Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

нос макбрейна

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
    Радует то, что рядовые начали относится к дедовщине этого форума с юмором.
    Григорий, какие рядовые, какая дедовщина - и в мыслях не было. Вполне все корректно, без наездов, правда не без подколок - но без этого ж скучно
    А без чувства юмора вообще нигде долго не протянуть. Особенно на этом пхоруме
    Сообщение от Radar
    Бассмонстр, посоветуй что нибудь из его творчества (надеюсь, будет про присягу, мундир, честь офицера и т.д.)
    Тони Франклин басист пацанский - спору нет. Тема мундира и чести офицера проходит красной нитью через все его творчество - если ты этого не знал, то ты, прочитав все это, ликвидировал культурный пробелище - congratulations!
    Radar, если серьезно, то не совсем мой типаж Тони Франклин - пристально за его творчеством не слежу. Человек он заслуженный, маститый сессионщик, Фендер даже его именной бас выпускает, по-моему в безладовой и ладовой версиях даже. Навскидку точно могу вспомнить, что он почти на всех альбомах Дерека Шериньяна светился и по-моему на последнем альбоме Оза Ноя (Oz Noy) на каком-то из треков играет. Шериньян мне не нравился, а вот Оз Ной - очень даже: "спорта" мало, музыки много.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

А в The Firm не он ли играл с Пейджем? Лень лазить смотреть
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Flap Deflection зато всего лишь год и рядовые сами устроят megadeth'овищину:D

Bassmonster расчудесно, давно тайно планировал послушать шериняна, но не было повода)

Rattlesnake Точно-точно! И еще в группе whitesnake) Вот нашел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=441987(я прямо таки пророк, так и написано: "Тони Франклин - МОНСТР БАСА" :D)
        Не хочу курить траву и других наркотиков,
        А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Радар-красавец!!
          Тони Франклина он "бассмонсстром" с маленькой буквы написал.А Сашу с большой!!)))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

это я специально, чтобы он мне что-нибудь хорошее посоветовал а не фигню какую нибудь типо "песен ветеранов афгана"
            Не хочу курить траву и других наркотиков,
            А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
              Всегда думал, что ему по носу кто-то молотом саданул. С нормальным носом его вообще не представляю.
              А я всегда думал, что его Харис молотком саданул, чтобы стал похож на Эдди с обложки первого альбома и народ своим видом на заднем плане пугал
              Последний раз редактировалось Rubberman; 05-06-2010, 01:00.
              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Обработка...
              X