Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Enhanced CD альбомы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Enhanced CD альбомы

Ребята, у кого есть альбомы Iron Maiden на Enhanced CD? Как я понял, на Enhanced CD попали только альбомы 1980-1993 годов. У кого из вас они есть. по чём и где вы их брали?

С таким ником в такое сложное время соваться на форум Мэйденов... Ай-ай-ай!:)

по сабжу: Да, там только альбомы до LAD включительно. Продаются сейчас практически везде - старые издания вряд ли найдешь. Причем было переиздание 98-го года - с него сделали копию наши пираты, а такжы было еще одно переиздание год или два назад, сделанное "под винил" (в конвертиках:)) - оно подороже, по содержанию ничем не отличается от 98го года, вроде.
    За сиськи!

Комментарий

Вот у меня есть эти диски. У меня вопрос по программе которая там установлена. Она немного глючит. Интересно, это так везде, или может это так только у меня? Просто у меня ещё 2 дисковода, и она немного по разному работает на разных дисководах.

Комментарий

А в чем выражается глюкавость?

Как любят говорить на админских форумах - телепаты сегодня в отъезде, выражайтесь яснее.
        За сиськи!

Комментарий

Ну тормозит немного, или бывает вырубается пока клип смотришь. Иногда у меня частота кадров падает до 60 герц когда из программы выходишь.

Ещё когда в программе выбираешь просмотрифоток эдди, то когда в одном дисководе диск стоит, играет любая песня с диска, и когда кликаешь по названию песни, открываются фоки Эдди. На другом дисководе, такого нету, там фоки видны сразу.

Глюки мелике, но просто инересно, это так везде или только у меня?

Комментарий

Попробуй поставить QuickTime поновее. Как ни странно, но помогает
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Т.е. эта прога на самом деле глючная.

А вот ещё вопрос. У меня есть два альбома "No Prayer For The Dying". Один 1996-го года, другой 1998-го на Enhanced CD. Но обложки заметно отличаются друг от друга. На альбоме 1998-го года отсутсвует синий мужик с ведром, у Эдди грасные глаза, да и сама облошка более сочная и качесвенная. Это так у всех или только у меня? И мне интересно, это так все обложки 1998-го года отличаются от ранних изданий, потому что у меня только альбом "No Prayer..." был в 2-х вариантах, и сравнивать больше нечего.

Комментарий

Так и есть, некоторые обложки для переиздания были чуть переработаны. Например:

Найдите десять отличий
                Последний раз редактировалось RussianTrooper; 27-08-2005, 17:34.
                За сиськи!

Комментарий

Мужика с "ведром" (то вообще-то фонарь ) официально убрали с обложки много позже выхода альбома. По каким причинам не имею понятия. Предполагаю что этот мужик лез к Эдварду попросить мозгов, а он его напинал из своего подвала судя по обложке. Вот видимо и убрали его, дабы показать что Эд гостеприимен. Во чушь.
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Другие обложки вродь остались прежними. А Эдди с оригинального издания первого альбома можно видеть с боковой стороны дисков, если их собрать все вместе

Комментарий

И ещё вопрос: а что там за пароль к сайту? Для чего он нужен?

Комментарий

О, а я тоже всегда думал, что у мужика ведро. И недоумевал, зачем ему ведро в такой стуации? :)

Комментарий

Ну я бы не сказал, что это сильно на ведро похоже - бидон напоминает, меня в детстве с таким за квасом отправляли. Может мужик за квасом ходил?
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ага, через кладбище, ночью :) Хотя, если с перепою, дикий сушняк пропёр, то и не такое может быть!

Комментарий

Обработка...
                            X