Соглашусь с Питом, мероприятие доставило кучу прекрасных эмоций. Музыкальную сторону рассматривать не буду - тут и так все ясно) А хотелось бы еще раз подчеркнуть важность таких вот сейшенов, теплую дружескую атмосферу, несмотря на давку, и реальную, искреннюю радость всех участников от встречи друг с другом! Я , например, был очень рад всех увидеть))) Поэтому, от своего и , я думаю, не только своего лица выражаю благодарность организаторам этого Мейден-пати! И всем ребятам, с кем вчера увиделись и попели Ред-энд-зе- блек))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Музыка на виниле: вечеринка-прослушивание "The Book Of Souls"
Свернуть
X
-
Я тоже зашёл внутрь, поздоровался с теми, кого увидел из наших, после чего застрял между какими-то столами. Приткнуться куда-то не было никаких шансов. А со входа продолжали заходить люди и напирать! Играл какой-то, видимо nwobhm на говённом звуке. Решив что нафиг мне это не надо я пролез обратно к выходу и ушёл. Многие подходили к заведению, обламывались и тут же уходили.
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеПохоже, у тебя просто плохое настроение, Денис! У кого было желание увидеться и поболтать, у тех все получилось!
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
Да просто раньше приходить надо! Это же Мэйден!!!! Или вы на концерт тоже приходите посреди сэта?
Зато в классике Российских концертов, началось все на пол часа позже)Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеи даже немного дружно попели под The Red And The Black
Вообще, там был паренек с зеркалкой, интересно было бы найти его фото и видео...
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениераритетные автомобили - понимаю, они и так по улице ездят, отчего же не припарковать в людном месте среди толпы зевак?
породистых собак - понимаю, похвастать собачкой это почти то же самое, как похвастать успешным ребятёнком. Да и погладить можно разрешить - собачку ведь сложнее сломать или уронить на пол чем винил - укусить ведь может :)
самодельных кукол - понимаю, привлечь потенциальных коллекционеров этих кукол, поделиться опытом и техникой исполнения
винилы Maiden - не понимаю... Ну разве что с целью продать/обменять. Но какой резон тогда их прятать за спину охранника-вышибалу? В чём прикол? Посмотреть на винил из далека, а точнее на конверт от него, причём только одну его сторону - ну не такая уж у меня бурная фантазия, сори :) Вот посмотреть на стриптезёршу, не трогая её руками - куда не шло. Но дрочить на винил - это уже посерьёзнее копрофагии, по-моему :)
У всех людей есть естественная потребность в самовыражении (или даже хвастовстве), утверждении чувства собственной значимости, и общении с себе подобными. Ничего дурного в этом нет.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Всем привет и огромное спасибо за великолепную компанию! Все было прЭлесно!
И вот еще шушуть https://www.instagram.com/p/-AGEZ9Om...-by=maiden_fanПоследний раз редактировалось Кирилл; 13-11-2015, 18:43.Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеФига Виталя щи откушал
Жаль, что Андре не стал участвовать в мероприятии. Он бы на этой фотографии занял примерно половину. Вот уж кто точно щей откушал немало
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеТы не прав. Раритетные автомобили в основном стоят в гаражах, где на них дрочат хозяева. Не все куклы делают на продажу. 99.9% людей не отличит терьера-чемпиона от обычного.
У всех людей есть естественная потребность в самовыражении (или даже хвастовстве), утверждении чувства собственной значимости, и общении с себе подобными. Ничего дурного в этом нет.
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеФига Виталя щи откушалВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий