Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Hammersmith MS Trust fund gig

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Други! Сорри что ниче не пишу, к сожалению работа меня замотала окончательно, нет времени залезть в нет и посмотреть новости :(
    Хочу сказать, что на концерт я попал! Честно, все время у меня было ощущение нереальности происходящего. Как-будто не со мной, как-будто я через глаза свои как через окошко или телевизор все наблюдаю... Был я не один, а с другом, который не фанат мэйдена, но нормально к ним относится и он пошел со мной за компанию. Carling Apollo Hammersmith оказался отличным местом, большой зал, граммотно растянутый вдоль сцены, так что лица мэйденов мне были видны хорошо не смотря на то что я был далеко не у сцены. Пока ждали начало концерта, стояли в фойе и наблюдали за английскими фэнами Мэйден. Я прифигел от народа! Приходили семьями в три(!) поколения, видел бабушку лет 65 с палочкой в майке IM Fan Club, видел "белых воротничков", которые прям в вестибюле снимали свои костюмы, убирали их в сумки и одевались в майки Мэйден, видел инвалида в коляске в майке Мэйден, теток-негритосок кило под 200.... Я прифуел :) К мерчандайзингу было не подойти метров 10 никак. Я во время концерта пожертвовав частью Phantom of the opera и The number of the beast вышел в фойе прийти в себя и прикупить что-нть на память, как оказалось, то что я больше всего хотел - майка с Эдди с 80-ого года и сзади надпись "I was here for Clive 02.09.05" была давно сметена, как и 90% других маек, красивой тур-програмки тоже не было уже. В результате купил за 15 фунтов майку с Эдди с тура 83-го года, разрывающим планету Земля и надписью сзади Eddie Rips Up Europe Summer Tour.
    Касательно самого концерта - Мэйден отыграли классическую программу этого тура без единого отступления. Честно говоря ожидал какого-нибудь сюрприза от них типа Charlotte the harlot или Children of the damned... Но нет! Ниче такого не было. Дикинсон скакал и прыгал, развевал флагом над толпой, которая иногда его хватала и дербанила на кусочки :) Выезли в кресле-каталке Клайва, который помахал всем ручкой и поблагодарил. Жалко его, хреново он выглядит. За то могу сказать, что видел живого Клайва! :) Звук был хороший, все слышно, только англичане так дружно и сильно подпевали Мэйден, что Дикинсона порой и не слышно было. Естессно я пел со всеми :) И орал и скандировал тоже! И за русских фэнов Мэйдена, не жалея глотки, поскандировал. В какой-то момент Дикинсон заявил что мол fucking great to play at home... думал толпа раздавит меня и себя в лепешку!
    В общем, концерт был супер, Iron Maiden и Eddie выложились на все 100. Вышел мокрый как мышь с концерта. Когда все выходили, на выходе стояли негры и впаривали невероятное разнообразие маек и шарфов Мэйден от 5 - 10 фунтов... Хотел прикупить шарфик но 5 фунтов уже не наскреб :) Пива попил по 3,5 фунта за пластиковый стакан :) Цены, я хочу вам сказать, там просто ездец какие астрономические на наш русский взгляд. Кстати, забавно было, когда на следующий день я в классическом пабе в Виндзоре (это город недалеко от Лондона, где я посещал Виндзорский замок) пил сидр и рядом сидел порядком набухавшийся дедок лет 60 - 70, увидев на мне майку Мэйден, он радостно мне сообщил что Мэйден это песни его молодости и это круууто :) Он спросил откуда я, поняв по моему разговору что я не англик, узнав что я русский он полностью ко мне проникся и долго втирал что Мэйден круто и вообще хинди-руси пхай-пхай! :)
    Вот такие впечатления, братцы!
    Up the irons!
    Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

Да, забыл написать что фотик решил с собой не брать и праильно сделал, т.к. на входе шмонали порядочно. Те кто фоткал, у всех были маленькие фотики, которые они ныкали по щелкам и закоулкам своей одежды :) На офиц сайте есть фотки с этого концерта, да и в форуме есть любительские. Могу только скан билетика сделать, но он некрасивый :) Нечего на нем смотреть на самом деле кроме надписи Iron Maiden for Clive Burr Trust Fund и т.д.
      Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

Други! Сорри что ниче не пишу, к сожалению работа меня замотала окончательно, нет времени залезть в нет и посмотреть новости :(
        Да, понимаю, бывает
        Спасибо за инфу . Очень рад за тебя . Сам два года назад был в Лондоне в командировке. Правда, мейдены тогда не играли . Единственное, приезжали к ним тогда Linkin Park .
        А пиво действительно несколько дорогое , видимо, как и у нас на концертах дороже. Ибо в мой приезд в барах/пабах было по 2-2,5 за пинту, а в магазах за 1.3 паунда за кэн (правда, если берешь упаковку в 4 банки, то по фунту 4 for 3, блин )

Комментарий

Обработка...
        X