OK, тогда я с вами!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Музыка на виниле: вечеринка-прослушивание "The Book Of Souls"
Свернуть
X
-
Друзья,
Есть ли у кого-либо из вас возможность и желание предоставить для выставки редких релизов Iron Maiden на виниле в рамках мероприятия 12-го ноября часть своей коллекции пластинок?
Пластинки будут выставлены под бдительным присмотром и охраной, в абсолютно надёжных и комфортных для всех условиях - и для публики, и для собственников артефактов.
Так что, пожалуйста, дайте мне знать.
С уважением,
Артём Голев
Магазин виниловых пластинок "Maximum Vinyl"
Комментарий
-
Мне вот интересно - кому может быть хоть какой-то резон тащить свои пластинки Maiden, которые люди берегут как зеницу ока в сейфах под подушкой, в дождь и слякоть по промозглой Москве в какую-то пивнушку? Что он будет с этого иметь? Зависть со-товарищей? Так разве для этого он их коллекционирует? Непонятно...
Комментарий
-
ну, не обязательно со всего что-то иметь, можно теоретически рассматривать это как культурно-просветительскую работу)
но да, я бы свои пластинки не потащил, слишком много гемораВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениену, не обязательно со всего что-то иметь, можно теоретически рассматривать это как культурно-просветительскую работу)
но да, я бы свои пластинки не потащил, слишком много гемора
Или ты бы разрешил поддатым посетителям клуба повертеть их в своих ручонках, понюхать краску, объяснить различия японского винила от британского на примерах яблок?....
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
Майк, а в чём заключается культурно-просветительская работа в данном случае? Посмотреть на пластинки Maiden, как на картины Айвазовского? Так это можно и на трекере сделать, скачав сканы винилов.
Или ты бы разрешил поддатым посетителям клуба повертеть их в своих ручонках, понюхать краску, объяснить различия японского винила от британского на примерах яблок?....Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеПосмотреть на пластинки Maiden?Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3
Комментарий
-
Да не, сама идея вечерины - идея клёвая, чего уж тут говорить... Хотя, интересно что по этому поводу думают люди из Warner Music, ведь приписку
"The copyright in this sound recording and artwork is owned by Warner Music. Warning: all rights reserved. Unauthorized copying, reproduction, hiring, lending, public performance and broadcasting prohibited." никто не отменял...
П.С. Да, да, я знаю что истекаю завистью к москвичам и их гостям. Чего уж отрицать :)
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеХотя, интересно что по этому поводу думают люди из Warner Music__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
Майк, а в чём заключается культурно-просветительская работа в данном случае? Посмотреть на пластинки Maiden, как на картины Айвазовского?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеПо той же причине, по которой люди выставляют на выставках раритетные автомобили, породистых собак, самодельных кукол, и много чего еще. И похвастаться, и с другими себя сравнить, а может быть кого-то увлечь в свою "секту". У многих глаза загораются, когда они видят посетителя, у своего стенда, ничего плохого в этом нет. Я бы даже сказал, это сугубо позитивный момент.
породистых собак - понимаю, похвастать собачкой это почти то же самое, как похвастать успешным ребятёнком. Да и погладить можно разрешить - собачку ведь сложнее сломать или уронить на пол чем винил - укусить ведь может :)
самодельных кукол - понимаю, привлечь потенциальных коллекционеров этих кукол, поделиться опытом и техникой исполнения
винилы Maiden - не понимаю... Ну разве что с целью продать/обменять. Но какой резон тогда их прятать за спину охранника-вышибалу? В чём прикол? Посмотреть на винил из далека, а точнее на конверт от него, причём только одну его сторону - ну не такая уж у меня бурная фантазия, сори :) Вот посмотреть на стриптезёршу, не трогая её руками - куда не шло. Но дрочить на винил - это уже посерьёзнее копрофагии, по-моему :)
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениераритетные автомобили - понимаю,
породистых собак - понимаю,
самодельных кукол - понимаю,
винилы Maiden - не понимаю...Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3
Комментарий
-
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
Удивительно!!! К тому же, организаторы походу просто хотят создать атмосферу события, поэтому и вопрос стоит как: Есть ли у кого-либо из вас возможность и желание?!Последний раз редактировалось Igorock; 12-11-2015, 15:36.
Комментарий
-
Замечательно, что идея такой вечеринки вообще появилась! Жаль, что не могу там побывать, но как говорят: мысленно и душой, я с вами!" :))
Поделитесь потом впечатлениями о виниле, а то ранее только dreadful отписался, что звук оставляет желать лучшего. Отличного всем настроения и правильной атмосферы!
Комментарий
Комментарий