Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший вокалист MAIDEN

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да ну! ЧТо, правда что-ли?! И как это ты догадался?
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Лучший вокалист Maiden - Bruce Bayley!
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Ага, Bruce Di'Bayley, мля!

There ain't no way to stop us
        and you'll never kill our pride
        'cause it's not only music
        it's a chosen way of life.
        (c) Kai Hansen

Комментарий

• Я голосую за Дикинсона ибо он помимо того, что классный вокалист, ещё и классный фронтмен! Ди'Анно - просто классный вокалист, а Бэйли - КАЗЁЛ)))
          Heavy Metall Up Your Ass!

Комментарий

• А кто тогда ты?
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              А кто тогда ты?
              Я? Полнейшее казлище))) Просто мне вокал Блэйза, да и он сам не нравится
              Heavy Metall Up Your Ass!

Комментарий

• Сообщение от GraveDigger Посмотреть сообщение
                Я? Полнейшее казлище)))
                а я думал тут обсуждают лучших вокалистов, а не домашнюю скатину))казлы, казлище....а Шарлотта тогда главная коза недоенная?
                Последний раз редактировалось prowler; 26-10-2007, 00:37.
                19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Дикинсон...классный вокалист и фронтмен...ДиАнно сам виноват,гулять надо было меньше,а Бэйли на сцене напоминает гориллу,да и голос у него на концертах слабоват(разве что нормально пел только "свои" песни,тобишь 1995-ого и 98-ого)

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                    Дикинсон...классный вокалист и фронтмен...ДиАнно сам виноват,гулять надо было меньше,а Бэйли на сцене напоминает гориллу,да и голос у него на концертах слабоват(разве что нормально пел только "свои" песни,тобишь 1995-ого и 98-ого)
                    Правда слабоват, был на концерте?

Комментарий

• Правильнее сказать видел видео с концертов...и как я уже сказал Бейли очень неплохо исполнял свои песни и фигово другие,возможно правда потому что его вокал к Мейденовским старым песням не подходил совершенно

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                        Правильнее сказать видел видео с концертов...и как я уже сказал Бейли очень неплохо исполнял свои песни и фигово другие,возможно правда потому что его вокал к Мейденовским старым песням не подходил совершенно
                        ну старые песни не все он пел плохо) например, песню Iron Maiden спел очень даже ничего, хотя, я думаю её даже Мюррей споёт без проблем

Комментарий

• Брюс - незаменим. Блейз просто помог не развалиться группе с его уходом.
                          А скажите кому-то нравятся "мэйденовские вещи периода Блейза" в исполнении Брюса?
                          Я вот их не смотря на все его таланты почему-то предпочитаю пропускать...

Комментарий

• Мне Futureal и Sign Of The Cross нравится. Помимо Дика они в принципе засчёт 3 гитар звучат получше.
                            Steel Says Last!!!

Комментарий

• Согласен, что Futureal - лучшее что поет Брюс из "периода без него". А вот концертную версию Sign Of The Cross предпочитаю с сольника Блейза "As live as it gets".

Комментарий

• Не, Футуреал - это Блэйзовая тема, как раз для него

Комментарий

Обработка...
                                X