Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Имидж Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Имидж Iron Maiden

Какой из обликов группы вам нравится больше всего? Мне всегда импонировал имидж 1990-1993 годов: джинсы и кожа...denim and leather менее позерский/попсовый/трендовый обзывайте, как хотите.

PS Заранее заявляю, что внешний вид никак не влияет на мое восприятие команды и ее концертов! Просто очередной опрос...
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

А вот если бы они все постриглись, как Брюс. Надели бы костюмчики, как Faith No More. Было бы стильно и со вкусом... Это мое личное мнение!!! И начали бы играть не Kinder Metal... все молчу-молчу(пиво в голову ударило...)

Комментарий

Что-то тебя пробило на внешний вид? а?
      одеваться надо как я. всем. 8)
      Diamonds and rust

Комментарий

Решил подкинуть новых топиков... а то кисло тут у нас становится...

Ходить как ты? А гринпис не того? Из тебя косуху, часом, не сделает?
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А мне больше всего нравится нынешний вид. И Брюсу  короткая  стрижка больше идёт, а то раньше на концертах из-за мокрых патл у него уши уж больно смешно торчали И вообще, мода, панимашь, меняется - я думаю сейчас лосины в обтяжку не покатят.

Комментарий

А, помню, помню, Гринпис строчит иски. :-)
            Так я эта, не редких каких-нибудь зверей на одежду пускаю, а банальных свиней,  жалко что-ли? Вот все думаю - что бы еще кожаное себе купить? только уже  места на себе не осталось. а, кожаную бандану куплю.
            Теперешний имидж Мейденов мне не нравится - слишком по-клоунски. Вот в клипаке  Be quick or be dead Брюс Правильно оделся. :)  
            Diamonds and rust

Комментарий

Мне нравится, какой у них прикид на Рок ин Рио. Очень интиресно и стильно, сразу видно, короли хеви-металл, которые одеваются как хотят, не выходя за рамки стиля. Только вот шортики Харриса мне как то не прокатили, но это его дело. У Мюррея самый классный прикид там!
              Curse you all men...

Комментарий

Пазерский топЪ... (с)

Мне нравицца так, как на фотках из студии:-) Простенько и удобно... А вообще, если б Брюс сменил свои драные штаны на какие нить жинсы и Яник тоже забыл бы про камуфляж, было бы получче... имхо.
                За сиськи!

Комментарий

А мне нравится как на Лайв афтер дет. Особенно Дейв. Оригинально и неповторимо.
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Стива в калчугу, Брюс пусть прикинется клоуном как на AOB. Адриану, как самому англичанину, шляпу, плащ и шотландскую юбку. Дейву валенки, ушанку, тулуп, пусть будет русским. Нико пилотку и смирительную рубашку. Ну и Янеку чехол от гитары и кепку

Комментарий

Кстати, о клоуне с АОВ - мне кажется, что ноги "дранных штанов" Брюса растут как раз от туда. Поскольку этот злобный Петрушка не раз появлялся возле Дикинсона - это наводит на определённые мысли...

Комментарий

ну мене лосины разноцветные не нравились... а все остальное - хорошо... и сейчас вполне правильно, в духе времени.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

ну мене лосины разноцветные не нравились...
                          Узнаю брата Колю! Мне эти рейтузы тоже не по  душе!

Комментарий

Лучше всего простенькие джинсы и свитер какой-нить, как счас в студии.
                            All my hopes and expectations
                            Looking for an explanation
                            Have I found my destination?

Комментарий

круче всего было бы в пинджаке или во фраке...
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                              X