If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
У тебя есть например SackTrick с Брюсом тиражом 100 штук? Нет. А у меня есть. Я более элитен чем ты. Дешовка.
А что еще есть? Член на полметра? Тогда вообще круче всех!
Мимо понтов попал, ловкач. Ты деньги с умом трать, тогда и будешь чего-то стоить. Например, научись на гитаре песни IM играть. А если умееешь, то научись нормально это делать.
Andre, Hedin - перебрали, ребята Задолбали наезжать без повода.
Hedin, а Дэн прав. Твой первый пост смахивает на проявление какого-то пионерского фанатизма из серии "Steve Harris is a GOD!" (так часто назывался current topic в одном мэйденовском канале в IRC, давным-давно). Почему бы не обсудить тему третьей гитары? В конц концов, это форум, где люди разговаривают на почти любые темы, высказывают свои точки зрения. Общение ради общения. По твоему же должно быть что-то вроде...
Первый пост: У Мэйден теперь три гитариста!
Следующие двадцать: О да! Они круты! Они не могут ошибаться.
Идиотизм.
Andre, блеснул эрудицией, млин. Видно, дальше христианских сказок носа не высовывал, да?
Послушай, товарисч, мой тебе добрый совет - не выставляй слишком свое идолопоклонничество на этом пхоруме. Тут по большей части не фанаты, а любители хорошей музыки. Люди которым нравится музыка Iron Maiden, а не маньяки, которые считают, что все что касается этой команды есть божественное откровение. Поэтому, если ты будешь писать все эпитеты с большой буквы, то придут Дис Брюкинсон и Андре и будут жестоко издеваться над твоими постингами. И еще, с первых постов затыкать рот людям, которые уже некоторое время тут общаются - не самый лучший способ влиться в компанию. Удачи.
Кто ж тебе рот затыкает, приятель? Я сюда пришел, не издеваться, а людей интересных послушать (в смысле, почитать :). Если уж так резко восприняли мои слова - ну что ж, дело ваше. Только если вы все-таки здесь давненько, то не мешало бы вспомнить, что писали люди рашьше. Может, конечно, это и были "мимолетные гастролеры" - стебанулись и все, но ложка дегтя, как известно... Вот касательно их мне и неприятно что-то как-то...
И вообще, в штыки Алсу воспринимайте. Напрягаться не надо, господа.
2Андре: Укажи мне еще на эти правила, да. Особенно по этому поводу. Защитой своей веры ты заниматься всегда готов, глотку перегрызешь. Вот только наезды почему-то возникают не со стороны злобных сатанюк, а со стороны твоей миролюбивой натуры. Я тут про это упомянул только потому, что другого способа не вижу. Прие**ваться к нику - последнее дело, я не раз уже говорил и не устану этого делать. А показывать при этом еще и свою необразованность и плоский "юмор" - это верх глупости. Касательно второго - еще вопрос, одобрил бы подобные шутки полномочный представитель пц.
При всем уважении и без перехода на личности. Не хочу флудить, просто реально надоели твои наезды. Хочешь обсудить это - давай перейдем в закрытый раздел, туда, где ты разговор почему-то решил не продолжать. Дикси, мля.
2Hedin
Странная у тебя какая то логика. Ты действительно считаешь, что всё что делают Мэйдены идеально и обсуждению не подлежит? В таком случае это уже фанатизм батенька.
А по теме я тебе скажу, что во первых: со стороны иногда виднее, то что плохо заметно изнутри(замыленным глазом так сказать). И во вторых музыкальные идеи того же Харриса и любого поклонника его коллектива вполне могут отличаться в различных аспектах. Как следствие, не все нововведения будут приниматься благосклонно. Вобщем бестолковое это дело, качество творчества обсуждать.
господа, а вам не кажется что не нам решать, нужен ли им гитарист третий или нет? И только не надо говорить, что "мы просто обсуждаем" и тп.!
Решить за них мы ничего не можем, можем только обсудить свершившийся факт.
вы полазайте в инете - альбом "Brave New World" (первый с тремя гитаристами) чуть ли не лучшим из всех мэйдэновских считают!
Если ты прочитал мнения отдельных людей - это не всеобщее мнение, на то мы и здесь, чтобы обсуждать.
Так что, я уверен, они не могли ошибиться, начав работать таким составом. А тут получается, что собрались типа супер-пупер ребята - сомневаются, обсуждают, варианты какие-то думают.
Т.е. ты считаешь что IM не люди? Не могут ошибаться? (я не про конкретную тему).
А вообще - это самое простое, сказать всем что они лохи, нихрена не понимают.
Наивность из тебя так и хлещет.
Комментарий