Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Привет всем!На мой взгляд самый лучший альбом Iron Maiden"Piece of Mind".Самая лучшая композиция"Revelations".

Комментарий

Сообщение от Ив@н
      Привет всем!На мой взгляд самый лучший альбом Iron Maiden"Piece of Mind".Самая лучшая композиция"Revelations".
      Краткость - сестра таланта
      А если говорить о композициях, то мне больше нравятся Trooper, Still Life, Sun and Steel и Flight of Icarus.
      Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

на мой взгляд с Piece Of Mind все композиции отличные :)
        среди уже отмеченных особо добавил бы Die With Your Boots On

Комментарий

Тема хоть и не про любимую песню с альбома Piece of Mind, но у меня оная Revelations

Комментарий

Мне кажется, что все песни и альбомы хороши чем-то своим, есть, конечно, "немного отстающие", но и их слушаю с не меньшим удовольствием.
            Вот в последнее время что-то как-то на альбом "Fear Of The Dark" запал...
            Но, вот хоть пытайте - лучшего альбома не смог бы назвать. Все выше похвал!

Scream for Maidens!

Комментарий

1) Killers
              2) Iron Maiden
              3) Piece Of Mind
              4) Powerslave
              5) Fear Of The dark
              6) 666
              7) Brave New World

Комментарий

Первое, что я услышала было Число зверя. Так и остался для меня лучшмим альбомом Мэйден. Ценю более всего за "Святится имя твое"
                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Powerslave № 1, Seventh Son №2, Denc of the Death№3 и особо хочу отметить первый их альбом, нравиться он мне за его рокендрольный драйв.

Комментарий

Два самых лучших альбома Iron Maiden, на порядок опережающие все остальное их творчество (и, тем более, heavy metal вообще) - это Somewhere in Time и Seventh Son - группа сбросила с себя металлические оковы и стала играть МУЗЫКУ в её высшем проявлении. Когда слушаешь ураганные Caught Somewhere In Time, Heaven Can Wait, De Ja Vu, Moonchild - хочется взлететь в небеса, забываешь этот глупый мир, когда начинается вступление в Loneliness Of The Long Distance Runner; Infinite Dreams, Prophecy - хочется разорваться на тысячи кусков от удовольствия и снова упасть в эту райскую пропасть мелодики Харриса, отраженной гитарой Смита (с гитарными синтезаторами! - это просто находка!), уносящие разум гениальные творения уже самого Смита - Sea Of Madness, Stranger In A Strange Land, а что говорить про Wasted Years, Alexander The Great, и самое главное - ... Seventh Son Of A Seventh Son!!! Если кому-то целый эпик покажется утомительным (не мне, это точно), то уж последняя его минута никого не оставит равнодушным!! Это же просто фантастика! Вот что называется вершиной творчества одного из величайших музыкальных коллективов.

Комментарий

А дальше - отличные творения, хотя уже не такие великие:

3) Powerslave
                      4) Iron Maiden
                      5) Killers
                      6) tNotB
                      7) Piece Of Mind

Все, что было после ухода Смита в конце 80-х, тоже хорошо, но уже не так.

Комментарий

Два самых лучших альбома Iron Maiden, на порядок опережающие все остальное их творчество (и, тем более, heavy metal вообще) - это Somewhere in Time
                        кстати, Хэррис не считает SIT лучшим альбомом Мэйден. (см. их официальную биографию). Даже о некоторых своих творениях для SIT отозвался не особо лестно.
                        Loneliness Of The Long Distance Runner
                        особенно обругал эту штучку, созданную им же

Правда не отрицает, что у альбома безусловно есть свои достоинства.
                        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

В эпоху 80-х - лучшие релизы: Number of the Beast/Seventh Son Of A Seventh Son
                          90-е годы - The X-Factor
                          Апосля реюньона - AMLOAD

Каждой эпохе - свои хиты. Piece of Mind смотрелся бы довольно комично, выйди он сегодня.
                          Mores hominun multorum vidit

Комментарий

кстати, Хэррис не считает SIT лучшим альбомом Мэйден. (см. их официальную биографию). Даже о некоторых своих творениях для SIT отозвался не особо лестно.
                            А зря. Очень хороший и достойный альбом, имхо.
                            забываешь этот глупый мир, когда начинается вступление в Loneliness Of The Long Distance Runner
                            эх, в том и дело, что это относится только ко вступлению, ну и к соло как всегда. Я к этой песне весьма неоднозначно отношусь. Все было бы прекрасно, если не некоторые "лишние" моменты.

There ain't no way to stop us
                            and you'll never kill our pride
                            'cause it's not only music
                            it's a chosen way of life.
                            (c) Kai Hansen

Комментарий

вот моя троечка:
                              1.Powerslave
                              2.7th Son Of A 7th Son
                              3.Somewhere In Time
                              а ваще однозначно ответить непросто,потому как например Fear Of The Dark,Hallowed Be Thy Name или Remember Tomorrow-любимые песни,а находятся на других альбомах.так что вопрос не однозначный....
                              единственое ,что мне не нравится так это две пластинки с Блейзом,потому как не люблю такие вот голоса(Х-Factor ваще вызывает уныние...).
                              вот про сольники BD могу точно сказать Accident Of Birth-The Best

Комментарий

на данный момент:

1. fear of the dark
                                2. 7th Son Of A 7th Son
                                3. no patyer for the dying
                                4. AMOLAD
                                5. dance of dance
                                6. somewhere in time
                                7. 666 :)
                                Let me tell you 'bout my life,
                                Let me tell you 'bout my dreams,
                                Let me tell you 'bout the things that happen, all is real to me.
                                Let me tell you of my hope, of my need to reach the sky,
                                Let me take you on an awkward journey, let me tell you why.

Комментарий

Обработка...
                                X