Тут даже спорить по-моему не надо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучший вокалист MAIDEN
Свернуть
X
-
Сообщение от VitalIRON Посмотреть сообщениеКонечно Дикинсон! Какой Бэйли?Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
пожалуй, на данный момент у мэйден три песни, которые хочется слушать из-за вокала. charlotte, judgement, satellite. а вообще мэйденовские песни лучше всех спел ЛаБри (в особенности - моего любимого признера)
кстати, из театра ушел портной - было бы неплохо, если бы он заменил нико, а лабри - брюса. именно как американец, больше нравится американское произношение
впрочем, брюсу, как автору powerslave можно простить что угодноНе хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениекстати, из театра ушел портной - было бы неплохо, если бы он заменил нико, а лабри - брюса. именно как американец, больше нравится американское произношениеПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЯ понимаю, что это была шутка или пьяная выходка. Но Лабри уже показал как он умеет петь мэйденовские песни - не умеет ВООБЩЕ. Полный ноль. Лошара
Комментарий
-
Да, мне кстати тоже нравится как он Coming Home и Out Of The Shadows поет)) Я на это еще обратил внимание после выхода Маттера, что мне нравится как он поет без надрыва.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
Комментарий