Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нужен ли Iron Maiden третий гитарист?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Nailed Reaper, согласен насчёт Яника. Но к нему уже действительно привыкли. Скакун по сцене он знатный, но всё-таки и бегая по ней, он умудряется играть довольно хорошо. Так что лишних в Мэйден нету!!! Каждый, как говорится, играет свою роль... ))))
    Overnight sensation, all mouth and no soul
    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

господа, а вам не кажется что не нам решать, нужен ли им гитарист третий или нет? И только не надо говорить, что "мы просто обсуждаем" и тп.!
      вы полазайте в инете - альбом "Brave New World" (первый с тремя гитаристами) чуть ли не лучшим из всех мэйдэновских считают! И опять же не надо говорить, что они могли и двумя обойтись, просто записав некоторые партии "за третьего". Это же творчество! Тут даже если и концерты во внимание не брать, то все равно понятно, что у музыкантов такого уровня Исполнение - с большой буквы! То бишь каждый из них играет в своей неповторимой манере!

Scream for Maidens!

Комментарий

И только не надо говорить, что "мы просто обсуждаем" и тп.!
        А почему собственно не надо? Нельзя обсуждать?
        вы полазайте в инете - альбом "Brave New World" (первый с тремя гитаристами) чуть ли не лучшим из всех мэйдэновских считают
        Очень много людей впервые услышали группу именно после "Brave New World". Был мощный информационный повод - воссоединение, бриллиантовый состав и т.д. Большинство людей слушавших Iron Maiden в золотой период 84-88, признавая рулезность BNW, лучшим его все же не считают.
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

[QUOTE=Den]А почему собственно не надо? Нельзя обсуждать?

Никто не говорит, что нельзя. Только в моем понимании, обсуждение такой темы - это что-то типа издевательства над отличной группой. Ребята (в смысле, музыканты Iron Maiden) профессионалы, а Харрис - так вообще монстр (в хорошем смысле :). Так что, я уверен, они не могли ошибиться, начав работать таким составом.
          А тут получается, что собрались типа супер-пупер ребята - сомневаются, обсуждают, варианты какие-то думают.
          Стыдно должно быть!

Scream for Maidens!

Комментарий

Не вижу в этом ничего плохого. Мы ж не указываем им, как жить. Хотя по поводу концертной деятельности пару слов надо бы сказать) Просто здесь собрались неравнодушные к тяжёлой музыке люди, которым интересен тот или иной вопрос - так что почему бы не поговорить и обменяться мнениями? Кстати, твои размышления по поводу того, зачем мы это обсуждаем, также нормальная составная часть дискуссии. В общем, в этом нет ничего ненормального.

Комментарий

Сообщение от The Wicker Man
              Не вижу в этом ничего плохого. Мы ж не указываем им, как жить. Хотя по поводу концертной деятельности пару слов надо бы сказать) Просто здесь собрались неравнодушные к тяжёлой музыке люди, которым интересен тот или иной вопрос - так что почему бы не поговорить и обменяться мнениями? Кстати, твои размышления по поводу того, зачем мы это обсуждаем, также нормальная составная часть дискуссии. В общем, в этом нет ничего ненормального.
              Я ждал, что кто-то ответит подобным образом. Отлично!

Только все-равно некоторые из "неравнодушных", по-моему, погорячились малость в высказываниях. Не буду цитировать, просто смотрите сообщения по этой теме - лезут всякие нехорошие, плохие мысли про серьезную музыку втирают, хулиганье...

Scream for Maidens!

Комментарий

Сдается мне, что Хедин - виртуал. Стебается товарисч

Комментарий

Сообщение от Den
                  Сдается мне, что Хедин - виртуал. Стебается товарисч

И как же Хедин стебается? И кто же такой виртуал?

Я, господа, этой музыкой проникся еще в 12 лет. Так втянулся, что до сих пор не отпустило :) Так что могу вполне компетентно говорить. А уж стебаться над Такими Вещами - смерный грех, товарищи

Scream for Maidens!

Комментарий

Hedin, извини, но ты несёшь чушь.
                    Форум и есть для того, чтобы обсуждать любимуйу группу и музыкантов.
                    В этом нет ничего плохого.

