Первый раз когда я услышал Iron maiden..
Ето была задроченная касета,переписанная наверно 100 раз..качество звука было ужасное..мне ее друг подарил
Там были песни из альбома Number of the Beast и с перемешку с Manowar.
С каким восторгом, с какой бешенной страстью я слушал ету несчастную касету.Для меня ттогда ето было что то..
Вспоминаю ети моменты жизни и чють не плачю..
Потом немного разбогатев я все таки купил целый,оригинальный диск "Number of the Beast" сколько радости было..
После етого альбома я вобще зафанател и начел покупать остальные..тратил последние деньги....я помню мне мама дала деньги что бы я купил карточку для автобуса..типа месячный проезд..я ети деньги потратил на диски и ходил в школу пешком
Killers
Number of the Beast
Powerslave
Somewhere in Time
7th Son of a 7th Son
Fear of the Dark
Ето самый Смак
Кстате всем привет, я здесь новенький.
Ето была задроченная касета,переписанная наверно 100 раз..качество звука было ужасное..мне ее друг подарил
Там были песни из альбома Number of the Beast и с перемешку с Manowar.
С каким восторгом, с какой бешенной страстью я слушал ету несчастную касету.Для меня ттогда ето было что то..
Вспоминаю ети моменты жизни и чють не плачю..
Потом немного разбогатев я все таки купил целый,оригинальный диск "Number of the Beast" сколько радости было..
После етого альбома я вобще зафанател и начел покупать остальные..тратил последние деньги....я помню мне мама дала деньги что бы я купил карточку для автобуса..типа месячный проезд..я ети деньги потратил на диски и ходил в школу пешком
Killers
Number of the Beast
Powerslave
Somewhere in Time
7th Son of a 7th Son
Fear of the Dark
Ето самый Смак
Кстате всем привет, я здесь новенький.
Комментарий