Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
    Каюсь, никогда, никогда я не слушал "пауэрслэйв" с удовольствием. Да, отдельные вещи я люблю, а "Мэринэр" вообще около полугода был моей любимой песней. Но альбом я не люблю и совершенно его не понимаю. В чем прелесть "Пауэрслейва", объясните.
    Настоящий мэйден начинается с СИТ. Это первый и возможно единственный гениальный альбом айрон мэйден (ну, может еще икс-фактор с ССоэСС где-то в этом диапазоне).
    По некоторым пунктам не согласен,но ИМХО SIT-the best.Как сказал Брюс: I dont know anything what fucking say.Its just genious,awesome.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
      Что, навсегда??
      Не дождетесь
      Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
        Каюсь, никогда, никогда я не слушал "пауэрслэйв" с удовольствием. Да, отдельные вещи я люблю, а "Мэринэр" вообще около полугода был моей любимой песней. Но альбом я не люблю и совершенно его не понимаю. В чем прелесть "Пауэрслейва", объясните.
        Настоящий мэйден начинается с СИТ. Это первый и возможно единственный гениальный альбом айрон мэйден (ну, может еще икс-фактор с ССоэСС где-то в этом диапазоне).
        Если кратко то Powerslave более хитовый, более разнообразный. SIT отличный альбом, но сделан в одном минорном стиле.
        То,что IM начинается с SIT-довольно смелое утверждение.
        Последний раз редактировалось kadyik; 05-10-2007, 17:07.

Комментарий

• Iron Maiden начинается с 1976, да :)
          А с СИТа начинается новый период творчества Мейден.

There ain't no way to stop us
          and you'll never kill our pride
          'cause it's not only music
          it's a chosen way of life.
          (c) Kai Hansen

Комментарий

Обработка...
          X