Комментарий

Сообщение от Sergio
                      Hedin, извини, но ты несёшь чушь.
                      Форум и есть для того, чтобы обсуждать любимуйу группу и музыкантов.
                      В этом нет ничего плохого.
                      Ну так давай обсудим цвет их трусов, раз на то пошло!
                      Отличный сайт, отличный форум. Только тема "Нужен ли IM третий гитарист?" обсуждается так - судя по некоторым высказываниям - что они лохи какие-то, гитаристов левых понабрали.
                      С двумя гитарами было отлично, с тремя стало тоже отлично. Очередной альбом - новый звук, новые мысли.

Scream for Maidens!

Комментарий

Сообщение от Hedin
                        Отличный сайт, отличный форум. Только тема "Нужен ли IM третий гитарист?" обсуждается так - судя по некоторым высказываниям - что они лохи какие-то, гитаристов левых понабрали.
                        С двумя гитарами было отлично, с тремя стало тоже отлично. Очередной альбом - новый звук, новые мысли.
                        Что ж так рубишься-то яростно ??? Поспокойней. Всем здесь Maiden нравится в той или иной степени, и не надо доказывать, что, мол, я Maiden больше всех тут уважаю, а вы, злокозненные, еще смеете обсуждать ИХ!!! Ведет же кто-то дискуссию и в нормальном русле, а кому так... пофлудить просто...так чего кидаться-то на них. Это ж никаких сил и трафика не хватит. Переубедить их тоже вряд ли удасться.
                        Мораль: Выясняйте отношения в личке, граждане, а то как-то нить сабжа потихоньку теряется, мягко говоря...Peace!

PS А про трусы и прочее - был топег про носки Брюса и другие ароматные аспекты гастрольной жизни Maiden...ищите и обрящите..
                        Последний раз редактировалось Bassmonster; 30-01-2006, 19:59.
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

2Hedin: Думаю, тебе не стоит смотреть топик Lauren Harris...
                          Последний раз редактировалось The Wicker Man; 31-01-2006, 00:20.

Комментарий

Сообщение от Hedin
                            И как же Хедин стебается? И кто же такой виртуал?

Я, господа, этой музыкой проникся еще в 12 лет. Так втянулся, что до сих пор не отпустило :) Так что могу вполне компетентно говорить. А уж стебаться над Такими Вещами - смерный грех, товарищи
                            Хм... так это он не прикалывается...? Да. Похоже не виртуал... Послушай, товарисч, мой тебе добрый совет - не выставляй слишком свое идолопоклонничество на этом пхоруме. Тут по большей части не фанаты, а любители хорошей музыки. Люди которым нравится музыка Iron Maiden, а не маньяки, которые считают, что все что касается этой команды есть божественное откровение. Поэтому, если ты будешь писать все эпитеты с большой буквы, то придут Дис Брюкинсон и Андре и будут жестоко издеваться над твоими постингами. И еще, с первых постов затыкать рот людям, которые уже некоторое время тут общаются - не самый лучший способ влиться в компанию. Удачи.

Комментарий

Сообщение от Hedin
                              А уж стебаться над Такими Вещами - смерный грех, товарищи
                              А Headin' это fistin' головой? Это уже не смертный грех, это вообще непонятно что.
                              А насчет твоей элитарности напомню тебе анекдот про чела, который не ходил на закрытые вечеринки и поэтому был просто пидором, а не Геем (с большой буквы, как ты любишь).
                              У тебя есть например SackTrick с Брюсом тиражом 100 штук? Нет. А у меня есть. Я более элитен чем ты. Дешовка.
                              Последний раз редактировалось Andre; 31-01-2006, 11:36.

Комментарий

Сообщение от Andre
                                А Headin' это fistin' головой? Вот уж точно Смертный Грех.
                                А насчет твоей элитарности напомню тебе анекдот про чела, который не ходил на закрытые вечеринки и поэтому был просто пидором, а не Геем (с большой буквы, как ты любишь).
                                У тебя есть например SackTrick с Брюсом тиражом 100 штук? Нет. А у меня есть. Я более элитен чем ты. Дешовка.
                                ЖЕСТЬ, КАК ОНА ЕСТЬ
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X