставляет желать лучшего, не мальчик все-таки уже , да и травмы его преследовали... Однако по поводу его творчества не согласен. Down to Earth был пиздатый альбом . Мощный, энергичный и современно звучащий хэви-метал . По моему, намного удачней последнего мэйденовского. Но это мое личное мнение
Комментарий
Комментарий