If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Сколько людей, столько мнений . Мне как раз Dance of Death показался скучным, нудным даже, затянут он слишком, а Down to Earth наоборот очень вкусный. Сорри за офф-топ...
http://www.fucksharon.com/
Особенно нравится мерчендайз, такую маечку я бы прикупил, даже без оглядки на последние события....
То что Шарон, мягко говоря, редиска, известно давно. Оззи жалко, мужик то он правильный, просто больной и полностью под каблуком этой шафки, мать её...Кстати у Мэйденов с Оззи нескладываются отношения исторически, вспомните про плакат к туру beast on the road, где Эдди откручивает голову Оззи, за то что тот откусил голову летучей мыши, которая в "родственных" связях с Эддом. Тогда Дон Эйри требовательно попросил поменять картинку, хотя понятно, что это была просто шутка
Последний раз редактировалось Yuri Leon; 25-08-2005, 09:05.
Знаешь, я конечно все понимаю и дринки и ширки и переживания, НО - посмотри на Роллинг Стоунз. Дяди дунули и тяпнули аж никак не меньше чем Оззи если не больше, а по возрасту старше. Однако нашли силы привести себя в порядок. Или Аэросмит, та же история, физическая форма Тайлера и Перри, несмотря на возраст, у меня лично вызывает восхищение. Но это дело такое, вон прочел заявление Смоллваллета, интересно будет ли в истории продолжение с извинениями. Имхо Шарон 100% упрется и извинятся не станет..
Подведем итоги: Брюс подошел к клетке с обезьянами и состроил им рожу. Обезьяны оживились и забросали его какашками.
Кто бы мог подумать.
Брюс Брюсович, пойди умойся и больше не лезь в дерьмо.
Лучше выпусти наконец сингл к новому альбому с видеоклипом!!
Видео просто шикарное. Эти три файла весят 86 мб., их продолжительность ~2 минуты и ничего не видно, только очень смутные очертания сцены снятые с последних рядов телефоном или фотоаппаратом. Ну хоть аудио послушали. Публике приблизительно пофигу было кому аплодировать - Брюсу или шерон.
Брюс Дикинсон: Всем известно, что Шэрон Осборн Была Позади Фиаско Ozzfest
Английский журнал SUN взял интервью y вокалистa Iron Maiden, БРЮСA ДИКИНСОНA о злополучном, заключительном концерте группы в Сан Berardino (Ozzfest ) и их будущих планах.
SUN: Чем READING для вас так важен?
Брюс: В свое время на этом фестивале меня попросили присоединиться к группе (в первый раз), и это также первый фестиваль в моей жизни на котором я оказался, а также в котором принял участие. И я обещаю, что в этом году это будет грандоизное событие, и мы все скорее всего будем очень нервничать по этому поводу.
SUN: Вы играете песни только из первыx четырех альбомов в этом туре из-за DVD "Early Years, part 1"? Будет ли "part 2"?
Брюс: Да, Часть Два будет базироваться вокруг 'Live After Death', 'Powerslave' и 'Somewhere in Time', и мы уже начали работу над его созданием. План состоит в том, чтобы все это стало нашим самым большим, самым захватывающим туром, который мы когда-либо делали. Эра 'Powerslave' была воплощением всех этих "прибамбасов" на сцене. Это включало в себя огромного Эдди, огромные механические руки и все, что связано с Древним Египетом. И нам хотелось бы все это воссоздать на сцене вживую.
SUN: Вы оказали влияние на каждое направление в рок-музыке, и почти каждая группа в мире упоминает вас как оказавших влияние на нее. Почему это происходит?
Брюс: Да, это кажетя немного странным, не так ли? Это потому, что мы никогда не шли на компромисс. Мы всегда были за лояльность, за веру в то, что мы делаем и за последовательность нашей вере. И мы этим гордимся. Это немного походит на людей, которые следуют за футбольными командами. Они выбирают для себя футбольную команду и поддерживают ее всю свою жизнь, даже если та и проигрывает порой. Это все мы, и наши болельщики - это часть нашей "банды."
SUN: Ozzfest, Reading и Leeds - речь идет о новых поклонниках. Почему они так важны для вас?
Брюс: Выступать перед людьми моего возраста обычно не так уж и прикольно. Я знаю, что окажутся люди, которые прочитав это высказывание скажут, что это не правда, но 47-летние не оттягиваются так, как это делают 15-летние. Им просто срывает крышу, и это то, что заставляает нас двигаться дальше. Мы играем песни, которым уже почти 25 лет, и мы все еще имеем самую молодую аудиторию.
SUN: Так что же все-таки случилось тогда на вашем выступлении на Ozzfest?
Брюс: Мы были поражены скоординированной аттакой бутылками, зажигалками и яйцами с определенной стороны впереди сцены! Подача напряжения на усилители и колонки вырубалась три-четыре раза в течении концерта. Группа героически справилась со всем этим безобразием и это только подсыпало нам пороха. В конечном этоге этот концерт получился суперским. MAIDEN может в значительной степени справляться со всеми невзгодами. Нас не так уж и легко сразить.
SUN: Так как вы думаете, кто стоял за всем этим?
Брюс: Всем ясно, что это была Шэрон Осборн. Это сто процентов не Оззи или BLACK SABBATH - они не того пошива, чтобы потворствовать подобным трюкам. Она ненавидит меня за то, что я сделал пару замечаний по поводу reality-шоу . Я ненавижу reality-шоу. Люди должны уже наконец оторвать свои задницы и начать заниматься делом, а не тупым подглядыванием за чужой жизнью.
SUN: Ее трюки, казалось, имели неприятные последствия, поскольку вы выступили с великолепным сетом и вскоре после коцерта тысячи людей покинули фестиваль с отвращением на лице?
Брюс : Мы уехали в аэропорт практически сразу после выступления, но мы можем сказать, что было большое колличество фэнов, чувствующих себя отвратно. Ведь они заплатили немалые деньги за то, чтобы посмотреть на нас. Невероятно, аудитория была полностью за нас, и они действительно подняли наш дух. Если бы они не были довольны нашим выступлением, возможно, был бы бунт, поскольку фэны действительно чувствовали отвращение к трусливым нападениям.
Да уж, честно говоря, от Брюса можно было бы ждать и более жесткой ответной реакции . И эта его выдержка вкупе с решимостью группы доиграть свой сет, невзирая ни на что, заслуживает огромного уважения . Хотя представляю, как им была неприятна такая засада
Комментарий