Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Слушаю IM c 1991. Чесно говоря не разделяю большого восторга от альбомов за последние 15 лет. AMOLAD наиболее интересный, да и то немного скучноватый. Другое дело альбомы с 82 по 88. Первые 2 альбома - уж больно староватая музыка и у меня лично вызывает улыбку. Кроче мой список:

1. Powerslave
    2. Somewhere in Time
    3. Seven son
    4. Number of the beast
    5. Peace Of Mind
    6. Fear
    7. AMOLAD
    8. No prayer

P.S. Лучшая песня всех времен и народов "The Trooper"

Комментарий

• Лучшая песня всех времен и народов "The Trooper"
      Точно! о-о-о-ооо-ооо!
      EDDIE'S BETTER THAN SEX!
      -----------------------------------------------------
      А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Каждое мнение имеет право на существование.

a brave new world...with X-Factor
        Последний раз редактировалось prowler; 15-09-2007, 19:02.
        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Согласен по всем параметрам что"The Trooper" песня намбер ван. Слушаю Мейден с 87-го года.
          То ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)

Комментарий

• Про Мэринэра. Он у меня играет по утрам, когда просыпаюсь. Песня офигенная. Длинная, но офигенная. А Вэр иглз Дээ очень прикольная весчичка, ИМХО. Кстати, Брюс сам не раз говорил в интервью, что эта песня для него - одна из самых любимых.

Комментарий

• Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение
              Точно! о-о-о-ооо-ооо!
              (и бас Харриса) туту-тутуту-тутут-тутут
              Самое прикольное в этой песне для меня - это то, с какой интонацией Брюс произносит фразу Horses` breath.
              Хорсэс БрЭЭс. Чума

Комментарий

• Драйв "The Trooper"а надосчитать самым классическим примером динамичного развития истории всего Хеви-Метал
                То ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)

Комментарий

• Но Труппер все же уступает Александру по драйву, имхо. Впрочем, это уже другая история.

Комментарий

• Только жалко, Alexander the great вживую не игралась... Но ниче, подождем нового тура
                    EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                    -----------------------------------------------------
                    А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Сразу скажу что альбомы после Powerslave мне ненравятся!
                      Лучший альбом Iron Maiden однозначно Powerslave!

Комментарий

• ИМХО! ИМХО вставляем, родной!
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Hot Rockin Посмотреть сообщение
                          Сразу скажу что альбомы после Powerslave мне ненравятся!
                          Лучший альбом Iron Maiden однозначно Powerslave!
                          Каюсь, никогда, никогда я не слушал "пауэрслэйв" с удовольствием. Да, отдельные вещи я люблю, а "Мэринэр" вообще около полугода был моей любимой песней. Но альбом я не люблю и совершенно его не понимаю. В чем прелесть "Пауэрслейва", объясните.
                          Настоящий мэйден начинается с СИТ. Это первый и возможно единственный гениальный альбом айрон мэйден (ну, может еще икс-фактор с ССоэСС где-то в этом диапазоне).

Комментарий

• Хм.. нестандартно однако!

There ain't no way to stop us
                            and you'll never kill our pride
                            'cause it's not only music
                            it's a chosen way of life.
                            (c) Kai Hansen

Комментарий

• Трудно сказать, какой лучший альбом..То я в восторге от Killers, то от Virtual XI, то мне не дает спать Piece Of Mind, а порой я теряюсь в сложных па танцев смерти. И вот, когда увидел этот топик, таки задался вопросом: что же такое для меня лучший альбом Мэйден? Прямо вопрос Жизни и Смерти- не меньше.
                              Мэйден, на мой взгляд, группа настроения. Им всегда удавалось передавать то, что было у них на душе. И делали они это всегда откровенно. Потому если поймать это настроение, то то или иной альбом будет близок как никакой другой. Потому, если переходить уже в другую ипостась, в определенный период меня брала за душу Wasting Love, вырывающая сердце из груди, то это была Running Free, когда весь мир лежал предо мной.
                              Если же не флудить (за что сразу извиняюсь), то на мой взгляд лучшие альбомы (уж прошу не принимать за коньюнктурщика) это..(and the Eddie goes to...):
                              1. Number Of The Beast;
                              2. Brave New World;
                              3. A Matter Of LiFe And Death.

Засим прощаюсь
                              Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Комментарий

• Сообщение от Templar Посмотреть сообщение
                                Засим прощаюсь
                                Что, навсегда??
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X