Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший вокалист MAIDEN

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Тут даже спорить по-моему не надо!
    Ибу ибуди - хуйдао муди! Шаг за шагом мы приближаемся к цели (китайский)

Комментарий

• Сообщение от VitalIRON Посмотреть сообщение
      Конечно Дикинсон! Какой Бэйли?
      Обоих ф топку. Пол Дианно - первый и самый лучший вокалист, все остальные - коньюнктурщики.
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Считаю что Брюс, остальные не дотягивают, хотя у Пола тоже был хороший запас, но всеже Брюс и это очевидно, особенно исполнение Seventh Son of a Seventh Son - но не только...
        У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ

Комментарий

• пожалуй, на данный момент у мэйден три песни, которые хочется слушать из-за вокала. charlotte, judgement, satellite. а вообще мэйденовские песни лучше всех спел ЛаБри (в особенности - моего любимого признера)
          кстати, из театра ушел портной - было бы неплохо, если бы он заменил нико, а лабри - брюса. именно как американец, больше нравится американское произношение
          впрочем, брюсу, как автору powerslave можно простить что угодно
          Не хочу курить траву и других наркотиков,
          А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Вот уж не надо!!!!!!!!!! Особенно ЛаБри вместо Брюса!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Radar Посмотреть сообщение
              кстати, из театра ушел портной - было бы неплохо, если бы он заменил нико, а лабри - брюса. именно как американец, больше нравится американское произношение
              Ага Герса, Смита и Мурого пускай заменит Петручи, а Стива - Маянг.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Radar, ты ваще какую-то фигню сказал)))))))) ЛаБри вместо Брюса Это же придумать надо

Комментарий

• Я понимаю, что это была шутка или пьяная выходка. Но Лабри уже показал как он умеет петь мэйденовские песни - не умеет ВООБЩЕ. Полный ноль. Лошара
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    Я понимаю, что это была шутка или пьяная выходка. Но Лабри уже показал как он умеет петь мэйденовские песни - не умеет ВООБЩЕ. Полный ноль. Лошара
                    Вот вот!

Комментарий

• Ну не умеет и не умеет.
                      ЛаБри и так крут. У него другая манера пения.
                      А The Number... отыгранный DT - так там не вокал главное, там импровизация важна.
                      имхо - лучший трибьют IM.
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Проголосовал за Брюса Дикинсона.
                        Последний раз редактировалось Мэтт Барлоу; 25-03-2011, 18:54.

Комментарий

• Охренеть!
                          Барлоу оказывается знает русский язык!
                          Ожидаем следующий альбом IE на руссише ))))
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Не знай, не знай... Диккинсон и Хэлфорд... Дик получше будет, т.к. Роб поёт фальцетом...

Комментарий

• Кстати, с большим интересом послушал бы мэйденовские песни в исполнении Клауса Майне.
                              Дикинсон на последнем альбоме ну вообще не тянет высокие ноты, хотя я всё больше тащусь, когда он поёт ровным спокойным голосом, как на Coming Home.

Комментарий

• Да, мне кстати тоже нравится как он Coming Home и Out Of The Shadows поет)) Я на это еще обратил внимание после выхода Маттера, что мне нравится как он поет без надрыва.
                                If you turn to the light
                                That is burning in the night
                                Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

Обработка...
                                X