Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Hammersmith MS Trust fund gig

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Hammersmith MS Trust fund gig

Хочу вот поделиться своей радостью, т.к. кроме как тут, наверное, никто больше мою радость особо не поймет и не разделит :) Сижу вот, а у меня дома лежит комплект - паспорт с визой, билет на самолет и билет на Iron Maiden в Hammersmith Odeon в эту пятницу! :) Второй раз увижу ИХ с далекого 1993 года....
    Вот думаю, как у нормального туриста у меня будет фотик с собой.
    Не могу решить, брать мне его с собой на концерт или не стОит... Что скажете? Как там на концертах то? Могут отнять фотик? Фотик дорогой, хороший. Еще есть мп3 плеер с диктофоном... но это уже наверно точно не стОит брать, все равно нормального звука не запишет... Как думаете? Асоб вот нащет фотика интересно мнение.
    Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Ух... маладетс... завидую и поздравляю. А по вопросам твоим наверное никто не поможет, опыта посещения Хаммерсмита тут нет ни у кого... Надеюсь увидеть твой эксклюзивный отчет на страницах нашего сайта
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Фотик только если в штанах проностить, там где обычно известное место. Успешные попытки имели место. Вообще, стрёмно это. Отнять-то конечно вряд ли отнимут (на входе), но в камеру хранения заставть сдать могут. В итоге ты потеряешь время и не успеешь занять лучшие места. А уж если внутри засекут - хз. У меня в ДКГ пытались отнять, но я не отдал. Как там у них - тоже хз. Что касается диктофона, то если он замаскирован под плеер или встроен в мобильник - вряд ли его охрана станет отбирать. Но запись на такой девайс получится лажовой, разве что себе на память. В общем, трудно сказать, по ситуации надо ориентироваться. Это тебе не Москва-1993, когда я целый магнитофон пронёс и никто мне слова поперёк не сказал.

Комментарий

Paul, поздравляю . Увидеть мейденов, да еще на их родине - супер!!! Что касаемо фотика, то рискну предположить, что отобрать, наверно, не отберут, но вот сдать - наверняка заставят . Можно, конечно, попросить охрану не отбирать или попытаться спрятать, но в свете последних лондонских событий, боюсь, проверка может оказаться вполне серьезной . Был в этом году на концерте мейденов в Польше, так вот там нельзя было проносить, тем не менее некоторые все же пронесли фотики, но секьюрити выводили из толпы таких смельчаков, если засекали и могли до них добраться

Комментарий

Сообщение от Diamond
          Paul, но секьюрити выводили из толпы таких смельчаков, если засекали и могли до них добраться
          Same shit in Prague. Hoteli vyvesti, no ya spryatalsya v tolpe. Security u nih rulit borodatiy chel pohozhiy na sobaku ) Ego vidno na Rock In Rio.

Комментарий

В Праге у меня был с собой фотик. Так вот, на входе в арену секьюрити его обнаружили (хотя я его и не прятал в принципе) и сказали, мол, нельзя. И забрали не сам фотик, а всего лишь одну из батареек (которую потом вернули на выходе). Т.е. была бы запасная можно было фоткать без проблем.
            А еще один парень с нами был, так у него фотик цифровой маленький совсем. Секьюрити на входе сначала хотели тож тормознуть, потом посовещались между собой и решили, что фотик маленький, сказали "ноу фото плиз" и пропустили :) .
            Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

У меня фотик не профи конечно, но не маленький вообще - canon powershot g5. На теле хрен спрячешь! Будет в рюкзаке со мной, а если что постораюсь убедить секьюрити что я руссо туристо облико аморале и мне можно :) В общем, если получится че-нть дельное из этого, пришлю сюда фоток позырить :) Мысленно пожелайте мне удачи, говорят, мысли могут материализовываться. А я за всех наших поскандирую "Айрон Мэйден"!
              Сижу на рабте и считаю часы до отлета сегодняшнего :)
              Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

Ой, лучше не бери с собой..
                Я себе немало нервов испортил, бегая от бородатого человека-собаки, руководителя охраны.
                Если не пустят, ты его в отель повезешь или в камеру хранения сдашь (которой возможно нет) или выбросишь?? Или на концерт не пойдешь?
                Ну его на фиг.

Комментарий

Насчет батареек действительно зрелая мысль, должно сработать .

Paul, удачи тебе на концерте, have fun

Комментарий

Насколько я знаю, G5 не от батареек, а от встроенного аккумулятора работает

Комментарий

Детские хитрости с запасной батарейкой могут и не пройти. Могут просто не пустить с фотоаппаратом, и будешь гулять. Я для себя решил больше не брать никакой техники на концерты.

Комментарий

Предлагаю пожелать Полу удачи , тем более, что если ему все таки удастся поснимать на концерте, всем нам будет только лучше

Комментарий

Желаю не запалиться!! Ждем мощный отчет со сканом билета и фотками!!

Комментарий

Соу? Какпрошловаще?

Комментарий

Да-да, очень хотелось бы узнать . Мот пока не в виде полноценного отчета (по себе знаю не так то и легко написать стоящее чтиво по такому ПОВОДУ - эмоции и т.п. ), но хоть пару впечатлений

Комментарий

Обработка...
                              X